Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Lanes

Цитата: Arafna от 29 августа 2014, 15:15:58
Но сутки, я считаю, максимальный срок.
Цитата: Crystal от 29 августа 2014, 15:17:18
Из личного опыта - через сутки !
И такой быстрый просмотр никак не собъёт работу ? Всё гениальное просто ! А я то неделями жду результата . Вот уж действительно всё приходит с опытом )
Т.е. - смотрите через сутки , не работает формула - заново запускаете ?

Вася

Цитата: Sadness от 29 августа 2014, 15:01:13
Подскажите кто-нибудь, какие могут быть варианты?
Ну сделайте ему на Блуд. Будет гулять и забудет про вас.

Цитата: Вася от 29 августа 2014, 15:52:02
Ну сделайте ему на Блуд. Будет гулять и забудет про вас.

Ставом Отменяющий можно отменить любой ритуал? Я став нанесла от злости и сожгла , заработал сразу.  Теперь мне жалко своего мч, как вернуть обратно? Отнимала финансовую удачу.
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Solnyshko

Цитата: Crystal от 29 августа 2014, 12:30:58
Это не ИК, это вызов !
Я с вызовами не работала, может и используется эта формула также и как вызов, незнаю. Ну раз говорите про вызов, видимо так. Собственно, и для вызова она тоже подходит. Я ее тут видела на форуме именно как ИК. Потому и использую как ИК.

Lanes
У меня по разному по времени ложатся формулы. Все зависит от простоты\сложности и от количества работы для нее. Какая то начинает работать практически сразу как поставить, а другая долго думает что надо делать, проверки проводит, потом ждет благоприятного момента чтобы заработать, вообще разные могут быть причины, что формула не сразу начинает работать.
Собственно, меня этот вопрос о времени не особо волнует. Если диагностика дает зеленый свет и говорит, что формула встанет и будет работать, то и беспокоиться не о чем. Руны сами решат, сколько им нужно времени, чтобы встать и работать. А я только поглядываю иногда, не сбили ли другие маги их работу. Ну и за результатами. Не всегда они есть. И не всегда получается разобраться с тем, почему их нет.

Art

Цитата: Вася от 29 августа 2014, 15:55:00Ставом Отменяющий можно отменить любой ритуал?
Да поправят меня многоуважаемые практики, если я не прав, но попробовать ведь можно. Да и точный ответ на этот вопрос вам даст только диагностика, имхо.

Arafna

Цитата: Lanes от 29 августа 2014, 15:48:15И такой быстрый просмотр никак не собъёт работу?
Если каждые пол-часа будете диагностировать, может замедлить сонастройку. Но прям вот полностью у меня лично еще не сбивалось. 

Цитата: Lanes от 29 августа 2014, 15:48:15смотрите через сутки , не работает формула - заново запускаете ?
Под "заново запускаете" вы имеете ввиду активировать заново уже нарисованный став или заново рисовать-оговаривать? У меня первый вариант не работает в этом случае, только по новой.

Lanes

Цитата: Solnyshko от 29 августа 2014, 16:01:15
Если диагностика дает зеленый свет и говорит, что формула встанет и будет работать, то и беспокоиться не о чем. Руны сами решат, сколько им нужно времени, чтобы встать и работать. А я только поглядываю иногда, не сбили ли другие маги их работу. Ну и за результатами. Не всегда они есть. И не всегда получается разобраться с тем, почему их нет.
У меня был такой интересный случай. Диагностика  показала что РФ ляжет, но не сразу . .и сразу не получится . Стала активировать огнём , фото вспыхнуло и сгорело полностью, чем себя сразу же деактивировала )
Цитата: Arafna от 29 августа 2014, 16:12:56
Под "заново запускаете" вы имеете ввиду активировать заново уже нарисованный став или заново рисовать-оговаривать? У меня первый вариант не работает в этом случае, только по новой.
да , я имею в виду что старую уничтожаете и рисуете новую ?

Arafna

Цитата: Lanes от 29 августа 2014, 16:23:48старую уничтожаете и рисуете новую ?
Уничтожаю, рисую, да.

Crystal

Цитата: Lanes от 29 августа 2014, 15:48:15Т.е. - смотрите через сутки , не работает формула - заново запускаете ?

Если через сутки не запускается, то смотрю еще раз через 72 часа, если нет - снимаю. Личный опыт показывает - если в течении 72 часов не запускается, и не запуститься.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

_Irenka_

Уважаемые практики, при хорошей энергетике можно ставить 2 чистки одновременно? Ваше мнение?

Crystal

Цитата: Solnyshko от 29 августа 2014, 16:01:15Я ее тут видела на форуме именно как ИК

ИК - это     наут райдо
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Arafna

Цитата: _Irenka_ от 29 августа 2014, 16:47:37хорошей энергетике можно ставить 2 чистки
Две средней мощности (какой-нибудь, например, Ландыш+Розернот), думаю, вполне реально. Больше уже для психики опасно.

Crystal

Цитата: Arafna от 29 августа 2014, 16:52:00Ландыш

Извините, что вмешиваюсь...Ландыш  - чистка НЕ средней мощности.

_Irenka_

Цитата: Crystal от 29 августа 2014, 17:01:32Цитата: Arafna от Сегодня в 16:52:00

Ландыш

Извините, что вмешиваюсь...Ландыш  - чистка НЕ средней мощности.

энергетически не ощущаю ни одной чистки, какие бы энергозатраты не обещали автор или те, кто ее уже ставил. о работе чисток сужу только по снам и событиям в реале. вообще на недостаток энергии не жалуюсь (я скорпион и энергодонор). энергетически потяну - не сомневаюсь. Вопрос в целесообразности 2 чисток и в технической стороне вопроса.

Crystal

Цитата: _Irenka_ от 29 августа 2014, 17:13:09
энергетически не ощущаю ни одной чистки, какие бы энергозатраты не обещали автор или те, кто ее уже ставил. о работе чисток сужу только по снам и событиям в реале. вообще на недостаток энергии не жалуюсь (я скорпион и энергодонор). энергетически потяну - не сомневаюсь. Вопрос в целесообразности 2 чисток и в технической стороне вопроса.

Тогда только диагностикой можете определить.

Serpantin1988

Здраствуйте скажите пож. можно ли делать чистку чакр и привязок прошлого от ув.Мирочки,если только недавно поставил защиту.
Сами довели!...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status