Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Angelina777

Цитироватьпроверьте еще руну Йера, она может быть зеркальной)) просто переделайте.
Спасибо за совет. Да она зеркальная. Kак же ее переделать?

Madjesta

Уважаемые, добрый вечер. по диагностики выдало негатив связан с отраб.кармы, могут ли став на улучшение жизни из-за этого не работать. ?
Глаза бегают - на душе не чисто

Миса

Цитата: noob51 от 27 июля 2014, 20:27:57
прошу прощения за вопрос.
получается что в данной формуле только надо Тейваз и Ураз переворачивать?
в соответствии Вашей формулы, переворачивать Тейваз и Уруз. Разверните Турисаз и все правильно
Руны - сила

Волконская

Цитата: Madjesta от 27 июля 2014, 22:18:20
Уважаемые, добрый вечер. по диагностики выдало негатив связан с отраб.кармы, могут ли став на улучшение жизни из-за этого не работать. ?
да,есть такое
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Амелинда

Цитата: Laplandia от 27 июля 2014, 17:36:46
Почему вы решили что она слетела? Может она вообще не включилась..
Что бы таких ситуаций не возникало, лучше перед работой диагностировать каждый став, даже если вы делаете комплекс.."как отразится на (здоровье, бизнесе и т.д.(..)", не все формулы срабатывают и если ставы от разных авторов, то и в этом случае может не  срастись и причин может быть много..Возможно Анахата была забита не сильно и став справился, для других чакр слабоват или отработал на одну и отключился. Попробуйте подобрать другие ставы и на каждую чакру делайте диагностику выбранного става что бы не тратить напрасно время.. Очень хвалят став от Сэма "ландыш".
Что касается диагностики, многие обижаются, зачем предлагаем делать это, ответ один-экономит ваше время..
В том то и дело что формула работала,по диагностике смотрела,причем очень даже хорошо
И внезапно слетела
Хотелось бы узнать почему так происходит,чтобы впредь ошибок не допускать

Laplandia

Цитата: Амелинда от 28 июля 2014, 01:00:16
В том то и дело что формула работала,по диагностике смотрела,причем очень даже хорошо
И внезапно слетела
Хотелось бы узнать почему так происходит,чтобы впредь ошибок не допускать
Я не могу сказать точно почему слетела:(( т.к. не знаю цель ваших воздействий..
Возможно вы допустили ошибку в оговоре...
Задайте вопрос картам "что послужило причиной прекращения работы става?"

Цитата: Madjesta от 27 июля 2014, 22:18:20
Если став вам по диагностике  подходит, то правильно его оговорите.. "...обходит все препятствия мешающие исполнению заданной программы...."
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Обязанность

Здравствуйте. Вопрос мой наверное избит, за что заранее извиняюсь. Недавно завершила изготавливать набор рун, для гадания, до этого формулами руническими пользовалась, но на рунах не гадала. И вот возникли тривиальные вопросы: какая руна считается перевернутой, какая зеркальной? Если руну выкладываю "рисунок руны- лицом к столу", т.е. мне изображение не видно - это что получается? Я смотрю, что там скрывается и считаю эту позицию руны как "?", как перевернутую (?), как зеркальную (?). Или я выкладываю руны непременно чтобы "лицо" руны "смотрело на меня", а уже по ее положению - перевернута ли она "вверх ножками" или нет, трактую расклад? Как трактовать те руны которые кладутся на стол и рисунок попадает - "лицом к столу"?
Пожалуйста, подскажите.

Bloodrayne

Цитата: Обязанность от 28 июля 2014, 03:12:09
Здравствуйте. Вопрос мой наверное избит, за что заранее извиняюсь. Недавно завершила изготавливать набор рун, для гадания, до этого формулами руническими пользовалась, но на рунах не гадала. И вот возникли тривиальные вопросы: какая руна считается перевернутой, какая зеркальной?

В руническом гадании зеркальная руна может быть только если Вы ее не правильно нанесли на плашку. А так, руны могут быть только перевернутыми.

Цитата: Обязанность от 28 июля 2014, 03:12:09
Если руну выкладываю "рисунок руны- лицом к столу", т.е. мне изображение не видно - это что получается? Я смотрю, что там скрывается и считаю эту позицию руны как "?", как перевернутую (?), как зеркальную (?). Или я выкладываю руны непременно чтобы "лицо" руны "смотрело на меня", а уже по ее положению - перевернута ли она "вверх ножками" или нет, трактую расклад? Как трактовать те руны которые кладутся на стол и рисунок попадает - "лицом к столу"?
Пожалуйста, подскажите.

Вы просто ее переворачиваете и смотрите ее положение. Если она у Вас "боком" оказалась (такое часто с рунными наборами, которые имеют откруглую форму) - перед расладом сами для себя решите как Вы будете такую руну поворачивать - по часовой или против. И, исходя из этого, уже и интерпретируйте результаты.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Рудник

Ув. практики подскажите пожалуйста последовательность начертания черт в рунах, по каким правилам это осуществляется?

трактор

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, какие рунические формулы рисуются на правой половине тела. На левой рисую формулы для чистки. А например, восстанавливающие, на привлекательность, ясновидение или защиту на какой, на правой?

zCatz

Доброго времени,форумчане!
Где-то было на форуме,не могу найти,подскажите :
-сначала чистка,потом ослабление или ослабление,потом чистка?

Shrew

Цитата: zCatz от 28 июля 2014, 11:10:36
Доброго времени,форумчане!
Где-то было на форуме,не могу найти,подскажите :
-сначала чистка,потом ослабление или ослабление,потом чистка?

чистка, ослабление.

если кроль-враг и на нем воздействия. которые мешают ослабляться ему. но не забывайте о снятии защиты.

а что вообще делать собираетесь?

zCatz

Приворот!
Значит снятие защит,чистка,ослабление?

cih1014

Цитата: zCatz от 28 июля 2014, 11:30:13
Приворот!
Значит снятие защит,чистка,ослабление?
Можно поставить чистку, потом снятие защит и ослабление, а потом воздействовать.

Уважаемые практики, а у меня такой вопрос, немного глупый, но хочу разобраться уже! Если мы воздействуем на сознание кролика, надо ли снимать защиту? ??? По логике, желательно ослабить, а вот с защитой не определюсь. С уважением.

Winni

Если при действии какой-то формулы (предполагаю) воспалилась давняя "болячка" (собственно и образовалась изначально она скорее всего из-за действия формулы)
Что делать в данном случае? Чиститься?  :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status