Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Mellina333 от 26 июля 2014, 23:35:51могу ли я через какой-то период времени вновь повторить попытку диагностировать ту же формулу для ее нанесения.
Можете
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Миса

Цитата: Lanes от 26 июля 2014, 20:06:54
Благодарю за ответ - вы меня успокоили )
[/quote

не могу пока писать лс , вот ссылка на "Ошейник " от ув. Ловушки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5356.225.html
Руны - сила

Амелинда

Добрый день)
Подскажите пожалуйста из-за чего формула может слететь? Периодически обновляла,кролик не верит не во что,сам точно снять не мог,да и не додумался бы...

Рейгар

Ув. практики, подскажите один момент. Есть блоки на чакрах :-[ , ставлю чистки с оговором, чтоб счистили все блоки. Счищается, почему то, только анахата, что можете посоветовать??? Пробовал оговорить отдельную чакру - эффекта ноль. То, что стоят блоки я точно знаю и по диагностике и энергет меня смотрел.

silvermoon

Уважаемые практики, сколько ставов одновременно вы используете в работе в отношении одного человека? Я оговариваю каждый день, дышу. По ощущениям, оптимальное количество ставов - ближе к 10 где-то на одного человека, чтобы каждый день повторять оговор.
Как у вас по опыту?

Я думаю, ставов 5 хорошо разрушающих одновременно делать, себе можно и поболее - штук 10-15 по разным вопросам. Понятно, что с течением времени ставы корректируются, обновляются, заменяются на более актуальные.

Что думаете?
С уважением,
silvermoon

Deadpool

Цитата: Рейгар от 27 июля 2014, 15:52:26
Ув. практики, подскажите один момент. Есть блоки на чакрах :-[ , ставлю чистки с оговором, чтоб счистили все блоки. Счищается, почему то, только анахата, что можете посоветовать??? Пробовал оговорить отдельную чакру - эффекта ноль. То, что стоят блоки я точно знаю и по диагностике и энергет меня смотрел.

Пробуйте другие чистки имхо. Хотя в чистке чакр я не знаток.

Рейгар

Цитата: Deadpool от 27 июля 2014, 17:19:25Пробуйте другие чистки имхо
Да пробовал. Вот ландыш хотя б немного аджну затронул. А так эффект не тот, что мне нужен.
Еще пробовал став - здоровые чакры от рунавы - хороший став, отлично стабилизирует, но блоки не снимает =(

Laplandia

Цитата: Амелинда от 27 июля 2014, 15:26:10
Добрый день)
Подскажите пожалуйста из-за чего формула может слететь? Периодически обновляла,кролик не верит не во что,сам точно снять не мог,да и не додумался бы...
Почему вы решили что она слетела? Может она вообще не включилась..
Что бы таких ситуаций не возникало, лучше перед работой диагностировать каждый став, даже если вы делаете комплекс.."как отразится на (здоровье, бизнесе и т.д.(..)", не все формулы срабатывают и если ставы от разных авторов, то и в этом случае может не  срастись и причин может быть много..
Цитата: Рейгар от 27 июля 2014, 15:52:26
Возможно Анахата была забита не сильно и став справился, для других чакр слабоват или отработал на одну и отключился. Попробуйте подобрать другие ставы и на каждую чакру делайте диагностику выбранного става что бы не тратить напрасно время.. Очень хвалят став от Сэма "ландыш".
Что касается диагностики, многие обижаются, зачем предлагаем делать это, ответ один-экономит ваше время..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Миса

Цитата: silvermoon от 27 июля 2014, 16:56:04
Уважаемые практики, сколько ставов одновременно вы используете в работе в отношении одного человека? Я оговариваю каждый день, дышу. По ощущениям, оптимальное количество ставов - ближе к 10 где-то на одного человека, чтобы каждый день повторять оговор.
Как у вас по опыту?

Я думаю, ставов 5 хорошо разрушающих одновременно делать, себе можно и поболее - штук 10-15 по разным вопросам. Понятно, что с течением времени ставы корректируются, обновляются, заменяются на более актуальные.

Что думаете?
Может сильные практики и держат энергией (15?) ставов одновременно на себе + на кого-то, я лично не пробывала, мне кажется не хватит сил, у меня в работе всегда не больше 5-6. Если больше, в лучшем случае не будут работать, в худшем как лимончик выжат будешь, а результатов можешь и не дождаться.. Больше не всегда лучше. лучше поставить парочку, раскрутились - подновить. Результат получен -поставить на другое что-то.
Может у кого то другое мнение. С ув.
Руны - сила

proxorova

Как у вас по опыту?
Я никогда не активирую столько ставов одновременно. Во-первых, на это элементарно не хочется тратить все силы в один прием. Я делаю так, например мой враг, ставлю один-два става на снятие защиты на 2-3 дня, потом дополняю чем нибудь при необходимости. Далее - по одному - два в неделю. Не более того. Это касается и любовной сферы. Но в любовной - иногда ставлю по две три за раз - друг друга дополняющие (если это не крупный приворот конечно же). Поставила и забыла на время!!! Если став мощный и длительного действия - его на неделю как минимум вполне хватает, далее по диагностике.
Что думаете?
Я думаю, что не стоит так много за раз лепить.
Во-первых, вы не поймете что именно сработало, а что нет. Во вторых, лучше вложить все свои силы в два става, чем разделить эту силу на 15.. Ваши силы не превзойдут ожиданий. Лучше меньше - но лучше, как говорится.
Я оговариваю каждый день, дышу. ......... чтобы каждый день повторять оговор.
Это колдовство. Вы должны сделать работу и на время забыть о ней. Нарисовали, убрали подальше. Через несколько дней по диагностике посмотрели как работа идет. Некоторые ставы раскручиваются очень долго. Вы же, своими действиями можете только сбить работу. Понимаю ваше нетерпение, потому как у самой кровь кипит), но ситуацию нужно уметь отпускать!)
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

silvermoon

Уважаемая proxorova,
спасибо за мнение! Я готова делать как угодно - лишь бы был наилучший результат. Просто я тут прочитала, что некоторые оговаривают ставы по несколько раз в день и они тоже работают. Отсюда возник вопрос о том, стоит ли оговаривать ежедневно или забывать на некоторое время.
С уважением,
silvermoon

noob51

хотел еще задать вопрос... насчет Турисаз - Тейваз (пер.) - Хагалаз - Уруз (пер.)...
как оно должно выглядеть? так что-ли?

Миса

Цитата: noob51 от 27 июля 2014, 18:49:55
хотел еще задать вопрос... насчет Турисаз - Тейваз (пер.) - Хагалаз - Уруз (пер.)...
как оно должно выглядеть? так что-ли?

Турисаз у Вас тут перевернут
Руны - сила

Laplandia

Цитата: Рейгар от 27 июля 2014, 17:33:30
Да пробовал. Вот ландыш хотя б немного аджну затронул. А так эффект не тот, что мне нужен.
Еще пробовал став - здоровые чакры от рунавы - хороший став, отлично стабилизирует, но блоки не снимает =(
Очень хороший став от Рунавы "Бур", попробуйте его.. или поищите чистящие ставы от Багирки, у нее есть став для чакр.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

noob51

Цитата: Миса от 27 июля 2014, 19:19:14
Турисаз у Вас тут перевернут
прошу прощения за вопрос.
получается что в данной формуле только надо Тейваз и Ураз переворачивать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status