Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Вeдьмa

Цитата: rozany_swit от 20 августа 2014, 22:40:01
Вeдьмa, но где во всём ставе именно бытия? я став вижу просто как цельную картинку и не могу разбить по глифам

Прочтите тему еще раз, глиф бытия в центре, там ниже еще в изображении кристалл.
У меня немного коряво, поэтому прочтите оригинал
Предпочитаю серую...

Дина

Уважаемые, если на амулете нанесен весь футарк, по кругу. что это будет такое? неужели оно как защита работает?

Сапфировая Пыль

Цитата: Дина от 21 августа 2014, 12:17:08Уважаемые, если на амулете нанесен весь футарк, по кругу. что это будет такое? неужели оно как защита работает?
1) Для усиления работы амулета делают такое (помимо основной формулы);
2) да,есть такое,что работает как защита. Но это несколько сомнительно,ибо не все руны подходят всем одинаково. Для кого-то есть и вредоносные. И второе: если Вы практик и на Вас во время работы амулет со всем футарком - какие-то руны явно будут с противоположным эффектом тем формулам,которые вы выполняете.

afhn

Здравствуйте.мне советовали поставить табу на соседей-алкашей,что бы не собирали шумные кампании.Тишина началась на следующий день после активации формулы и стояла дня 4-5.Наверное нужно было еще раз сделать,но я не знаю,как будет действовать одна и та же формула 2 раза подряд и не стала повторять.
Потом они как с цепи сорвались.Днем мать со своими собутыльниками орет,ночью дочь со своими собутыльниками блажит,все это под лай собак(у них собаки)и под вопли детей,которых алкаши с собой приводят.3ю ночь не спим практически,подскажите что нибудь,какую нибудь не очень сложную формулу,но с быстрым действием-я руны начала изучать совсем недавно- что б они заткнулись уже со своими друзьями,детями,собаками.Очень нуждаюсь в вашем совете и помощи.

insolate

Цитата: Дина от 21 августа 2014, 12:17:08если на амулете нанесен весь футарк, по кругу. что это будет такое? неужели оно как защита работает?

Есть такое мнение. Он оберегает, усиливает способности и гармонизирует жизнь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Арес

Я сделала такой амулет, чисто интуитивно, основная формула посередине. Руководствовалась картинками из литературы, там видела весь футарк по кругу- магический круг. "Более того, существуют рунические  надписи, в которых Футарк сам по себе выступает как некое магическое  заклинательное средство: известно, по меньшей мере, полдесятка памятников, содержащих в качестве действующей комбинации рун простое перечисление рун
Футарка." А. Платов, Практический курс рунического искусства
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Lilrock

Уважаемые практики, как правильно подновлять ставы на теле? Просто обводим? с оговором или без? надо ли оживлять, если став на другом человеке? чего-томеня сомнения пробрали...

Bloodrayne

Цитата: Lilrock от 22 августа 2014, 01:21:16
Уважаемые практики, как правильно подновлять ставы на теле? Просто обводим? с оговором или без? надо ли оживлять, если став на другом человеке? чего-томеня сомнения пробрали...

Кто как. Кто заново обводит, кто просто произносит снова названия рун, потом говорят что ДРС продолжает свое действие направленное на... (далее оговор который использовался при активации), потом указывается что став подлежит обновлению (я еще использую формулировку о том что каждое его обновление усиливает его эффект). Ну а затем просто проносите над огнем и говорите "да будет так". Ну или делаете то что было при активации.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Jull

Уважаемые практики, каким раскладом лучше проводить диагностику воздействия, лег/не дег обряд/формула, раскручивается или вообще не стоит ждать результата? Каким именно пользуетесь вы? Полагаю, можно использовать трехрунный, но тогда как правильней задать вопрос:"легла ли такая-то формула на такого-то?" И какие руны что будут означать?
Извиняюсь, если не туда написала, но никак не пойму КАК посмотреть результаты работы на рунах (с картами не могу работать).

chicago_mag

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Lanes

Уважаемые рунологи ! По оговору нужно было активировать став дыханием и огнём . Когда уже встала из за стола , вышла из комнаты , то поняла что накосячила - активировала только огнём .Про дыхание забыла.Вернулась , активировала дыханием . Теперь вот думаю сжечь формулу или всё же считается что я завершила ритуал и активировала став ?

Crystal

Цитата: Lanes от 22 августа 2014, 14:04:06
Уважаемые рунологи ! По оговору нужно было активировать став дыханием и огнём . Когда уже встала из за стола , вышла из комнаты , то поняла что накосячила - активировала только огнём .Про дыхание забыла.Вернулась , активировала дыханием . Теперь вот думаю сжечь формулу или всё же считается что я завершила ритуал и активировала став ?

ИМХО - завершили...но вы зря об этом нам рассказали. Ведь надо хранить молчание.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

freckly

Уважаемые, какие можно применить формулы, чтобы вывести вора из "норы" и вернуть свою вещь? Кроме отменяющего става.
Спасибо!

zCatz

Цитата: Lanes от 22 августа 2014, 14:04:06

Как-то забыл вообще активировать))Через час кинулся,активировал и все в итоге получилось))

Lanes

Цитата: Crystal от 22 августа 2014, 14:22:57
ИМХО - завершили...но вы зря об этом нам рассказали. Ведь надо хранить молчание.
Я ведь не сказала что именно ))) Благодарю за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status