Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Lanes

Уважаемые рунологи , правильно ли я действую .  Есть кроль , необходимо заставить его вести себя определённым образом и выполнять  мои просьбы . Без любовной подоплёки , поэтому привораживать не хочу . Поставила на него Безграничное доверие и Делай то что я хочу  - ушёл в глухое подполье и жестчайший игнор . Можно ли сейчас продолжать воздействие чем то вроде подавления воли , принуждения ?

Mellina333

Цитата: Deadpool от 25 июля 2014, 22:26:56
Может Вам будет интересно, в разделе личные наработки у Оробаса есть статьи . Почитайте их , очень интересный материал. Авось Вам и пригодится.
Спасибо большое , Вы мне очень помогли. Действительно у Оробаса я получила очень ценную информацию.
Еще вопрос, подскажите,  есть ли что-то действенное для рассасывание шрамов и рубцов? Сделать их менее заметными.
Все мысли о смерти нужны для жизни.

Паломник

Скажите, а почему руны Старшего футарка иногда почти одинаковы по значениям? Несколько рун означают богатсво, еще несколько силу, другие дорогу или тайну, любовь? И в то же время некоторые жизненные моменты рунами не учитываются. Например семью.
Было бы удобнее если бы каждая руна имела отдельное уникальное значение и не повторяла значение других рун

А верите ли вы, что нашу судьбу действительно плетут Норны? Или в магии имеются и другие версии?

Рейгар

Уважаемые практики, когда сделал что - нить типа крадника, остается канал, как его убрать??

zCatz

Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,какие висы-призывы применять в ритуалах для вызова,например Тюра,Тора,Фригг,Фрейи и др. 

Светорада

Цитата: Паломник от 26 июля 2014, 12:35:48а почему руны Старшего футарка иногда почти одинаковы по значениям? Несколько рун означают богатсво, еще несколько силу, другие дорогу или тайну, любовь? И в то же время некоторые жизненные моменты рунами не учитываются.
Все руны разные. И значения разные, бывают схожими в чем-то. Можете привести пример, какие руну означают дорогу? Богатство? Силу?

Цитата: Паломник от 26 июля 2014, 12:35:48Например семью.
Отал.

insolate

Цитата: zCatz от 26 июля 2014, 12:55:39Подскажите,пожалуйста,какие висы-призывы применять в ритуалах для вызова,например Тюра,Тора,Фригг,Фрейи и др.

посмотрите тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1191.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Deadpool

Цитата: Mellina333 от 26 июля 2014, 11:59:58
Спасибо большое , Вы мне очень помогли. Действительно у Оробаса я получила очень ценную информацию.
Еще вопрос, подскажите,  есть ли что-то действенное для рассасывание шрамов и рубцов? Сделать их менее заметными.

Самому бы пригодилась такая инфа. Может общие целящие помогут(кеназ перто ингуз), а может и не тот это случай. Сам както начал ими в таком плане работать, но забросил, так что о результативности сказать не могу...

Ашам

Цитата: Mellina333 от 26 июля 2014, 11:59:58что-то действенное для рассасывание шрамов и рубцов

прямо в описании става описано
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16940.0.html

думаю Трансформатором тоже можно попробовать трансформировать рубцы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.0.html
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Скампия

Добрый день,уважаемые практики!Заранее извинюсь,если вопрос покажется странным,но мне,как новичку,трудно разобраться  в моей ситуации.Я проводила чистку по диагностике опытного мастера.После ее завершения уже самостоятельно решила узнать.есть ли на мне негатив и в результате получилось,что негатив - это я сама,вернее мои ошибки.Как дальше вести себя в подобной ситуации?Чиститься от себя самой нереально,а как узнать что же я сделала не так?Может быть есть еще какие-то способы избавиться от подобного негатива?

Deadpool

Цитата: Рейгар от 26 июля 2014, 12:35:49
Уважаемые практики, когда сделал что - нить типа крадника, остается канал, как его убрать??

Крадников не делал, но привязки обрывал Молотом Тора.

Рейгар

Deadpool

Цитата: Рейгар от 26 июля 2014, 14:14:37
а по подробнее??

Молот Тора вообще универсальный став. Его как оговоришь , так он и будет работать: защищать, обрывать привязки , ломать защиты врагов. В теме про Молот Тора почитайте.

rozany_swit

а когда можно делать диагностику на предмет легла-не легла формула?

Миса

Цитата: Lanes от 26 июля 2014, 11:35:14
Уважаемые рунологи , правильно ли я действую .  Есть кроль , необходимо заставить его вести себя определённым образом и выполнять  мои просьбы . Без любовной подоплёки , поэтому привораживать не хочу . Поставила на него Безграничное доверие и Делай то что я хочу  - ушёл в глухое подполье и жестчайший игнор . Можно ли сейчас продолжать воздействие чем то вроде подавления воли , принуждения ?
После "Делай то, что хочу"  у меня тоже ушел в подполье, как побочка от подавления его собственной воли. подкрепляла "Строгий ошейник" от ув.Ловушка, кроль скрепя зубами, команды выполнял)))
Цитата: rozany_swit от 26 июля 2014, 15:27:48
а когда можно делать диагностику на предмет легла-не легла формула?
Я всегда смотрю через 2-3 дня
Руны - сила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status