Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Hunt_Noa от 31 августа 2014, 18:27:44где то читал что на старших по крови магичить нет смысла, т.е. будет впустую, та ли это? Или что посоветуете в работе ? В общем у меня мать и старший брат имеют целые букеты по диагностике, как мне их почистить в таком случае?

Старших нельзя портить проклинать. В общем, работать во вред. Чистить, лечить - можно.

Рыбак

Цитата: Светорада от 31 августа 2014, 20:19:47
Старших нельзя портить проклинать. В общем, работать во вред. Чистить, лечить - можно.
Почему нельзя? А если они зло делали? Простить и крест нести их?

Hellblau

Подскажите пожалуйста, если я Отменяющим ставом отпуск человеку отменю (человек старше меня если что), точнее, его вызовут на работу из отпуска, не навредит ли этот став объекту, его здоровью и т.п.? И еще - это мой кровный родственник - мне, моему здоровью и интересам это не навредит? Вроде же не порча и не негативное воздействие считается?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Рыбак

Цитата: Hellblau от 31 августа 2014, 20:40:27
Подскажите пожалуйста, если я Отменяющим ставом отпуск человеку отменю (человек старше меня если что), точнее, его вызовут на работу из отпуска, не навредит ли этот став объекту, его здоровью и т.п.? И еще - это мой кровный родственник - мне, моему здоровью и интересам это не навредит? Вроде же не порча и не негативное воздействие считается?
Диагностика прежде всего. (лучше заказывать у профи) А так, отменяющий, это не панацея. По ситуации надо смотреть, по логике, без диагностике даже понять можно, если ему положен отпуск и уже дан, то ни чего вы не отмените, "какашню" только сделаете и все, что потеряет время и проведет отпуск в пустую. Вообще, если порчу наводить, то ищите соответствующие формулы/ставы, Кантос, по моему, четко дал понять, что с порчами и т.п. не работает и его работы для этого не предназначены.

fawos

Цитата: Hellblau от 31 августа 2014, 20:40:27Подскажите пожалуйста, если я Отменяющим ставом отпуск человеку отменю (человек старше меня если что), точнее, его вызовут на работу из отпуска, не навредит ли этот став объекту, его здоровью и т.п.? И еще - это мой кровный родственник - мне, моему здоровью и интересам это не навредит? Вроде же не порча и не негативное воздействие считается?
добавьте в оговоре, чтобы став работал без вреда вам и без вреда ему.

Hellblau

Цитата: Рыбак от 31 августа 2014, 20:44:38
Диагностика прежде всего. (лучше заказывать у профи) А так, отменяющий, это не панацея. По ситуации надо смотреть, по логике, без диагностике даже понять можно, если ему положен отпуск и уже дан, то ни чего вы не отмените, "какашню" только сделаете и все, что потеряет время и проведет отпуск в пустую. Вообще, если порчу наводить, то ищите соответствующие формулы/ставы, Кантос, по моему, четко дал понять, что с порчами и т.п. не работает и его работы для этого не предназначены.
Ну я думала, может, его на работу вызовут, нужен срочно и т.д. Отпуск дан, просто человеку реально он не нужен, заняться нечем, ходит-мается, ну и мне мешает, по правде говоря.
Наоборот, я хотела чтобы без вреда, для него и меня, про то и спрашивала.

Цитата: fawos от 31 августа 2014, 20:54:03
добавьте в оговоре, чтобы став работал без вреда вам и без вреда ему.
Спасибо, добавлю, надеюсь, этого будет достаточно.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

AlinaGold

Ув рунологи, возник вопрос: Могу я нанести от третьего лица на совместное фото А и В комплекс формул: 1) раскаяние от Lov_ushka ( с оговором чтобы А раскаялась по отношению к В), 2) "Ветер для Ивы" от Domovoi( с оговором чтобы у А прошли все сомнения, и она сама пошла на примирение с В таким то образом и в такой то срок)

Дело в том, что у В не работают руны, а помощь ей нужна. По этому хочу сделать все сама. Можно ли так?
Karma is like 69: you get, what you give.

cih1014

AlinaGold, конечно можно. Считайте с клиентом работа. Денег с А возьмите. :)

Волконская

да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Crystal

Цитата: AlinaGold от 31 августа 2014, 22:36:01Могу я нанести от третьего лица на совместное фото А и В комплекс формул:

Конечно же можете

Цитата: AlinaGold от 31 августа 2014, 22:36:01Можно ли так?

Можно, НО заранее сделайте диагностику.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

ellip01

Думаю купить сразу готовый набор  выженный вот нашел объявление что скажите по фото на предмет не правильного начертания(просто я новичёк) и как то увидел на форуме пару слов что есть зеркальная ЙЕРА , но что то не понял в чем отличие и как её можно зеркально начертить.
Вот по этому и возникли вопросы. продавец изготовитель сказал что существуют разные виды начертания и правильности. Вот у вас как у опытных хочу спросить о правльности это набора на фото.
Только вот думаю не возникнет ли трудностей в ритуале когда буду кровью обводить. Так как этот набор Материал Бук который  обработан тунговым маслом, или кровь хорошо ляжет несмотря на обработку. На 24 руны кровь как набрать то, пальцы тыкать и в шприц собирать? опыт прокалывания вен нету.
Надеюсь опытные глаза посмотрят на картинку и скажут правильно ли все руны начертаны?
В некоторых рунах ведь непонятно где вверх где низ, если вдруг будут выпадать такие ,можно ли потом как то настроить их и поставить точки  в низу  или лучше сразу в ритуале делать?
Поставить маркером точки самому когда разложу правильно как в ритуале руны поймут думаю где верх в моем понимании а где низ? Точки ставть только на тех где не понятно начертания верха и низа да или на всех надо. Ингуз,Иса,Дагаз,Гебо,
Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16118.0.htmlнашел хороший простой ритуал , только не знаю на каком именно этапе  кровью их прорисовать и сказать какие слов.  Так же  хотелось бы добавить освещение Молотом тора только в какой момент то же не знаю и как это делается. Читал ритуал другой пишут рукой линии проводить вот и весь Топор. Боюсь навожу линий точно, что потом  худо будет.
Собираюсь делать ритуал  на кухне на дубовом столе.(ем за ним).

Или лучше купить заготовки 3 на 4 и самому выжечь а потом кровью промазать. Выжигать буду не лупой на солнце предварительно потренеровашись.
Картон не хочу все таки хрупкий материал. Хочу с деревянными связь налаживать.
В том ритуале приписка руны в мешочке лучше носить с  собой. Ведь так делают не все да?
Думаю изготовителя попросить чтобы маслом не покрывала сам когда кровью обведу покрою или смысла нету. Просто боюсь в мешочке будут куски сухой крови отваливаться так как на пропитку плохо ляжет.
Подскажите хотя бы о правильности начертания рун на фото.  И пропитывать или нет .
Извините за много букв

cih1014

Как по мне, то все верно начертано. Единственное, Турс смахивает на Вуньо, а в остальном все верно. Руны носить с собой не обязательно, можно на пару дней под подушку на ночь, чтоб энергетикой Вашей пропитались. Можно обвести, для "оживления", осыпется или нет, не столь важно, т.к. Вы уже энергию вложите в них, при обведении кровью. имхо.

Crystal

Цитата: ellip01 от 31 августа 2014, 23:05:45
Думаю купить сразу готовый набор  выженный вот нашел объявление что скажите по фото на предмет не правильного начертания(просто я новичёк) и как то увидел на форуме пару слов что есть зеркальная ЙЕРА , но что то не понял в чем отличие и как её можно зеркально начертить.
Вот по этому и возникли вопросы. продавец изготовитель сказал что существуют разные виды начертания и правильности. Вот у вас как у опытных хочу спросить о правльности это набора на фото.
Только вот думаю не возникнет ли трудностей в ритуале когда буду кровью обводить. Так как этот набор Материал Бук который  обработан тунговым маслом, или кровь хорошо ляжет несмотря на обработку. На 24 руны кровь как набрать то, пальцы тыкать и в шприц собирать? опыт прокалывания вен нету.
Надеюсь опытные глаза посмотрят на картинку и скажут правильно ли все руны начертаны?
В некоторых рунах ведь непонятно где вверх где низ, если вдруг будут выпадать такие ,можно ли потом как то настроить их и поставить точки  в низу  или лучше сразу в ритуале делать?
Поставить маркером точки самому когда разложу правильно как в ритуале руны поймут думаю где верх в моем понимании а где низ? Точки ставть только на тех где не понятно начертания верха и низа да или на всех надо. Ингуз,Иса,Дагаз,Гебо,
Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16118.0.htmlнашел хороший простой ритуал , только не знаю на каком именно этапе  кровью их прорисовать и сказать какие слов.  Так же  хотелось бы добавить освещение Молотом тора только в какой момент то же не знаю и как это делается. Читал ритуал другой пишут рукой линии проводить вот и весь Топор. Боюсь навожу линий точно, что потом  худо будет.
Собираюсь делать ритуал  на кухне на дубовом столе.(ем за ним).

Или лучше купить заготовки 3 на 4 и самому выжечь а потом кровью промазать. Выжигать буду не лупой на солнце предварительно потренеровашись.
Картон не хочу все таки хрупкий материал. Хочу с деревянными связь налаживать.
В том ритуале приписка руны в мешочке лучше носить с  собой. Ведь так делают не все да?
Думаю изготовителя попросить чтобы маслом не покрывала сам когда кровью обведу покрою или смысла нету. Просто боюсь в мешочке будут куски сухой крови отваливаться так как на пропитку плохо ляжет.
Подскажите хотя бы о правильности начертания рун на фото.  И пропитывать или нет .
Извините за много букв

И мне кажется, что все верно и ув. cih1014 все верно подсказал. Добавить нечего.  Только когда будете гадать на рунах, то исключите из набора руну Вирд (пустую руну).
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

ellip01

спасибо вам за оперативный ответ(просто боялся зеркальные там  так как не понял как ЙЕРА выглядит зеркально может. Скажу чтобы  на Турс по центру  выжгла.
Просто я думал попросить не пропитывать а пропитать самой в надежде что кровь будет меньше отваливаться.
Что я привел ссылку на ритуал в каком моменте его лучше кровью обводить и с какими словами?
И столько крови набрать наверное придется палец резать а не колоть и в щприц собирать, боюсь свернется  быстро или как вы набираете , поделитесь секретом.
В тот ритуал бы вставить освещение молотом тора и как поконкретнее рисовать руками молот.
Спасибо я как бы не гадать буду а диагностику применения ставов на себе.

Не буду скрывать откуда хочу заказать тут ссылка на этот сайт не раз приводилась.
вот фото здесь уже правильно  начертаны да закруглённые 
А  а в чем удобство или разница если они  :  с фасками или на закругленных заготовках.

Hunt_Noa

Да нет разницы какие они! Лишь бы они вас устраивали. У некоторых руны вообще на круглых камешках :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status