Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Евген Минск

Цитата: Евген Минск от 30 августа 2014, 00:32:12
Уважаемые,прошу помощи!Уж очень сильно понравилась девушка (давно такого со мной не было) пересекаемся по работе,общаемся на уровне привет\как дела.Может есть что либо что бы девушка сама захотела подольше пообщаться (для начала) \ в перспективе согласилась сходить куда либо.Буду крайне признателен!
Ситуация немного изменилась.У девушки есть кто-то.НЕ ХОЧУ ставить привороты\рассроки из принципа.Может есть что то очень мягкое что не сломает человека а просто подтолкнет к тому что бы попробовать со мной?

Рыбак

Цитата: Евген Минск от 30 августа 2014, 22:47:07
Ситуация немного изменилась.У девушки есть кто-то.НЕ ХОЧУ ставить привороты\рассроки из принципа.Может есть что то очень мягкое что не сломает человека а просто подтолкнет к тому что бы попробовать со мной?
Я вчера уже дал Вам ссылки на "мягкие" ставы. "Из принципа", поищите самостоятельно в соответствующих разделах: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,129.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,221.0.html

Цитата: Евген Минск от 30 августа 2014, 23:17:01
Спасибо,я читал ваше сообщение,и даже + поставил!Будем искать
ищите на гармонизацию и на начало отношений, на изменение ситуаций. Но результата не будет, ИМХО

Евген Минск

Цитата: Рыбак от 30 августа 2014, 23:22:01
ищите на гармонизацию и на начало отношений, на изменение ситуаций. Но результата не будет, ИМХО
А можно по подробнее,по чему не будет?

insolate

Цитата: Solnyshko от 30 августа 2014, 21:45:25
Мы ведь рассматриваем вопрос не о том, работает ли месячная кровь, а позитивна она или негативна.

Изначально вопрос был не о позитиве/негативе:

Цитата: cih1014 от 30 августа 2014, 16:22:34Уважаемые практики, подскажите, можно ли использовать женскую кровь женщине, для собственной идентификации, при воздействии на мч?

А то, что вы зафлудились чуть ли не до морали, так это другая тема.
А ответ был тоже конкретный - можно.
Представление о "грязности" женщины во время КД - это чисто придумка авраамических религий - библию можно почитать и найти откуда это пошло. Но это тоже уже флуд. Или подумайте - какая кровь идет в то время, и почему опои самые эффективные. И все станет на свои места.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Рыбак

Цитата: Евген Минск от 30 августа 2014, 23:34:01
А можно по подробнее,по чему не будет?
Да потому что не любит она тебя. Любовь магией не создать. Надо в живую общаться в реале. А есть вариант общаться? Если нет, то надо притягивать человека на время и пытаться в реале создать отношения и любовь. Инсолейт уже сегодня про это писала, да и до нее не раз писали. А для притягивания (на время) все средства хороши, есть другой, отсылай его вон изгоняющим крестом, ее притягивай. А вот если не получится раз, второй раз, то может и не надо, не будешь же ты жить всю жизнь с привороженной, какое же это счастье. А так, типа "мягко", что бы не навредить, ну ты в реал переведи любое магическое действие. Пришел ты к девушке, а там еще мужик с цветами стоит, что ты будешь делать? Развернёшься и уйдешь? Или репу ему начистишь, что бы дорогу забыл к ней? Вот на что ты готов ради нее в реале, вот то же самое и магией делай. Если влюбился, убирай нафиг другого.
У меня похожая ситуация и то же по мягкому хотел, да только время потерял да себе и ей нервы истрепал, нафига это нужно.

_Irenka_

Цитата: cih1014 от 30 августа 2014, 16:22:34можно ли использовать женскую кровь женщине, для собственной идентификации,

Цитата: Solnyshko от 30 августа 2014, 20:44:22ну да, месячную. а с чем это связано?

На месячной негатив, она для порч используется.

во-первых, на месячной крови негатива никакого нет, это суеверие идет из ХЭ, где женщину в церковь с месячными не пускают. Почему на каком-то Вашем биоматериале должен быть позитив, а на другом негатив? На месячной крови будет негатив, если у Вас порча. Это так, к слову.
во-вторых, вопрос был использовать для идентификации, а не для работы (активации и пр.). Для идентификации какая разница, откуда кровь, и вообще, какая разница, какой свой биоматериал Вы берете? хоть наплюйте и разотрите, грубо говоря. 

Цитата: Solnyshko от 30 августа 2014, 21:45:25Хотите сказать, что месячная может что-то хорошее сделать? По сути привороты это порчи, тем более с месяч.кровью.

а Вы хотите сказать, что привороты/порчи бывают хорошие или плохие? Этак мы сейчас в другую тему скатимся)))

Не хватило терпения дочитать до конца. Уважаемая insolate, Вы все уже сказали до меня, полностью с Вами согласна)

tata.10827

Цитата: Евген Минск от 30 августа 2014, 22:47:07

Раз вы хотите всё по справедливости, то доверьтесь Богам и поставьте какой-то из этих Ставов на них и на себя с девушкой:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8097.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4032.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7882.0.html

Solnyshko

Цитата: _Irenka_ от 31 августа 2014, 00:19:34
Для идентификации какая разница, откуда кровь, и вообще, какая разница, какой свой биоматериал Вы берете? хоть наплюйте и разотрите, грубо говоря.
Простите, а Вы пробовали подумать: "сделаю ка я идентификацию месячной кровью"? И что чувствовали после таких мыслей? Или не думали?
А я думала, когда только начала работать с рунами и не знала как взять у себя кровь, боязно было колоть себя. И могу сказать, что меня в ужас кинуло от этой мысли, сразу мысли пошли "нельзя".
И с таким отношением к рунам "хоть наплюйте и разотрите, грубо говоря.", сомневаюсь, что у рун будет на Вас отклик и дружеское к Вам отношение.
Ничего личного, это рассуждение о работе с рунами.

(ЗЫ. Вы б тут еще написали, что носите в дар месячную кровь.)

Рыбак

Цитата: Solnyshko от 31 августа 2014, 01:30:39
Простите, а Вы пробовали подумать: "сделаю ка я идентификацию месячной кровью"? И что чувствовали после таких мыслей? Или не думали?
А я думала, когда только начала работать с рунами и не знала как взять у себя кровь, боязно было колоть себя. И могу сказать, что меня в ужас кинуло от этой мысли, сразу мысли пошли "нельзя".
И с таким отношением к рунам "хоть наплюйте и разотрите, грубо говоря.", сомневаюсь, что у рун будет на Вас отклик и дружеское к Вам отношение.
Ничего личного, это рассуждение о работе с рунами.
А Вы считаете что руны они живые и у них есть "понятия" типа кровь из пальца это гуд, а вот кровь месячная это фак? :) Любая кровь состоит из молекул, молекулы из атомов, атомы из протонов, нейтронов, они в свою очередь из базонов хикса. Если руны и размышляют, то примерно так, и какая разница откуда кровь. К тому же та кровь которая сейчас в пальце, через малое время будет в ж@пе и наоборот. Кровь, знаете ли, по венам и сосудам туда-сюда гоняется, такова анатомия человека.
ЗЫ. Да и человеческие жертвы вместе с месячной кровью (внутри жертвы) в дар носят. Вы, к стати, когда колбаску с сосисками кушаете, не задумываетесь, что они из трупов животных сделаны (вместе с месячной кровью коров и свиноматок)

insolate

Цитата: Solnyshko от 31 августа 2014, 01:30:39а Вы пробовали подумать: "сделаю ка я идентификацию месячной кровью"? И что чувствовали после таких мыслей? Или не думали?

Не претендую на истину, но всеж.
Думали ли Вы, кто кому и зачем дал руны? Не этих дружелюбных зверьков, которых "приручают" - спят с ними, проживают, даже вслед за Асвинн едят? Может тогда не будет страха и ужаса? Руны - это инструмент, конечно, в умелых руках намного опаснее чем помело. Но инструмент, который дал людям (читай древним разбойникам - викингам) Один, не самый морально устойчивый и щепетильный из пантеона всемирных богов.
Кровь та самая - очень сильна энергетически, а мы силам отдаем прежде всего энергетику. Или Вы думаете, что им нужно пиво/рыба?
И еще раз повторю, вслед за практиками - отрицание собственного тела или частей - придумка некоторых религий, хэ в частности. К тому же это наше женское начало - как можно этому ужасаться? Как можно к этому относиться негативно? Себя не любить?

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Solnyshko

Цитата: Рыбак от 31 августа 2014, 01:43:08
А Вы считаете что руны они живые и у них есть "понятия"
В этом мире всё живое, что не является мертвым.
Ну а раз руны работают, значит живые.
Помоему логика железная!

Цитата: Рыбак от 31 августа 2014, 01:43:08
Любая кровь состоит из молекул, молекулы из атомов, атомы из протонов, нейтронов,
С этим Вам на научные форумы, простите.

Цитата: insolate от 31 августа 2014, 01:58:56
Кровь та самая - очень сильна энергетически, а мы силам отдаем прежде всего энергетику.
Но тогда давайте зададимся вопросом: почему все идентифицируют себя рунам обычной кровью, а не месячной?

Фактор

Приветствую знатоков, у меня такой вопрос: Есть фотография кроля с его (уже мёртвым) отцом, как можно использовать это фото для более эффективного сведения кроля в могилу? Что бы, как то, отец его за собой потянул, что ли. Также хочу что бы ему было очень страшно перед смертью и что бы он как следует помучался. Заранее благодарю.   

Crystal

Цитата: Solnyshko от 31 августа 2014, 03:18:55
В этом мире всё живое, что не является мертвым.
Ну а раз руны работают, значит живые.
Помоему логика железная!
С этим Вам на научные форумы, простите.
Но тогда давайте зададимся вопросом: почему все идентифицируют себя рунам обычной кровью, а не месячной?

Я предпочитаю либо идентифицировать себя слюной либо не идентифицировать вообще.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

_Irenka_

Цитата: Solnyshko от 31 августа 2014, 03:18:55Но тогда давайте зададимся вопросом: почему все идентифицируют себя рунам обычной кровью, а не месячной?

Все??? Откуда сие знание и такая самоуверенность?

Цитата: Solnyshko от 31 августа 2014, 01:30:39Простите, а Вы пробовали подумать: "сделаю ка я идентификацию месячной кровью"? И что чувствовали после таких мыслей? Или не думали?

Как-то не считала, что надо сидеть и думать, чем можно делать идентификацию  СЕБЯ, а чем нет))). Считаю, что себя нужно любить и уважать. Пальцы ничуть не важнее других частей тела. Ваш биоматериал не перестает быть Вашим, откуда бы Вы его не взяли.

Цитата: Solnyshko от 31 августа 2014, 01:30:39(ЗЫ. Вы б тут еще написали, что носите в дар месячную кровь.)

Я приношу в дар то, о чем мне говорят Боги. 

Цитата: Solnyshko от 31 августа 2014, 01:30:39сомневаюсь, что у рун будет на Вас отклик и дружеское к Вам отношение.

читайте правила форума о корректном поведении

kristabella

Флуд по поводу крови, любой - "грязной" или "чистой", прекращаем! Здесь обсуждают вопросы по Рунам, а не по крови и её применении. Хочется разбираться дальше в этом вопросе - в личку!
Цитата: cih1014 от 30 августа 2014, 16:22:34можно ли использовать женскую кровь женщине, для собственной идентификации, при воздействии на мч?
нельзя сказать однозначно, кто-то использует, кто-то нет, делайте как Вам интуиция подсказывает, здесь нет прописных истин и каждый делает, как ему подходит.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status