Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

vovo

Цитата: Aliana от 18 августа 2014, 21:13:12
Уважаемые рунологи. 2 месяца делаю рун. вызовы.НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!(((Я достаточно хорошо знаю, что и как делать, не раз делала и почти всегда все работало(особенно закрытия дорог,намерений). Но вызовы не идут и все, хотя знаю точно,что человек хочет приехать....может у меня просто сил и желания не хватает?...уже все перебрала
..((ответьте пожалуйста..
на защиты нужно посмотреть. возможно защиты кролика не дают Вам работать
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Вяземский

Цитата: Aliana от 18 августа 2014, 21:13:12Но вызовы не идут и все, хотя знаю точно,что человек хочет приехать....может у меня просто сил и желания не хватает?
Бывает, что не идет именно какое-то направление. Кто-то прекрасно привораживает, но при этом не может сделать даже слабенькой порчи.
Вы раньше вызовы проводили? Хорошо срабатывали?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Lilrock

Цитата: dolce_vita от 18 августа 2014, 20:31:54
Берите поллитры, вне зависимости от того, куда Вы наносите руны, дары приносятся под дерево.  Взываете к нужному богу, озвучиваете просьбу, предлагаете разделить с Вами пиво, отпиваете 1-3 глотка и выливаете под дерево.

Коллеги, подскажите чем заменить аромапалочки в качестве стихии воздуха? Не могу сообразить, а надо срочно.

Эфирное масло, например, сосны или можжевельника. В любой аптеке купите ив натурально:)

Bloodrayne

Цитата: dolce_vita от 18 августа 2014, 20:31:54Коллеги, подскажите чем заменить аромапалочки в качестве стихии воздуха? Не могу сообразить, а надо срочно.

Если срочно (в полевых условиях) или нет возможности приобрести сами палочки, я гашу свечу. От нее начинает идти дым. Заменяет очень хорошо.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Lilrock

Уважаемые практики, подскажите. Устанавливаю чистку, через какое минимальное время можно на этот же объект ставить защиту, есть ли необходимый ромежуток времени, или можно одно за другим сразу?

С каким промежутком времени после предшествующей чистки устанавливать следущую?

Надо ли между чистками латать ауру и восстанавливать работу чакр или эта работа проводится после окончательного вычищения?

Спасибо. +++

Crystal

Цитата: Lilrock от 19 августа 2014, 14:24:18
Уважаемые практики, подскажите. Устанавливаю чистку, через какое минимальное время можно на этот же объект ставить защиту, есть ли необходимый ромежуток времени, или можно одно за другим сразу?

Диагностикой выясняется

Цитата: Lilrock от 19 августа 2014, 14:24:18С каким промежутком времени после предшествующей чистки устанавливать следущую?

опять таки диагностикой

Цитата: Lilrock от 19 августа 2014, 14:24:18эта работа проводится после окончательного вычищения?

скорее всего после окончательного вычищения

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Sveta1111

Добрый день,

можно ли колдовать в церковные праздники?

insolate

Цитата: Sveta1111 от 19 августа 2014, 17:38:03можно ли колдовать в церковные праздники?

рунам все равно. А как ХЭ посмотрит на это - то тут уж индивидуально - насколько он за Вам бдит. Если Вы не крещенная - то тем более без разницы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Sveta1111

Цитата: insolate от 19 августа 2014, 18:21:17
рунам все равно. А как ХЭ посмотрит на это - то тут уж индивидуально - насколько он за Вам бдит. Если Вы не крещенная - то тем более без разницы.
вот у меня отсюда возникает отсюда вопрос

вот смотрите, а что дальше? ведь в христианстве магия , это грех, а в сеерныхх традициях, Один сам даровал это людям. что после смерти с душой, она идет в загробный мир христианства или северных традиций, если человек крещён в христианство

Bloodrayne

Цитата: Sveta1111 от 19 августа 2014, 20:10:33
вот у меня отсюда возникает отсюда вопрос

вот смотрите, а что дальше? ведь в христианстве магия , это грех, а в сеерныхх традициях, Один сам даровал это людям. что после смерти с душой, она идет в загробный мир христианства или северных традиций, если человек крещён в христианство

Как бы так проще объяснить. Загробный мир по своей сути один. У него разные названия, в зависимости от вероисповедания, и ему приписывают разные качества, но он один. Ваш эгрегор - это то что Вас оберегает в этом мире. Как бы Ваш "защитный колпак" в виде ангела хранителя, как в случае с ХЭ. Посему, независимо от того, в какой религии Вы находитесь, Ваша душа отправится туда же куда и все остальные.
Касаемо магии как греха в христианстве, тут у меня всегда возникал вопрос к этой религии - у них "белых ритуалов", проводимых в церкви, тьма-тараканья. Тут вот нестыковочка получается. Ибо ритуалы то рабочие, а значит сам эгрегор магию не отторгает. Посему  направшивается вывод, что магию отторгают всякие Папы и Батюшки, которые книжки попереписывали так как им выгодно. К тому же, думается мне, сделано это было и для того, чтобы энергия, которую обычно затрачивают на проведение ритуалов, дотавалась самому эгрегору, ибо он очень "питаться" любит. Не зря же мощные привязки по всем телам в хритианстве делают во время крещения. А после отсутпления от религии - она тебя "кошмарить" начинает.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

insolate

Цитата: Sveta1111 от 19 августа 2014, 20:10:33вот смотрите, а что дальше? ведь в христианстве магия , это грех, а в сеерныхх традициях, Один сам даровал это людям. что после смерти с душой, она идет в загробный мир христианства или северных традиций, если человек крещён в христианство

так вот и решите для себя. грех-не-грех - но в деревнях и за царя бабки шептуньи в заговорах использовали ВОиСиСД. Некоторые умудряются сидеть на двух стульях, некоторые - нет. Решать Вам. Что там в загробном мире - никто не знает наверняка.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

_Irenka_

Добрый вечер, уважаемые! Может, глупый вопрос, но все же. Всегда гадала на картах и рунах только своим друзьям и близким бесплатно (узкому кругу). Сегодня у меня "почин" :) : погадала по просьбе лучшего друга малознакомой девушке, взяла с нее монетку(а вообще-то давно так надо было делать). Честно говоря, в планах посовершенствовать это умение и заняться этим всерьез, то есть за плату. Вот и подскажите, что можно сделать с монеткой, чтоб принесла удачу в этой области.
Модераторы, сорри, задаю вопрос в теме рун, потому что работаю только с рунами и предполагаю все свои действия только в рунике.

Vlastazzz

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, такой момент. хочу для мужа написать формулу для финансового благополучия. и хочу сделать малый ритуал с подношением к Богам. в таком случае дары должна поднести я или муж? спасибо!

Bloodrayne

Цитата: Vlastazzz от 19 августа 2014, 22:24:53
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, такой момент. хочу для мужа написать формулу для финансового благополучия. и хочу сделать малый ритуал с подношением к Богам. в таком случае дары должна поднести я или муж? спасибо!

Вы же проводите ритуал, значит Вы дары и приносите. Хотя если муж будет присутствовать при самом ритуале, тогда можете вместе отнести.

adler

Давненько проводила ритуал, в Дар приносила пиво, налила его в чашу, потом, в конце стала переливать его в бутылку, чтобы под дерево его отнести. И тут пиво стало сильно пениться!! Кругом пена, оно вылилось у меня на стол! Я в шоке, пена не останавливается, бежит из бутылки прям фонтаном (я думала, все-таки когда-нибудь остановится), но нет! Побежала за тряпкой, прихожу - пены уже нет, просто стоит бутылка. Остатки все-таки отнесла под дерево.
Так вот, у кого-нибудь так было? Что за знак-то такой?)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status