Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

nuka_nuka

Ув.практики! А можно работать по виртуальным привязкам? У Вас есть такой положительный опыт?

Констанция

Подскажите, существует ли рунический способ защиты подсознания? Защитные ставы и формулы оберегают от магического и ментального воздействий, но не от намеренного влияния на подсознание, даже соответствующий оговор не дает хотя бы среднего уровня защиты. Знаю о специальной тренировке через осознанные сновидения, где на разных уровнях сна выстраивается защита, но для меня это пока еще слишком сложно.

insolate

Цитата: Констанция от 24 августа 2014, 23:18:05даже соответствующий оговор не дает хотя бы среднего уровня защиты

Не соглашусь. Защита она и есть защита. От негатива. Если кого то в чем то не защищает - значит нападающий сильнее.
Знаю я и ОСы, и астралопитеков с их войнами - напишу плохое слово - забанят же -  проигрывают они нормальному практику своими фантазиями.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

BlackHunter666

Цитата: nuka_nuka от 24 августа 2014, 22:03:14Ув.практики! А можно работать по виртуальным привязкам? У Вас есть такой положительный опыт?
Это как ? :)
Привязка по аккаунту в контакте ? :))
Работать можно не виртуально , а на визуализации образа кролика . Визуализируешь обьект воздействия и работаешь с ним .
Ну или чтоб совсем виртуально было , распечатываешь фото из соцсети и работаешь над ним .

Констанция

Цитата: insolate от 24 августа 2014, 23:53:46Защита она и есть защита. От негатива.
В том-то и дело, что от негатива. А это нечто другое. И я не имела ввиду астральные воздействия. Это может быть что-то типа НЛП, гипноза, 25 кадра, информационной волны и др. способы внушения и внедрения в подсознание. Кстати, такие воздействия зачастую специально построены на нейтральной или позитивной тематике, но имеющие определенную конечную цель, поэтому человеком воспринимаются соответствующе и не вызывают внутреннего конфликта. Как пример, помните рекламу Кока-Колы в 25-ом кадре? Человек захотел ее выпить, а целью было увеличение прибыли. А по поводу защит в ОС - так они только во время сна защитить могут.
Мастера, может кто вспомнит, есть ли такая защита?

Shelly

Констанция, попросту говоря, вы имеете в виду внушение мыслей. Чтобы внедрить их, нужно пробить защиты, какие бы они у вас не были, это следует хотя бы из теории. Но даже если они не несут негатива, развитому волевому человеку не так просто их внушить, если он привык отслеживать свои мысли и осознавать их происхождение.

BlackHunter666

Вообще любая защита построена на алгоритме защиты от негатива . И какой бы то ни был негатив , защита будет защищать . А вот на сколько эфективно будет зависить от силы нападающего и силы защищающегося . И без разницы каким образом идёт нападение . Остальное имхо ваши загоны . Внушение мыслей относится к категории негатива и защита полюбому среагирует . Просто подойдите к защите более обширно и оговорите , что защищает от абсолютно любого негатива , как известной и не известной формы .
Защите вообще всё равно где работать , в астрале , в реале или ментале .

Serpantin1988

Доброе утро Ув.Практики скажите пож. я скоро собираюсь провести длительное-лечебное голодание,можно ли во время этого применять дополнительно лечебные ставы,например"Кровь квасира"(извините автора не помню,но на форуме где то видел) или ставы на развитие ясновидения и яснослышания или хочу попробывать став на Вещий сон.Просто в это время организм сильно много тратит энергии и боюсь что могут быть проблемы.Конечно диагностику я проведу,но может у кого то был опыт применения ставов при голоде.
Сами довели!...

insolate

Цитата: Констанция от 25 августа 2014, 00:41:04Это может быть что-то типа НЛП, гипноза, 25 кадра, информационной волны и др. способы внушения и внедрения в подсознание. Кстати, такие воздействия зачастую специально построены на нейтральной или позитивной тематике, но имеющие определенную конечную цель, поэтому человеком воспринимаются соответствующе и не вызывают внутреннего конфликта. Как пример, помните рекламу Кока-Колы в 25-ом кадре? Человек захотел ее выпить, а целью было увеличение прибыли. А по поводу защит в ОС - так они только во время сна защитить могут.

Я имела в виду не защиту в ОС, а нападение.
Повторюсь еще раз, и уважаемые практики, в принципе, сквавли то же самое - хорошая защита не пропустит ничего, что классифицируется как "негатив". Даже чужие позитивные воздействия могут не ложится на человека, если его защиты решат, что это несет вред. НЛП, любой гипноз, и всякие энергоинформационные воздействия - это для людей. Для практиков они не несут никакой угрозы - еще и в силу того, что у активно практикующих изменяется и сознание и подсознание. "Люди не колдуют" - как сказала уважаемая Ведма, а если перефразировать  то - колдуют не люди уже. Это я Вам как человек знакомый близко с психологией и психиатрией и с деировским стажем десяток лет - еще с тех времен, когда там действительно давали стОящие техники.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Колибри

Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем будет эффективнее снять, отсечь крадник или того человека который сидит на моём денежном канале. Я ставила "Напалм 6" "Шахтёр 1" до этого отсекала каналы. Короче на мне много всего было сделано, вроде всё слетело по крайней мере не восстанавливается а крадник слетел а когда поставила "Активизация денежного канала"  проявился может заново прилипились. Чем его и этого человека отлепить (мы с ней вообще не общаемся и не видимся)?

Констанция

Shellly, BlackHunter666, insolate - спасибо! Я понимаю, что это негатив, но не магический и специфический. И, в основном, каждая защита имеет свою определенную направленность и лучше работает, если ее применять по вложенным в нее задачам. Таблетка от головной боли не очень-то поможет от боли в сердце, а чистка от порчи не всегда избавляет и от сущностей. Так и с защитами. Надеюсь вы понимаете, что я имею ввиду)) Что-то конкретное или более подходящее...
Вот, прочитала сегодня, что вязь Эйваз-Альгиз-Иса неплохо справляется с обманами и психологическим давлением. Теперь, наконец, поняла от чего нужно отталкиваться))) Эйваз и Альгиз - руны, связанные с подсознанием, особенно Эйваз. Как-то вижу аналогию с чисткой от тараканов))

adler

Цитата: Констанция от 25 августа 2014, 10:32:45
Shellly, BlackHunter666, insolate - спасибо! Я понимаю, что это негатив, но не магический и специфический. И, в основном, каждая защита имеет свою определенную направленность и лучше работает, если ее применять по вложенным в нее задачам. Таблетка от головной боли не очень-то поможет от боли в сердце, а чистка от порчи не всегда избавляет и от сущностей. Так и с защитами. Надеюсь вы понимаете, что я имею ввиду)) Что-то конкретное или более подходящее...
Вот, прочитала сегодня, что вязь Эйваз-Альгиз-Иса неплохо справляется с обманами и психологическим давлением. Теперь, наконец, поняла от чего нужно отталкиваться))) Эйваз и Альгиз - руны, связанные с подсознанием, особенно Эйваз. Как-то вижу аналогию с чисткой от тараканов))
Попробуйте защиту Снежный Барс от ув. T.Montana, оговорите, что защищает на всех уровнях (перечислите), посмотрите по диагностике, защита хорошая.

BlackHunter666

Цитата: Констанция от 25 августа 2014, 10:32:45Альгиз - руны, связанные с подсознанием, особенно Эйваз. Как-то вижу аналогию с чисткой от тараканов))
Можете попробовать шлем ужаса из альгизов на защиту себе поставить . От внушений и от назойливого внимания очень хорошо помогает .
Восемь или двенадцать лучей будет самое то .

Констанция

Цитата: adler от 25 августа 2014, 12:42:10Попробуйте защиту Снежный Барс от ув. T.Montana

Цитата: BlackHunter666 от 25 августа 2014, 14:19:28Можете попробовать шлем ужаса из альгизов на защиту себе поставить . От внушений и от назойливого внимания очень хорошо помогает .
Восемь или двенадцать лучей будет самое то .

Благодарствую! Изучила и продиагностировала обе. Шлем ужаса оказался действительно самое то)))
Барсик мне тоже нравится, но он, к сожалению, и раньше как просто защита почему-то по диагностике не оч. подходил мне.

adler

Цитата: Констанция от 25 августа 2014, 16:28:06
Благодарствую! Изучила и продиагностировала обе. Шлем ужаса оказался действительно самое то)))
Барсик мне тоже нравится, но он, к сожалению, и раньше как просто защита почему-то по диагностике не оч. подходил мне.
Ну, тут уж кому как) меня лично Барс защищал во всех мирах))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status