Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: Hellblau от 30 августа 2014, 01:19:24Купила давно себе рунический набор
.................

Вопросы:
1) Будет ли эффективен такой набор? Наладится ли контакт с набором

да, для этого освятите его, про ритуал тут можно почитать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html, ответ 2

cult_of_sun

Ув.Hellblau
Могу поделиться опытом  на счет покупных рун , если честно я их купила на обвчном книжном рынке, даже не знаю что за дерево , освятила каждую руну огнем и солью , с каждой лично пообщалась, своими словами без всяких оговоров ,сама сшила мешочек и периодически перебираю их в руках. Могу сказать что мы с ними сработались)
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Deadpool

Цитата: cult_of_sun от 30 августа 2014, 00:23:52
Как думаете можно выбрать любую из соответствующего раздела или вы можете  порекомендовать конкретнее , вдруг у Вас есть любимая))

Просмотрите чистки, продиагностируйте затем понравившиеся на предмет рабочести\безопасности. Если квеорты норм переносите можете попробовать Костер от Нумы, с предварительной диагностикой желательно.

cult_of_sun

Ну как Вам сказать... использовала 4 квеорта на свечу для очистки дома , слегла на пару дней , но в доме тогда стало хорошо, я не очень разобралась  нормально ли что очень ухудшилось самочувствие?
Спасибо , что вот так посреди ночи консультируете))

_Irenka_

Цитата: cult_of_sun от 30 августа 2014, 00:59:48Мне по неопытности  тяжеловато определиться , но из того что беспокоят панические атаки , депрессия , мысли даже не о суициде , а скорее о гибели , внезапной  смерти , какое то ощущение потери себя

посмотрите здесь чистки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16178.0.html, особенно пункт "Все, что касается головы", а также посмотрите тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10858.0

Solnyshko

Цитата: cult_of_sun от 30 августа 2014, 02:55:44
Ну как Вам сказать... использовала 4 квеорта на свечу для очистки дома , слегла на пару дней , но в доме тогда стало хорошо, я не очень разобралась  нормально ли что очень ухудшилось самочувствие?
Думаю, ненормально. Потому что Вы чистили квартиру, а не себя. Если б себя - то можно было бы списать, что чистка так работает. Предполагаю, что негатив с квартиры на Вас свалился. Если так, то теперь Вам себя чистить надо от этого негатива. Подиагностируйте, так ли это, свалился ли негатив на Вас.
Но может быть и вариант просто потери сил от работы, тогда это нормально.
(Я не очень поняла "слегла на пару дней", от чего и что чувствовали, вот и пара вариантов вышла что могло быть)

Рыбак

Цитата: cult_of_sun от 30 августа 2014, 02:55:44
Спасибо , что вот так посреди ночи консультируете))
Я посоветую Вам для начала обратиться за профессиональной диагностикой, что бы узнать что на Вас, есть ли порчи и т.п.? А потом уже чистится. А то может бесы на Вас с замками, а Вы Квеортом на свече пытаетесь себя почистить.

Serpantin1988

Здраствуйте вы мне можете пожалуйста обьяснить.Вот я допустим спрашиваю у рун-Лягло ли мое маг.воздействие на кроля и получаю ответ-все три руны перев.но рун порчи нет,а если рун порчи в ответе нет,то получается не лягла порча.
Сами довели!...

Arafna

Цитата: Рыбак от 30 августа 2014, 10:28:11А то может бесы на Вас с замками, а Вы Квеортом на свече пытаетесь себя почистить.
Так там дом чистили, а не себя.

Цитата: Serpantin1988 от 30 августа 2014, 11:25:23Лягло ли мое маг.воздействие на кроля и получаю ответ-все три руны перев.но рун порчи нет,а если рун порчи в ответе нет,то получается не лягла порча.

Вы с условиями определитесь - смотрите ли по положению рун (соотношение прямых и перевернутых) или по их значениям. Это принципиальный момент, а то так с диагностикой можно далеко зайти

Funk2256

Доброго времени суток. Уважаемые маги, прошу вашей помощи.
Некоторым уже знакома моя история. Нам осталось еще чуть чуть до переезда, и увезли последние вещи и нужно вымыть дом, может кто знает как лучше вымыть, чтоб другие не смогли через него нанести нам вред, грозятся съездить к бабке что мы развелись.
И последние дни муж не может спать, боится, когда засыпает ему кажется что его засыпают землей, начинает задыхаться и я его бужу. Говорит остается во рту в носу вкус сырой земли до обеда.
Не знаю в какой раздел с такими вопросами, может кто знает что это?  И как с этим бороться?
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

Arafna

Цитата: Funk2256 от 30 августа 2014, 11:37:28И последние дни муж не может спать, боится, когда засыпает ему кажется что его засыпают землей, начинает задыхаться и я его бужу. Говорит остается во рту в носу вкус сырой земли до обеда.
Вам в раздел работы с кладбищем, такая симптоматика при закапывании вольта бывает. Мытьем полов тут не обойдетесь.

Funk2256

Цитата: Arafna от 30 августа 2014, 11:43:53
Вам в раздел работы с кладбищем, такая симптоматика при закапывании вольта бывает. Мытьем полов тут не обойдетесь.
Спасибо. Но вот они в этом вообще не понимают и могут только к бабке съездить. И не знаем что думать и делать.
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

_Irenka_

Цитата: Funk2256 от 30 августа 2014, 11:46:00И не знаем что думать и делать.

поищите профессионала, у Вас ситуация уже не по-детски закрутилась

cult_of_sun

Solnyshko,

Ну как... вот чистку вечером закончила , ночью проснулась от дикой боли в горле и с температурой ну так наверное 37,3 , а на следующий день  вообще  как будто отравление со всеми вытекающими последствиями . Все как то быстро прошло , но  слабость была , реально с постели не подняться(

aphina

Подскажите пожалуйста, что за руны использованы в гальдраставе Хадекена "Туман"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status