Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Magnus

Цитата: Княгиня от 26 августа 2014, 11:52:12Нет там у меня врагов, т.к. контактов нет никаких по сути. Кто там повара -я и не знаю, внешне только видела.
Я не красавица, в брильянтах и соболях не хожу, так что и зависть как мотив  -не тянет. Просто был кусок дерева, остро заточенный. По определенным причинам я могла пострадать сильнее, чем обычный человек - болят передние зубы, и "работаю" я задними, т.е. была некоторая вероятность случайного проглатывания.
Давайте рассудим логически - когда повар готовил еду, он мог точно знать что эта деревяшка попадет в еду именно к Вам? Нет, конечно! В таком случае остается 2 варианта - либо это кинула Вам та, которая раскладывает пищу по тарелкам, или официанты, если они там есть, либо это чистая случайность. Присмотритесь к тем, кто раскладывает и попробуйте сделать диагностику на нее.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

_Irenka_

Цитата: фьюю от 26 августа 2014, 11:59:27Здравствуйте! Увидела негативное воздействие, почистила семью. Негатив был на здоровье. Через неделю после чистки упал с лестницы их знакомый и попал в больницу с трещиной в спине. Диагностику проводила, и знаю, что не он магичил. Получается, что на него отлетело? Он любовник, его не чистила.

Вы не допускаете, что этот чел упал по другой причине?

фьюю

Цитата: _Irenka_ от 26 августа 2014, 12:06:14
Вы не допускаете, что этот чел упал по другой причине?
допускаю. Потому и спросила.

Рыбак

Скажите, пожалуйста, если стоит ЛОМ, можно ли ставить возврат долгов, мозговую мясорубки и т.п. или нужно снимать лом защиты что бы они встали?

Crystal

Цитата: Рыбак от 26 августа 2014, 13:05:32
Скажите, пожалуйста, если стоит ЛОМ, можно ли ставить возврат долгов, мозговую мясорубки и т.п. или нужно снимать лом защиты что бы они встали?

Я бы поставила после снятии ЛОМа и после диагностики.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

VanillA

Уважаемые. Как задать работу рунам, если не знаю имени? (соперница) Есть только фото.
Подскажите пример оговора.
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

Magnus

Цитата: Рыбак от 26 августа 2014, 13:05:32Скажите, пожалуйста, если стоит ЛОМ, можно ли ставить возврат долгов, мозговую мясорубки и т.п. или нужно снимать лом защиты что бы они встали?
А я бы оставил Лом, чтобы защита не восстанавливалась, и ставил нужные ставы, после диагностики конечно)
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Вeдьмa

Что-то не могу ответ найти... Можно ли один и тот же став, с тем же оговором и целью нанести, допустим, на одно и то же фото? Т.е. нанести став на фото, активировать. На след. день повторить с другой такой же фотографией. В итоге у нас работают два одинаковых става на одну и ту же цель. Был ли у кого опыт?
Предпочитаю серую...

Crystal

Цитата: Вeдьмa от 26 августа 2014, 17:00:56
Что-то не могу ответ найти... Можно ли один и тот же став, с тем же оговором и целью нанести, допустим, на одно и то же фото? Т.е. нанести став на фото, активировать. На след. день повторить с другой такой же фотографией. В итоге у нас работают два одинаковых става на одну и ту же цель. Был ли у кого опыт?

Извините, зачем Вам это?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Вeдьмa

Цитата: Crystal от 26 августа 2014, 17:06:32
Извините, зачем Вам это?

хочу нанести сразу на два фото.. оба нравятся, но одно более свежее. так что скажете?
Предпочитаю серую...

Crystal

Цитата: Вeдьмa от 26 августа 2014, 17:16:53но одно более свежее

На это фото и поставьте.

tata.10827

Цитата: Вeдьмa от 26 августа 2014, 17:00:56

Можно, если у вас сил - немерено... Обычно, Став просто подновляют.

_Irenka_

Цитата: Вeдьмa от 26 августа 2014, 17:00:56Можно ли один и тот же став, с тем же оговором и целью нанести, допустим, на одно и то же фото? Т.е. нанести став на фото, активировать. На след. день повторить с другой такой же фотографией. В итоге у нас работают два одинаковых става на одну и ту же цель. Был ли у кого опыт?

я так делала, когда только начинала заниматься рунами, и мне "горело", не терпелось... Но, по моим наблюдениям, работает одинаково, что 1 фото, что 2 фото с одной и той же формулой.
Сейчас я иногда делаю так: формула стоит на фото, а ей "в помощь" периодически делаю ту же формулу на свече (на другое "чистое" фото ставлю свечу с формулой). Иногда - реже - если став сложный и нацарапать его на свечку трудно, делаю его еще на одно фото и активирую сожжением, если знаю, что не придется отменять и корректировать. Мне кажется, так эффективнее, чем просто подновлять, ну может, это мои личные "тараканы"))

Цитата: tata.10827 от 26 августа 2014, 17:55:12Можно, если у вас сил - немерено... Обычно, Став просто подновляют.

Что касается энергии - не жалуюсь)

Winni

Практики, а если обьект сниться это ведь может означать что он думает и воздействие идет. Но вот если в снах он плохо на вас реагирует, всячески отнекивается от вас.. Это значит в действительности так? Что то не так пошло?

rozany_swit

вот глядите, делать я собралась чистку одному товарищу, диагностика сказала,что чистка подходит идеально.начала ритуал и... переделала его 3 раза. ибо все 3 раза забываала про какую-нибудь руну, оговаривала,активировала,а потом обнаруживала это и сжигала. я всегда очень на работе сосредотачиваюсь и таких косяков не делаю.
потом,когда таки справилась,диагностика показала.что став работает косо.что это вообще было? ВС предупреждали меня?но тогда почему предварительная диагностика давала добро и что теперь делать? удалить этот став,разумеется, и пробовать новое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status