Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: Crystal от 18 августа 2014, 11:58:13Цитата: Lanes от Сегодня в 11:18:06
а в левой части става , внизу - выглядит как перевёрнутый турисаз .Объясните пожалуйста
А свое время, когда я ее рассмотривала, то турс приняла прямой (просто "ножка" короткая), так как силой отбираем. Может я ошибаюсь, но по мому Турс прямой.

Конечно Турс прямой! Носик Турса смотрит вправо. У перевернутого смотрел бы влево.

kristabella

Цитата: Funk2256 от 18 августа 2014, 11:48:18Тем более уже с мужем пошли ссоры, и после завтра нас вышвырнут на улицу.
Я, конечно, не нотации читаю, но 3 года - всё же срок большой и если ничего не происходило, нужно было раньше задуматься, а не в последнюю минуту. Напишите мне в ЛС, посмотрим.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ведьмарка

Раньше немного работала с рунами. Делала пару рф. Вчера решила попробовать проверить, нанести рф уруз-феху на левую руку, сегодня на правую. Заметила странную вещь: вчера при нанесении (вышла в ванную), зазвонил телефон в другой комнате и мне его принесли, затем еще один человек стал яро говорить, что у меня звонит телефон и срочно нужно подойти. Тем самым нарушив мое действо с рунами. Хотя целый день чувствовала подъем сил и работала без устали. Кстати, начал немного побаливать  желудок. Сегодня при нанесении снова меня стали перебивать и задавать вопросы, хотя до этого была тишина в комнате. Заболел желудок еще больше. Что все это может означать?
Cognosce te ipsum.

_Irenka_

Цитата: Ведьмарка от 18 августа 2014, 15:23:01Что все это может означать?

может значить, что на Вас негатив. А может и ничего не значить).

Lanes

Цитата: _Irenka_ от 18 августа 2014, 12:09:44
Конечно Турс прямой! Носик Турса смотрит вправо. У перевернутого смотрел бы влево.
Мне уже дала  разъяснения уважаемая Ловушка - турс прямой .Изначально меня смутило что треугольник турса внизу , а не наверху

Вяземский

Цитата: Lanes от 18 августа 2014, 17:12:29
Мне уже дала  разъяснения уважаемая Ловушка - турс прямой .Изначально меня смутило что треугольник турса внизу , а не наверху

Я всегда считал, что Турисаз в этом ставе вот на этом месте. И он один там. Я не прав?

Или вот здесь еще Турисаз?

Временно НЕ читаю личные сообщения

Lanes

Цитата: Вяземский от 18 августа 2014, 17:23:14
Я всегда считал, что Турисаз в этом ставе вот на этом месте. И он один там. Я не прав?
Или вот здесь еще Турисаз?

Уважаемый Вяземский , то что вы показываете красной стрелочкой  на первой картинке , это как пишет  в той теме Уважаемая Ловушка "векторное направление тюра" . (она же руна Тейваз )
А вот на второй картинке , стрелочка показывает на руну Турисаз . Но в ставе треугольничек не наверху , а внизу .Если я ошибаюсь поправьте

_Irenka_

Цитата: Вяземский от 18 августа 2014, 17:23:14Я всегда считал, что Турисаз в этом ставе вот на этом месте. И он один там. Я не прав?

Я, конечно, извиняюсь, но о чем конкретно Вы говорите? Красненький тут Тейваз)

Lanes

Цитата: _Irenka_ от 18 августа 2014, 17:46:10
Я очень извиняюсь , наверное я внесла некую смуту . Турисаз находится на перевёрнутом урузе , и + у него короткая ножка как уже писали выше .Поэтому были сомнения .Большое спасибо всем откликнувшимся )

Sabi

Цитата: Nast от 17 августа 2014, 20:28:57
Дары:темное и светлое пиво,мед,предметы в форме меча, кольца, дичь,
кровь(в ритуалах освящения),крепкие алкогольные напитки.

Спасибо огромное!
а не подскажите еще,как правильно преподнести,допустим,пиво?
куплю я живое (хм,сколько брать?  ::) ::) ::) ),если хочу наносить на машину-куда это пиво лить и с какими словами?

Огромное спасибо за ответ  :)  :)  :)

Вяземский

Цитата: _Irenka_ от 18 августа 2014, 17:46:10

Позор на мою голову :) Имел ввиду именно Тейваз, а написал Турисаз :) Почему-то и в вопросе мне виделся именно Тейваз.
Добавил свой вклад в путаницу. Прошу прощения.
Временно НЕ читаю личные сообщения

dolce_vita

Цитата: Sabi от 18 августа 2014, 19:08:45
Спасибо огромное!
а не подскажите еще,как правильно преподнести,допустим,пиво?
куплю я живое (хм,сколько брать?  ::) ::) ::) ),если хочу наносить на машину-куда это пиво лить и с какими словами?

Огромное спасибо за ответ  :)  :)  :)

Берите поллитры, вне зависимости от того, куда Вы наносите руны, дары приносятся под дерево.  Взываете к нужному богу, озвучиваете просьбу, предлагаете разделить с Вами пиво, отпиваете 1-3 глотка и выливаете под дерево.

Коллеги, подскажите чем заменить аромапалочки в качестве стихии воздуха? Не могу сообразить, а надо срочно.

Светорада

Цитата: dolce_vita от 18 августа 2014, 20:31:54чем заменить аромапалочки в качестве стихии воздуха?

Лист бумаги опрыскайте духами и положите. Можно "приспособить" практически любой ароматизатор воздуха.

Aliana

Уважаемые рунологи. 2 месяца делаю рун. вызовы.НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!(((Я достаточно хорошо знаю, что и как делать, не раз делала и почти всегда все работало(особенно закрытия дорог,намерений). Но вызовы не идут и все, хотя знаю точно,что человек хочет приехать....может у меня просто сил и желания не хватает?...уже все перебрала
..((ответьте пожалуйста..
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

sveta%

Цитата: Aliana от 18 августа 2014, 21:13:12
Уважаемые рунологи. 2 месяца делаю рун. вызовы.НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!(((Я достаточно хорошо знаю, что и как делать, не раз делала и почти всегда все работало(особенно закрытия дорог,намерений). Но вызовы не идут и все, хотя знаю точно,что человек хочет приехать....может у меня просто сил и желания не хватает?...уже все перебрала
..((ответьте пожалуйста..
сделайте диагностику с вопросом:Что мешает работе става ?
с уважением
Главное - не лгите самому себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status