Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

cih1014

Уважаемые практики, подскажите, можно ли использовать женскую кровь женщине, для собственной идентификации, при воздействии на мч?

_Irenka_

Цитата: cih1014 от 30 августа 2014, 16:22:34подскажите, можно ли использовать женскую кровь женщине, для собственной идентификации, при воздействии на мч?

можно

Solnyshko

Цитата: cult_of_sun от 30 августа 2014, 13:59:02
Ну как... вот чистку вечером закончила , ночью проснулась от дикой боли в горле и с температурой ну так наверное 37,3 , а на следующий день  вообще  как будто отравление со всеми вытекающими последствиями . Все как то быстро прошло , но  слабость была , реально с постели не подняться(
Температура - это уже какое то влияние. Это не от потери сил изза проведения ритуала. С этим разбираться надо. Может от чистки, может не от чистки. Всегда есть вероятность магического нападения, а чтобы сломать защиты, чистки часто ставят, вполне могут дать температуру. Слабость от подавления может быть. Тут не обойтись без диагностики.
А вообще это симптомы работы чистки, на Вас поставленной.

Rosalina

Цитата: cih1014 от 30 августа 2014, 16:22:34
Уважаемые практики, подскажите, можно ли использовать женскую кровь женщине, для собственной идентификации, при воздействии на мч?
если вы имеете в виду кровь во время месячных, то мое мнение - нельзя
только обычную кровь, я прокалываю палец левой руки
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

cih1014

Цитата: Rosalina от 30 августа 2014, 20:18:51
если вы имеете в виду кровь во время месячных, то мое мнение - нельзя
только обычную кровь, я прокалываю палец левой руки
ну да, месячную. а с чем это связано?

Solnyshko

Цитата: cih1014 от 30 августа 2014, 20:22:22
На месячной негатив, она для порч используется.

Волконская

Цитата: Solnyshko от 30 августа 2014, 20:44:22
На месячной негатив, она для порч используется.
да ладно,а после опоя кроль загнуться должен тогда?)встречала случаи что,простите,влагалищной смазкой даже идентифициривали руны
с РК такая практика,к примеру,существует.Это не приветствуется,но и не под жестким запретом,попробуйте,может для вас это лучше,если хочется.Будете знать можно или нет))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Rosalina

я не знаю, если честно, у меня мнение сложилось после приворотов на месячную кровь, что там нужна регулярная подкормка, а у женщин в связи с беременностью или с возрастом эта возможность пропадает
возможно, к рунам это не имеет отношения, но я считаю, что не стОит, месячная кровь - это как отходный материал, имхо
ну, как-то так

Цитата: Волконская от 30 августа 2014, 20:50:42да ладно,а после опоя кроль загнуться должен тогда
я совсем другое имела в виду, но к опоям месячной кровью тоже отношусь негативно, выше написала почему
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Волконская

Цитата: Rosalina от 30 августа 2014, 21:04:15
я совсем другое имела в виду, но к опоям месячной кровью тоже отношусь негативно, выше написала почему
ну а я и не вам писала ::) ::)нет,я не говорю что прям очень можно,но как сказали выше-как порча,это уж слишком сильно))я в РК использовала,все сработало,но тут уж надо думать как с опоями о возможных последствиях...в общем не вижу предпосылок почему прямо таки запрещать человеку попробовать,если хочется :)вот
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Rosalina

Волконская, так я не запрещаю, я простов высказала свое мнение.

insolate

Цитата: Solnyshko от 30 августа 2014, 20:44:22На месячной негатив, она для порч используется.

Цитата: Rosalina от 30 августа 2014, 20:18:51если вы имеете в виду кровь во время месячных, то мое мнение - нельзя

Замечательные рунические привороты на месячную кровь у уважаемой Винани.
Я и приворот с закрытием от всех баб делала с месячной кровью. Пока пол часа полежала после обряда - кролик десять раз успел позвонить и через час под дверью у меня пищал.
Я положительно отношусь к любым приворотам - вечного ничего не бывает, приворот и не нужен - вечный, он нужен как возможность построить нормальные отношения. А если Ж/М не может построить нормальные отношения - то и приворот никакой не поможет - и смех и грех только выйдет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Волконская

Цитата: Rosalina от 30 августа 2014, 21:11:19
Волконская, так я не запрещаю, я простов высказала свое мнение.
да что ж вы так реагируете,я вас так и поняла,я говорила о посте выше,не о вашем :)
Цитата: insolate от 30 августа 2014, 21:14:16
Я и приворот с закрытием от всех баб делала с месячной кровью
Вы как всегда вовремя,только подумала ув.insolate все по полочкам расставляет,я так не умею :D
Вы мне напомнили-ЗОБ я тоже делала с мес.кровью,прошло хорошо))

Olga1

А в какой теме можно задать вопрос про сон с руной?

Solnyshko

Цитата: Волконская от 30 августа 2014, 20:50:42
да ладно,а после опоя кроль загнуться должен тогда?)встречала случаи что,простите,влагалищной смазкой даже идентифициривали руныс РК такая практика,к примеру,существует.Это не приветствуется,но и не под жестким запретом,попробуйте,может для вас это лучше,если хочется.Будете знать можно или нет))
Хотите сказать, что месячная может что-то хорошее сделать? По сути привороты это порчи, тем более с месяч.кровью. Мы ведь рассматриваем вопрос не о том, работает ли месячная кровь, а позитивна она или негативна. Я не спорю, что работает. Но - порча.
Ну а смазка это вообще другое. И не понимаю, зачем ею идентифицировать.

Волконская

Цитата: Solnyshko от 30 августа 2014, 21:45:25
Хотите сказать, что месячная может что-то хорошее сделать? По сути привороты это порчи, тем более с месяч.кровью. Мы ведь рассматриваем вопрос не о том, работает ли месячная кровь, а позитивна она или негативна. Я не спорю, что работает. Но - порча.
Ну а смазка это вообще другое. И не понимаю, зачем ею идентифицировать.
как раз таки я и говорила о том что именно работает..а по поводу позитив/негатив-так любой приворот,подчин и тд,таким является..чтож теперь делать,не привораживать?тут моралистов нет,мы судим с другой стороны))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status