Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Serpantin1988

Здраствуйте.Подскажите,если делаеш диагностику с вопросом,подойдет мне тот или иной став,каким раскладом лучше пользоваться.
Сами довели!...

insolate

Цитата: Serpantin1988 от 25 августа 2014, 19:39:47Подскажите,если делаеш диагностику с вопросом,подойдет мне тот или иной став,каким раскладом лучше пользоваться.

Я делаю трех рунный, или 1 руна+ доп (если не пойму) но вопрос задаю о результате который принесет в мою жизнь действие става. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Serpantin1988

А кровным можно гадать?
Сами довели!...

КалинкаМалинка

Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Crystal

Цитата: Serpantin1988 от 25 августа 2014, 19:49:19
А кровным можно гадать?

Конечно же можно, в чем проблема?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

_Irenka_

Уважаемые практики, есть первый заработок (символический - монетка) в некоторой области , где бы хотелось преуспеть и зарабатывать много. Что можно сделать с этой монеткой для привлечения удачи (с помощью рун)?

Lord_

Цитата: _Irenka_ от 25 августа 2014, 21:54:47
Уважаемые практики, есть первый заработок (символический - монетка) в некоторой области , где бы хотелось преуспеть и зарабатывать много. Что можно сделать с этой монеткой для привлечения удачи (с помощью рун)?
Шут знает, что с монеткой делать, но вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16868.0.html должно сработать
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Solnyshko

Никто не знает? Есть какой нибудь став, чтобы вражину вовлечь в постоянно появляющиеся проблемы, чтобы она их решала и забыла наконец обо всем, кроме этих проблем? И чтобы они никак не решались. Или новые чтобы появлялись? Чтобы долбило ее и долбило, только вздохнет - и снова долбило? чтоб не поднялась?

Метель

Здравствуйте.   Фотографии попали к человеку, который хочет и может навредить. Что можно сделать?  Защита стоит, но все равно как то неспокойно. С уважением.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

insolate

Цитата: Solnyshko от 25 августа 2014, 22:44:20Есть какой нибудь став, чтобы вражину вовлечь в постоянно появляющиеся проблемы, чтобы она их решала и забыла наконец обо всем, кроме этих проблем?

Да много всего, например Гнев Немезиды https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17477.msg673199.html#msg673199
Петля неудач: Хагалаз-Йера+Наутиз-Иса+Райдо. петля неудач - картинку в сети можно найти
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kristabella

Цитата: Solnyshko от 25 августа 2014, 22:44:20став, чтобы вражину вовлечь в постоянно появляющиеся проблемы, чтобы она их решала и забыла наконец обо всем, кроме этих проблем?
Очень подходящий став "Трясина"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16838.0.html
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Княгиня

Здравствуйте!
Позавчера я поставила став Сэма и Прозерпины на выявление врага. Во сне врага показали, утром я должна была сжечь став вне дома, но у меня внезапно выпало это из головы.Став кинула в сумку и забыла.
Но! В тот же день за обедом в столовой, в еде мне попался кусок остро заточенного дерева. Столовая проверенная и недешевая, я там кушаю год, а коллеги -несколько лет. Врагов среди работников столовой у меня нет, я их знаю на уровне "налейте суп-сколько с меня денег". Как-то связать ситуацию с ставом смогла только вечером, когда став и нашла.
Вытащила руну, поглядеть с чем связана эта деревяшка -вытянула Райдо..
Каковы Ваши мнения?

Solnyshko

Цитата: Княгиня от 26 августа 2014, 11:01:00
в еде мне попался кусок остро заточенного дерева.
Может еще повар там есть, который враг Вам? (Ведь став продолжал работать)

Княгиня

Нет там у меня врагов, т.к. контактов нет никаких по сути. Кто там повара -я и не знаю, внешне только видела.
Я не красавица, в брильянтах и соболях не хожу, так что и зависть как мотив  -не тянет. Просто был кусок дерева, остро заточенный. По определенным причинам я могла пострадать сильнее, чем обычный человек - болят передние зубы, и "работаю" я задними, т.е. была некоторая вероятность случайного проглатывания.

фьюю

Здравствуйте! Увидела негативное воздействие, почистила семью. Негатив был на здоровье. Через неделю после чистки упал с лестницы их знакомый и попал в больницу с трещиной в спине. Диагностику проводила, и знаю, что не он магичил. Получается, что на него отлетело? Он любовник, его не чистила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status