Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Bloodrayne

Цитата: adler от 19 августа 2014, 23:59:58
Так вот, у кого-нибудь так было? Что за знак-то такой?)))

У меня такое бывает, когда я под дерево выливаю. Но это не знак, а обычное свойство пива. Оно всегда пенится, даже когда его в бокал наливаешь.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Вeдьмa

Цитата: adler от 19 августа 2014, 23:59:58
Что за знак-то такой?)))

приняли значит скорее всего. а у меня было другое, собралась нести, но на полпути сосуд будто сам выскользнул и разлилось - все в землю ушло :)
Предпочитаю серую...

BlackHunter666

Цитата: dolce_vita от 18 августа 2014, 20:31:54Берите поллитры,
по этому поводу , обычно в магазине боги подсказывают какого и сколько они хотят . И никогда не попросят не померного для вас количества .

Цитата: insolate от 19 августа 2014, 18:21:17А как ХЭ посмотрит на это - то тут уж индивидуально - насколько он за Вам бдит. Если Вы не крещенная - то тем более без разницы.
Я крещён , но ХЭ мне не мешает

adler

Цитата: Bloodrayne от 20 августа 2014, 00:08:33
У меня такое бывает, когда я под дерево выливаю. Но это не знак, а обычное свойство пива. Оно всегда пенится, даже когда его в бокал наливаешь.
Я знаю, но в тот раз, ну просто нереально было, не выдумываю.  :)

rozany_swit

господа,подскажите,а где можно узнать подробнее о глифах? необходимо использовать став Ромашка,в принципе понятно,где что,но глиф бытия меня в тупик поставил,ибо о нем в интернете совсем ничего не нашла

Ашам

Цитата: rozany_swit от 20 августа 2014, 01:40:58где можно узнать подробнее о глифах?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,248.0.html
и всеми любимый Google Вам в помощь
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

rozany_swit

Ашам, так-то оно конечно спасибо, но всё равно нужно инф-ии не нашла. а именно Глифа Бытия.
и почему о рунной магии и рунах полно информации, а глифы-прям закрыто и нет ничего.
и еще, технология работы со ставами такая же как и при работе с рунами? т.е. рисуем глиф-оговариваем его и визуализируем ?

Magnus

Цитата: rozany_swit от 20 августа 2014, 09:51:10и почему о рунной магии и рунах полно информации, а глифы-прям закрыто и нет ничего.
и еще, технология работы со ставами такая же как и при работе с рунами? т.е. рисуем глиф-оговариваем его и визуализируем ?
Просто глифы менее распространены...
Технология работы такая же как и с рунами - рисуете как картинку, оговариваете, визуализируете результат, активируете.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Sabi

C утра собиралась съездить в лес,осуществить задумку- преподнести дары в виде свежего темного пивка ..
НИГДЕ не могла купить,тк вдруг в городе продажа была закрыта пива, поехали в пивзавод - обычно  с 9 работал-а он сегодня с 11... Видимо,это знаки,что сегодня не нужный день?

Провела диагностику на Таро- все ок, использовать РФ можно для продажи, собственно,для чего все эти дары и затеивались...

Lilrock

Цитата: Sabi от 20 августа 2014, 11:36:37
C утра собиралась съездить в лес,осуществить задумку- преподнести дары в виде свежего темного пивка ..
НИГДЕ не могла купить,тк вдруг в городе продажа была закрыта пива, поехали в пивзавод - обычно  с 9 работал-а он сегодня с 11... Видимо,это знаки,что сегодня не нужный день?

Провела диагностику на Таро- все ок, использовать РФ можно для продажи, собственно,для чего все эти дары и затеивались...
А может, богам просто пива сегодня не хотелось... ::)

rozany_swit

подскажите пожалуйста, как глиф бытия выглядит. ищу-ищу, не вижу..
+++

Вeдьмa

Цитата: rozany_swit от 20 августа 2014, 22:01:03
подскажите пожалуйста, как глиф бытия выглядит. ищу-ищу, не вижу..
+++

смотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16623.msg627358.html#msg627358
Став составлен из восми Европейских глифов:
Глиф "Я знающий, видящий"
Глиф "Концентрация сил"
Глиф "Бытия"
Глиф "Разрыв кармических связей"
Глиф "Удаление энергетических привязок"
Глиф "Увеличение магических сил"
Глиф "Свобода"
Глиф "Настоящее"
Предпочитаю серую...

Миса

Подскажите, что если в порчельном ставе не оговорить сроки действия, переделывать? активировался сжиганием
Руны - сила

rozany_swit

Вeдьмa, но где во всём ставе именно бытия? я став вижу просто как цельную картинку и не могу разбить по глифам

Magnus

Цитата: Миса от 20 августа 2014, 22:34:39Подскажите, что если в порчельном ставе не оговорить сроки действия, переделывать? активировался сжиганием
Зачем переделывать? Вам нужно, чтобы став работал только ограниченное время?
В Вашем случае он будет работать пока или не достигнет результата или его сила не иссякнет, а т.к активировали сжиганием, то подновить его просто не сможете.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status