Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Katarsis от 23 августа 2014, 16:02:21
Простите, если вопрос глупый, а как обрываются привязки? В какой ветке искать?

Вам верно подсказали. Сделайте заранее диагностику, так как одна ыормула может подойти, другая - нет, одна может сработать у меня на ура, у Вас-даже не запуститься. Во избежание этого выбирайте ту, что диагностикой подходит и даст желаемый результат.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

cult_of_sun

Добрый вечер!
Первый вопрос : близкий человек заболел булимией , формулы для ее лечения я не нашла к сожалению , подскажите пожалуйста как можно победить эту бяку , чистки , формулы .Буду благодарна любому совету!

И второе: как вы думаете ,почему иногда формулы работают только один раз( у меня особенно это касается вызовов) то есть в первый раз все как по нотам , а потом вообще без  отклика.
Благодарю
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Вeдьмa

Цитата: cult_of_sun от 23 августа 2014, 19:38:40
близкий человек заболел булимией , формулы для ее лечения я не нашла к сожалению , подскажите пожалуйста как можно победить эту бяку , чистки , формулы .Буду благодарна любому совету!

формулы подобные этой https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14710.0 думаю, только в вашем случае ли..

конечно не уверена, но может прочесть заговоры для исцеления и на возникновение аппетита? обратиться к силам, заговорить еду или воду и окормить/опоить, а силам дары?
Предпочитаю серую...

Lilrock

Добрый вечер!
Первый вопрос : близкий человек заболел булимией , формулы для ее лечения я не нашла к сожалению , подскажите пожалуйста как можно победить эту бяку , чистки , формулы .Буду благодарна любому совету!

И второе: как вы думаете ,почему иногда формулы работают только один раз( у меня особенно это касается вызовов) то есть в первый раз все как по нотам , а потом вообще без  отклика.
Благодарю
сначала обязательно сделайте диагностику, почему этот человек заболел: причиной могут быть и его психологические блоки, и порча, и родовой негатив и т.п. Без такой диагномтики все ваши усилия результата не дадут. Возможно, по итогам диагностики нужна будет чистка, после которой болезнь отступит сама. В любом случае начинайте с самого начала, чтобы не усугубить.

по поводу формул. Возможно, у объекта появляется иммунитет, такое очень редко, но случается. А возможно, дело в вас. Попробуйте пресловутую диагностику

Deadpool

Добрый вечер!

Благодарю

Видел когдато руническую порчу на набор веса , аппетит сильный. Такая порча в данном случае была бы как лекарство. Только найти ее не могу.

Кель , вариантов много: может и влепить успели порчу, а может подновить, а может вы непрогляд сняли с порч, вот они и высветились.

Зая зеленоглазая

Цитата: Deadpool от 23 августа 2014, 22:46:34
Видел когдато руническую порчу на набор веса , аппетит сильный. Такая порча в данном случае была бы как лекарство.
Это в случае анорексии поможет, когда человек полностью отказывается от еды.
Булимия - болезнь, при которой человек кушает и даже может много кушать, но потом, сразу после приема пищи, вызывает у себя рвоту.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Deadpool

Цитата: Зая зеленоглазая от 24 августа 2014, 05:16:29
Это в случае анорексии поможет, когда человек полностью отказывается от еды.
Булимия - болезнь, при которой человек кушает и даже может много кушать, но потом, сразу после приема пищи, вызывает у себя рвоту.

Ну тогда может с целящими, отменяющим или изменяющим или дуплетом , в общем на отмену рвоты и преобразованию ее в принятие пищи плюс на набор веса. Прикиньте по диагностике работу в комплексе.

Зая зеленоглазая

Цитата: Deadpool от 24 августа 2014, 05:57:27
Ну тогда может с целящими, отменяющим или изменяющим или дуплетом , в общем на отмену рвоты и преобразованию ее в принятие пищи плюс на набор веса. Прикиньте по диагностике работу в комплексе.
я просто в разговор вклинилась со своей поправкой :)
cult_of_sun помощи с формулой ищет

а вообще булимия - психологическая проблема, я тоже думаю, что Дуплет, Трансформатор нужно применять. И действительно работать комплексным методом.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

nuka_nuka

Подскажите, пожалуйста, как лучше оговаривать на внушение мыслей так:  Ты думаешь, что я лучшая, ты хочешь отношений только со мной или как то по другому.? :o

kristabella

Цитата: nuka_nuka от 24 августа 2014, 10:36:42Ты думаешь, что я лучшая, ты хочешь отношений только со мной или как то по другому.?

Вообще, есть отдельная тема по составлению оговоров. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html

Но даже так - лучшая в чём? или для кого? нужно оговаривать КОНКРЕТНО "от и до" чего Вы хотите
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Serpantin1988

Здраствуйте скажите пож.когда делаеш какой либо Рунический расклад,как правильно выкладывать Руны-слева направо.
Сами довели!...

Sabi

Цитата: Serpantin1988 от 24 августа 2014, 13:52:32
Здраствуйте скажите пож.когда делаеш какой либо Рунический расклад,как правильно выкладывать Руны-слева направо.
Либо по схеме, либо слева-направо я выкладываю.

Светорада

Цитата: Кель от 23 августа 2014, 16:50:05в остальном я обычный человек, не переходивший дорогу колдунам.

Исходя из Вашего поста напрашивается вывод, что пора не перейти колдунам дорогу, а обратиться за их помощью, потому как сами банально не справляетесь.
Цитата: Кель от 23 августа 2014, 16:50:05Ведь у меня нет врагов, а без чистки я была всего одну ночь.
Для того, чтобы навести негатив, не обязательно находиться с оппонентом в состоянии вражды. Наводят на родных/близких/хороших знакомых и т.д.

tt2013

Уважаемые практики, у меня такой вопрос... мой муж нашел где-то в сети изгоняющий крест и надпись о том, что это защита от маг. воздействий. Не разбираясь в рунах, нарисовал это на себе и ходил. Не знаю как, но довольно долго не замечала, что на нем эта формула, но он начал вести себя странно, провела диагностику, нашла, заставила стереть. Так вот вел он себя как настоящий шизофреник, слышал какие-то голоса, смотрел в одну точку и не отзывался, когда я звала... Почистила, все прошло. Так вот у меня вопрос... можно ли использовать эту формулу как порчу? Чисто теоретически... или только опытным путем установить? Заранее благодарю за ответы и предположения.

Сапфировая Пыль

Цитата: tt2013 от 24 августа 2014, 15:36:41ак вот у меня вопрос... можно ли использовать эту формулу как порчу?
Думаю,зависит от оговора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status