Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Амелинда

Добрый день)
Поставила став кнут на кроля с договором,что при виде крольчихи его тошнит,в итоге сама как просмотр её страницу ручаюсь)
Что это такое?
На кролика защиты нету

Вeдьмa

Цитата: Амелинда от 22 августа 2014, 18:11:20
Добрый день)
Поставила став кнут на кроля с договором,что при виде крольчихи его тошнит,в итоге сама как просмотр её страницу ручаюсь)
Что это такое?
На кролика защиты нету

бинарит, скорее всего, если я правильно поняла.
Предпочитаю серую...

Амелинда

Цитата: Вeдьмa от 22 августа 2014, 18:43:22
бинарит, скорее всего, если я правильно поняла.
А от активации огнём разве может бинарить?

Вeдьмa

Предпочитаю серую...

insolate

Цитата: freckly от 22 августа 2014, 14:41:36какие можно применить формулы, чтобы вывести вора из "норы" и вернуть свою вещь?

вынудить вора отдать украденное под страхом потери одного глаза - В воскресенье вечером на закате солнца взойти на возвышенное место с ведром воды, вырезать руну соуло и приказать вору в течении определенного времени вернуть украденное добро иначе он лишится своего правого глаза. Воду вылить, что б она стекала с холма. Можно руну поскоблить и опилки в воду.

Цитата: Амелинда от 22 августа 2014, 18:11:20Поставила став кнут на кроля с договором,что при виде крольчихи его тошнит,в итоге сама как просмотр её страницу ручаюсь)
Что это такое?

Ваша психологическая не устойчивость. Вполне нормальное состояние, когда не умеешь "отпускать".
Что все с этой бинаркой носятся - по логике тогда от порчи на смерть самой надо загнуться.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

nuka_nuka

Ув.практики! Если воздействуешь на ситуацию, связанную с определенным человеком, с него нужно защиту снимать? Благодарю.

Crystal

Цитата: nuka_nuka от 22 августа 2014, 23:09:19
Ув.практики! Если воздействуешь на ситуацию, связанную с определенным человеком, с него нужно защиту снимать? Благодарю.

При необходимости - да. Если идет сопротивление - то обязательно !
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Katarsis

Уважаемые, не знаю куда вопрос задать, здесь вроде всегда практики есть)
Рассорила кроликов сейчас надо поработать над тем, чтобы не сошлись ибо есть такая вероятность, по диагностике все известные мне рассорки помирят их и рассорят по новой, мне же нужно, чтобы не сходились они обратно. Чем можно убойным ударить, как думаете? Буду очень благодарна за советы

Crystal

Цитата: Katarsis от 23 августа 2014, 15:10:13
Уважаемые, не знаю куда вопрос задать, здесь вроде всегда практики есть)
Рассорила кроликов сейчас надо поработать над тем, чтобы не сошлись ибо есть такая вероятность, по диагностике все известные мне рассорки помирят их и рассорят по новой, мне же нужно, чтобы не сходились они обратно. Чем можно убойным ударить, как думаете? Буду очень благодарна за советы

Сначала оборвать привязки и только потом рассорку поставить.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Katarsis

Цитата: Crystal от 23 августа 2014, 15:19:11
Сначала оборвать привязки и только потом рассорку поставить.
Простите, если вопрос глупый, а как обрываются привязки? В какой ветке искать?

Кель

Добрый день, уважаемые форумчане!
У меня тут небольшой парадокс.
Отмечу сразу: я НЕ нахожусь в состоянии магической войны, у меня есть завистливая и способная на спонтанные психические атаки знакомая, в остальном я обычный человек, не переходивший дорогу колдунам.
Загвоздка вот в чём: после того, как во сне я увидела атаку и поняла, что защита слетела (слетает каждые 2 недели, неуспеваю подновлять), стала чиститься (на фин канале обнаружился негатив, да и вцелом на мне), чистилась Ловушкой - всё прекрасно и по диагностике подошла идеально и по ощущениям и после того, как чистка закончилась диагностика показала полное отсутствие негатива где бы то ни было, став смысла перед сном. На сед день встала с прекрасным настроением. собиралась ставить защиту, но решила ещё раз проверить на негатив. И картина оказалась ужасной, куда хуже, чем до чистки, с фин каналом в особенности.
И я не понимаю, откуда оно взялось? Ведь у меня нет врагов, а без чистки я была всего одну ночь. И версия утреннего прилёта порчи мне кажется несостоятельной. Потому у меня возникло ещё одно предположение и в связи с этим вопрос. Дело в том, что когда руны подтвердили, что чистка завершена и успешно отработала, я не смывая рун с руки, стала "руническим воском" диагностировать наличие негатива, чтобы узнать, что осталось. Возможно ли, что руны чистки повлияли на расклад, так как не были смыты? (я оговаривала. что закончат действие, как только будет уничтожен негатив, после чего я их смою)

Я конечно понимаю, что ответ на всё - диагностика, но мне в таких вопросах сложно красноречиво толковать руны, а ничем другим я не владею.
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

Рыбак

Здравствуйте, скажите, если став наносился кровью и есть желание его усилить сжиганием, не пропадет ли привязка к человеку? Если речь идет о вызове и т.п.? Благодарю

WildOrhidea

Цитата: Рыбак от 23 августа 2014, 18:59:43
если став наносился кровью и есть желание его усилить сжиганием, не пропадет ли привязка к человеку? Если речь идет о вызове и т.п.?
Не пропадёт конечно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

_Irenka_

Цитата: Рыбак от 23 августа 2014, 18:59:43Здравствуйте, скажите, если став наносился кровью и есть желание его усилить сжиганием, не пропадет ли привязка к человеку? Если речь идет о вызове и т.п.? Благодарю

не должна пропасть, ИМХО... у меня были случаи, когда сжигала фото с рунами, думала, не сработало, а после этого формулы срабатывали на "ура"...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status