Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Паломник

Цитата: Светорада от 26 июля 2014, 13:14:15
Все руны разные. И значения разные, бывают схожими в чем-то. Можете привести пример, какие руну означают дорогу? Богатство? Силу?
Отал.

Феу и Отал - это собственность, богатство, соулу и эйваз - победа, райдо и эваз - странствие

Deadpool

Девченки, не ссорьтесь)))) У каждого свой подход и предпочтения и плюс индивидуальные аспекты. Это как при сожжении рун они у одного дезактивируются , а у другого по каким то неизвестным индивидуальным причинам активируются. Все индивидуально, даже подход к Богам. Мир Вам.

Правила форума изучите! https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg717169.html#new

Светорада

Цитата: Паломник от 26 июля 2014, 16:11:16Феу и Отал - это собственность

Феху - собственность, право собственности, богатство, деньги.
Отал - семья, род, коллектив.
Цитата: Паломник от 26 июля 2014, 16:11:16соулу и эйваз - победа

Соулу - энергия (солнечный свет), глубинный порядок.
Эйваз - необратимое преобразование, смерть, переход.
Цитата: Паломник от 26 июля 2014, 16:11:16райдо и эваз - странствие

Райдо - путешествие, дорога.
Эваз - развитие сознания, личности.
Кстати, символом победы всегда был Тейваз.

Все это Вам вкратце как примеры значений рун. Как видите, никаких повторений. Все значительно шире и интересней.

Вы просто недостаточно осведомлены о рунах. Изучайте.

Lanes

Цитата: Миса от 26 июля 2014, 16:01:48
После "Делай то, что хочу"  у меня тоже ушел в подполье, как побочка от подавления его собственной воли. подкрепляла "Строгий ошейник" от ув.Ловушка, кроль скрепя зубами, команды выполнял)))   

Благодарю за ответ - вы меня успокоили ) Была кстати такая мысль - что сопротивляется воздействию .Удалось чуть вытащить его посредством  Kick (Мощный Вызов) от  Mylene , и снова в норку , сработало буквально за несколько часов .
А как же безграничное доверие , обновлять , как думаете ?

Миса

Цитата: Lanes от 26 июля 2014, 20:06:54
Благодарю за ответ - вы меня успокоили ) Была кстати такая мысль - что сопротивляется воздействию .Удалось чуть вытащить его посредством  Kick (Мощный Вызов) от  Mylene , и снова в норку , сработало буквально за несколько часов .
А как же безграничное доверие , обновлять , как думаете ?

Если честно, в моем случае я никакого результата не увидела, но отзывов очень много положительных, попробуйте, в этом деле я думаю не помешает :D
Руны - сила

татьяна^

Делала много 'приятностей' на пару, в том числе слом защиты и сопротивления, теперь если сделать чистку одному из пары, снимется ли действия на слом защиты, то есть защита, воля и сопротивляемость востановятся?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Рейгар

Цитата: татьяна^ от 26 июля 2014, 22:19:55снимется ли действия на слом защиты, то есть защита, воля и сопротивляемость востановятся?
Маловероятно, что защита от этого восстановится. Вы оговорите, что какие-то определенные воздействия чистка не трогает и все. А воля на место придет, если не оговорите, однозначно

Mellina333

Если диагностика показывает, что формула работать не будет, могу ли я через какой-то период времени вновь повторить попытку диагностировать ту же формулу для ее нанесения. (Наносить хотела на себя)
Все мысли о смерти нужны для жизни.

Darth Revenge

Здравствуйте! Хочу опробовать в действии вязь "Чмо", вопрос такой - можно ли в качестве висы использовать стихотворение классика? Уж очень оно подходит под ситуацию, только два слова поменять и все.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Bloodrayne

Цитата: Darth Revenge от 26 июля 2014, 23:39:06
Здравствуйте! Хочу опробовать в действии вязь "Чмо", вопрос такой - можно ли в качестве висы использовать стихотворение классика? Уж очень оно подходит под ситуацию, только два слова поменять и все.
Используйте конечно, не вижу причины почему Вы не можете это сделать :)
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

zCatz

Цитата: Darth Revenge от 26 июля 2014, 23:39:06

А что за стихотворение?

Angelina777

Здравствуйте Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста что делать. Я купила свой первый рунный набор и сразу его не проверила. Он какое-то время просто лежал, потом я его открыла и решила проживать каждую руну, вытягивать утром одну при этом загадав что это руна дня, ходить с ней весь день, прислушиваясь к ощущениям. Два дня так и было, сегодня выпал перевернутый Лагуз. День так и был очень депрессивный и нервный. Руну носила в кармане, переодически брала в руку. Когда я ее хотела взять в очередной раз, ее в кармане не оказалось. Карманы глубокие, выпасть шансов практически не было. Но куда-то же она делась. Обыскала везде, думала выложила и не обратила внимание, нигде нет. Тогда достала весь набор и перевернула все руны лицом вверх, надеясь чтл случайно вернула Лагуз наместо. Его там не было но оказалось что рун все равно 25 потому что в наборе 2 Тайваза. Получается что руны сами мне показали ошибку в наборе, которую я не заметила и сами же ее исправили. Только вот теперь вопрос что делать? Поменять набор, что очень не хочется потому что если такое произошло то с этими рунами установилась связь. Исправить один Тайваз на Лагуз? Но изначально наверное же все таки в руну была заложена энергия Тайваза? Или нарисовать Лагуз на пустой руне и пользоваться набором без пустой руны? Будет ли пустая руна с нарисованным Лагузом правильно работать? Или все таки поменять набор и начинать заново устанавливать с ним связь? Заранее спасибо большое за советы и прошу прощения за длинную историю :)

Darth Revenge

Цитата: zCatz от 27 июля 2014, 00:30:08А что за стихотворение?
Эмиль Верхарн - Меч, имхо, очень подходит под смысл става.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Bloodrayne

Цитата: Angelina777 от 27 июля 2014, 03:51:27Или нарисовать Лагуз на пустой руне и пользоваться набором без пустой руны? Будет ли пустая руна с нарисованным Лагузом правильно работать? Или все таки поменять набор и начинать заново устанавливать с ним связь?

Большая часть наших форумчан пустую руну вообще в расчет не берут, так как изначально в футарке ее не было. Её в обращение ввёл Ральф Блюм.
Ранее на форуме уже этот вопрос поднимался. Многие на этой пустой плашке делают недостающую руну и набор работает замечательно. Тут главное уверенность в том, что он работает. Если Вы не чувствуете уверенности - тогда меняйте, ибо Вам в первую очередь должно быть комфортно с этим набором.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

prada.ya

Цитата: Angelina777 от 27 июля 2014, 03:51:27
Здравствуйте Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста что делать. Я купила свой первый рунный набор и сразу его не проверила.
Готовые наборы частенько грешат такими вещами...проверьте еще руну Йера, она может быть зеркальной)) просто переделайте. Пустую руну советуют не использовать при гадании, так что можете из нее смело сделать Лагуз. Освятите каждую руну после переделок и они будут нести именно тот смысл, который и положено.
Sieg Heil

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status