Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ipswich

Здравствуйте, если постороний человек случайно тронул чужой амулет, что будет с амулетом, и что делать потом, заново освящать?

Shelly

Цитата: _Irenka_ от 29 августа 2014, 17:13:09энергетически не ощущаю ни одной чистки, какие бы энергозатраты не обещали автор или те, кто ее уже ставил. о работе чисток сужу только по снам и событиям в реале. вообще на недостаток энергии не жалуюсь (я скорпион и энергодонор). энергетически потяну - не сомневаюсь. Вопрос в целесообразности 2 чисток и в технической стороне вопроса.
Чистки схожей направленности - вполне целесообразно, как, собственно, уже ответили. Люди и больше на себя ставят. Но мне кажется, лучше обращаться к конкретным авторам чисток по поводу их совместимости, тем более, если они одного автора.

Мицар

Вспышки неконтролируемой ярости: Турисаз-Наутиз-Иса-Хагал. Писать четыре раза в столбик." Подскажите возникла мысль на свече написать но вот как  это к кролю привязать? написать его имя тоже  на свече? или  положить под свечу( пусть горит- воск капает на фото).. Просто очень меня влечот мысль эти вспышки ярости с огнем связать.. при горении оговорить по ситуации, и оставить догореть свечу.. как думаете? Простите , если не в ту тему спрашиваю
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Milena BV

Цитата: Мицар от 29 августа 2014, 19:44:58
Вспышки неконтролируемой ярости: Турисаз-Наутиз-Иса-Хагал
Можно сделать и на фото и на свече. Если только на свече, свечу на фото поставить, а на фото еще можете написать своими словами, то что хотите получить в результате.

_Irenka_

Цитата: Мицар от 29 августа 2014, 19:44:58Вспышки неконтролируемой ярости: Турисаз-Наутиз-Иса-Хагал. Писать четыре раза в столбик." Подскажите возникла мысль на свече написать но вот как  это к кролю привязать? написать его имя тоже  на свече? или  положить под свечу( пусть горит- воск капает на фото).. Просто очень меня влечот мысль эти вспышки ярости с огнем связать.. при горении оговорить по ситуации, и оставить догореть свечу.. как думаете? Простите , если не в ту тему спрашиваю

Сама люблю "магичить" на свече. Кладу фото, на него стеклянное прозрачное блюдце (думаю, это чисто эстетика))), можете любой подсвечник на фото ставить), на свечу формулу, оговариваю, что активация рун происходит при сгорании свечи, руны активируются силой огня.
Вам можно просто с 4 сторон на свече нацарапать иголкой или нарисовать маркером формулу, руны в столбик. Получится немного не так, как подразумевалось (4 строки одна под другой), а формулы, записанные столбиком. И пусть свеча догорит, на фото капать воском не нужно. Еще его используете. Замечательная идея именно с этой формулой, беру на вооружение. Вам +))

Рыбак

Цитата: Art от 29 августа 2014, 16:05:26
Да и точный ответ на этот вопрос вам даст только диагностика, имхо.
Диагностика, это не панацея. Точный ответ=это полученный результат. Посмотрите соответствующие темы, и у зарекомендовавших себя практиков идут сбои и не точности с диагностикой.

Цитата: Ipswich от 29 августа 2014, 18:26:51
Здравствуйте, если постороний человек случайно тронул чужой амулет, что будет с амулетом, и что делать потом, заново освящать?
Скорее это завит от Вас, если Вы будете считать, что "все плохо, надо заново освещать" то так и будет, а если не думать об этом, то и не надо ни чего делать. Амулету то все равно, Вы ему задачу дали, он и работает, и какая ему разница кто его трогает.

cult_of_sun

Искренне всех благодарю за советы относительно булимии!!!

Еще вопрос к вам ув. Ведьма : ту формулу что вы мне дали ,можно использовать для снятия депрессивных и суициидальных мыслей? Я за собой часто стала такое замечать , вообще ощущение что я тону и ничего не могу поделать с каждым днем все сложнее чтото делать...(

Если у кого будут советы по этому поводу буду предельно благодарна , потому как выхода не вижу(
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

натуська

Подскажите нанесла формулу на себя и через пару дней формулы не видно хотела обновить её но как теперь обновить если вообще ничего не видно??

Рыбак

Цитата: натуська от 29 августа 2014, 21:08:38
Подскажите нанесла формулу на себя и через пару дней формулы не видно хотела обновить её но как теперь обновить если вообще ничего не видно??
Да нанесите заново и все

Solnyshko

Цитата: _Irenka_ от 29 августа 2014, 16:47:37
Уважаемые практики, при хорошей энергетике можно ставить 2 чистки одновременно? Ваше мнение?
Если только они разной направленности, не одно и то же чистят. Иначе каша получится. Да и даже если разные, то и одну чистку бывает очень сложно вынести физически. Там бывает и температура высокая, всякое может быть. Лучше по очереди.
Но есть чистки, дополняющие друг друга, об этом пишут в некоторых темах про чистки. Тогда можно конечно.

Deadpool

Цитата: cult_of_sun от 29 августа 2014, 21:05:43
Искренне всех благодарю за советы относительно булимии!!!

Еще вопрос к вам ув. Ведьма : ту формулу что вы мне дали ,можно использовать для снятия депрессивных и суициидальных мыслей? Я за собой часто стала такое замечать , вообще ощущение что я тону и ничего не могу поделать с каждым днем все сложнее чтото делать...(

Если у кого будут советы по этому поводу буду предельно благодарна , потому как выхода не вижу(

Это могут закрывать Вас, волю подавлять, или же просто порчу на Вас навели. В любом случае чистка.
Суицидальные мысли для меня признак , что однозначно порча.

cult_of_sun

Как думаете можно выбрать любую из соответствующего раздела или вы можете  порекомендовать конкретнее , вдруг у Вас есть любимая))

Волконская

Цитата: cult_of_sun от 30 августа 2014, 00:23:52
Как думаете можно выбрать любую из соответствующего раздела или вы можете  порекомендовать конкретнее , вдруг у Вас есть любимая))
для меня это тоже признак негатива,для начала определитесь какой,а уж потом подходящую чистку
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

cult_of_sun

Мне по неопытности  тяжеловато определиться , но из того что беспокоят панические атаки , депрессия , мысли даже не о суициде , а скорее о гибели , внезапной  смерти , какое то ощущение потери себя

Hellblau

Купила давно себе рунический набор из красного дерева.
Знала, что нужно самой делать, но тянул к себе, полгода вокруг него ходила, вот в итоге и приобрела.

Вопросы:
1) Будет ли эффективен такой набор? Наладится ли контакт с набором через какое-то время и как это дело ускорить? Я им не пользовалась особенно, но периодически перебираю, держу в руках, т.к. притягивает.

2) Имеет ли какие-либо специфические особенности рунический набор из красного дерева в магическом плане? Если да, то какие?

О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status