Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: kaneko от 29 августа 2014, 00:33:59о,спасибо огромное! отменяющий мне в голову не пришел сразу! нет,проклял только меня,и уже мне кажется делал такое сволочь

При всем уважении к Кантасу, если б Отменяющий так универсально все отменял - магия не нужна была бы вообще. Проклятье - отменили, соперниц - отменили, муж перестал любить - отменили. Зачем вообще еще что-то? Проклятья не ложатся одномоментно, случай, что проклял мирянин и вся - сразу целый род - исключение, а не норма. Посмотрите по диагностике, с вопросом: какие изменения в моей жизни произойдут от слов БМ и ляжет ли на меня проклятье. Если там что-то не утешительное, то подберите чистку, пока все не укоренилось - снесется проще. После чистки - защиту, ну а после защит уже всякие табу и так далее. Хотя опять же, если БМ сильный и с какими то защитами - то все ему будет по боку. Просто надо продумать как себя обезопасить, и убрать его из своей жизни. Об ИК почитайте тему - он тоже не однозначно работает.
Уважаемая Crystal верно и четко сказала (не увидела сразу ее сообщение).

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Serpantin1988

Здраствуйте ставил два дня назад на себя защиту,перед этим диагностика показала что подходит хорошо,сейчас спросил работает ли защита и получил отрицательный ответ.Скажите ув.Мастера я так понимаю что прошло видимо очень мало времени,чтобы спрашивать о работе защиты.
Сами довели!...

kaneko

Цитата: insolate от 29 августа 2014, 08:38:34
При всем уважении к Кантасу, если б Отменяющий так универсально все отменял - магия не нужна была бы вообще. Проклятье - отменили, соперниц - отменили, муж перестал любить - отменили. Зачем вообще еще что-то? Проклятья не ложатся одномоментно, случай, что проклял мирянин и вся - сразу целый род - исключение, а не норма. Посмотрите по диагностике, с вопросом: какие изменения в моей жизни произойдут от слов БМ и ляжет ли на меня проклятье. Если там что-то не утешительное, то подберите чистку, пока все не укоренилось - снесется проще. После чистки - защиту, ну а после защит уже всякие табу и так далее. Хотя опять же, если БМ сильный и с какими то защитами - то все ему будет по боку. Просто надо продумать как себя обезопасить, и убрать его из своей жизни. Об ИК почитайте тему - он тоже не однозначно работает.
Уважаемая Crystal верно и четко сказала (не увидела сразу ее сообщение).
спасибо большое! сразу таро спросила легло ли на меня,показало все нормально,но на всякий пожарный отменяющий поставила,сразу легко стало),бывший мой алкаш и припадочный,на нем явно что-то висит,бесяра может какой,мы с вами общались на другом форуме насчет него),защиту никак не могу выбрать себе,их так много и в принципе ни одна не является абсолютной,поэтому и сомневаюсь...

Arafna

Цитата: Serpantin1988 от 29 августа 2014, 11:36:03я так понимаю что прошло видимо очень мало времени,чтобы спрашивать о работе защиты.
Руны встают довольно быстро, два дня вполне достаточно. Видимо, проблема в другом.

Рыбак

Цитата: Arafna от 29 августа 2014, 11:59:12
Руны встают довольно быстро, два дня вполне достаточно. Видимо, проблема в другом.
да по разному у всех они встают

Lo_ra

Цитата: Serpantin1988 от 29 августа 2014, 11:36:03
Здраствуйте ставил два дня назад на себя защиту,перед этим диагностика показала что подходит хорошо,сейчас спросил работает ли защита и получил отрицательный ответ.Скажите ув.Мастера я так понимаю что прошло видимо очень мало времени,чтобы спрашивать о работе защиты.
Возможно, не хватило энергии для запуска формулы.

Magnus

Здравствуйте, уважаемые Практики! Опять возникла проблема - стоит на мне защита с обраткой (амулет на деревянной плашке), недели 2 назад увидел, что руна Соль, входящая в став и оговоренная как огненный ров вокруг меня, частично стерлась, и по ощущениям был какой-то упадок сил. Диагностику делать не умею, рассчитываю только на свою чуйку, поэтому расценил это, что защиту пробили. Снял ее, поставил Розенрот, после чистки опять ту же защиту поставил. Опять же упадок сил, что можно списать на действие чистки, но еще временами появилось чувство жжения пятном на пояснице! Это может быть какая-то привязка или присоска оставшаяся? Как вы считаете?
И второй вопрос - вчера снится сон, что за мной по двухэтажному дому гоняется белый бык! Но не догнал! Сегодня сон - на меня напала группа людей, одного я бейсбольной битой вырубил, второго рожком для обуви порезал, остальные успокоились и я уехал невредимый.))) Похоже опять кто-то на меня магичит, защиту снимает, но защита пока держит и возвращает все обратно. Или эти сны как-то по-другому трактуются?
Ну и третий вопрос - где-то есть, но сейчас не могу найти - какими РФ можно определить вражину? Подскажите, пожалуйста!  Смущает меня белый бык из первого сна - есть став на снятие защиты "Снежные быки" - так вот, те, на кого я думаю, к Рунам вообще никаким боком, только по ЧМ работают! Неужели у меня еще одна вражина завелась?
Заранее благодарю за Ваши ответы и извиняюсь за столь длинный пост)
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Crystal

Цитата: Serpantin1988 от 29 августа 2014, 11:36:03я так понимаю что прошло видимо очень мало времени,чтобы спрашивать о работе защиты.

Руны раскручиваются быстро. Просто формула у Вас не запустилась и все.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

zCatz

Цитата: Serpantin1988 от 29 августа 2014, 11:36:03

Где-то уже писал об этом : ставил на себя родовую защиту...Так вот она встала только на 21 день))Кстати,таже защита и у дочери на 21 день.По снам видно было-приходили,присматривались(Род).

Crystal

Цитата: Solnyshko от 29 августа 2014, 03:27:13Изгоняющий крест можно, это Наут-Райдо-Наут. можно формулой его рисовать, вместе эти руны.

Это не ИК, это вызов !
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Arafna

Цитата: Рыбак от 29 августа 2014, 12:13:01да по разному у всех они встают
Они раскручиваются по-разному, а так либо встают, либо нет.

insolate

Цитата: kaneko от 29 августа 2014, 11:36:49защиту никак не могу выбрать себе,их так много и в принципе ни одна не является абсолютной,поэтому и сомневаюсь...

Конечно, нет непробиваемых защит. Поэтому смотрите по диагностике, по чуйке, возьмите руническую + нейтральную/стихийную. Щит Иггдрассиля предупреждает о нападениях (знаю по себе), Барс - активно дает в обратку при нападении, Воронка - не дает возможности просматривать практика - выбирайте любую из представленных на форуме по своим потребностям.

Цитата: Magnus от 29 августа 2014, 12:18:07к Рунам вообще никаким боком, только по ЧМ работают!

двуручниками могут быть, через ХЭ атрибутику или соборное колдовство работать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lanes

Уважаемый маги , в последних сообщениях прочла что руны встают быстро .Но ведь не все за 2-3 дня ? у кого то и 2-3 недели и до месяца бывает , наверное от многих факторов зависит - и от сложности поставленной задачи , и от силы оператора. В связи с этим вопрос - когда можно диагностику делать на предмет легло/не легло/как легло ?

Arafna

Цитата: Lanes от 29 августа 2014, 14:52:41Уважаемый маги , в последних сообщениях прочла что руны встают быстро .Но ведь не все за 2-3 дня ? у кого то и 2-3 недели и до месяца бывает , наверное от многих факторов зависит - и от сложности поставленной задачи , и от силы оператора.

Тут важно не путать теплое с мягким. Если вы поставили вязь на поиск работы и нашли ее через 2 недели, это не значит, что руны встали через 2 недели. И здесь данное время - срок реализации поставленной задачи. Я лично любую вязь диагностирую уже через пол-часа, встала или нет. И если не видна работа рун на тонком плане (то есть там, куда идет запрос при диагностике и откуда мы получаем ответ) к этому сроку, значит став не был активирован.
Не претендую на истину, само собой, это мое с рунами взаимодействие. Кому-то, возможно, больше времени нужно, кому-то нет. Но сутки, я считаю, максимальный срок.

Crystal

Цитата: Lanes от 29 августа 2014, 14:52:41В связи с этим вопрос - когда можно диагностику делать на предмет легло/не легло/как легло ?

Из личного опыта - через сутки !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status