Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Moonlove от 25 июля 2014, 18:50:45Нет связи?

Если какие-то руны работают, а остальные нет, то связь есть, но еще не настолько сильная, как Вам того хотелось бы. Так что - практиковать и еще раз практиковать, нарабатывать связь.

insolate

Цитата: Laplandia от 25 июля 2014, 18:43:20Мои познания в рунике начались от Хадекена и , и они по сей день практикуют ритуальное обращение....

Вы мне напомнили знакомую христианку, которая в ответ на цитату из библии заявила, что библию нужно не самому читать, а слушать что трактуют священники. Так и Вы. Я предлагаю читать первоисточники и делать выводы, Вы - отсылаете к современным сказителям. Ни в коем случае не умаляю авторитет ни Ваш, ни Хадекена, но прежде всего надо понимать дух Традиции.
Буквально два дня назад на семинаре с практиками выплыла такая вещь, что в ИСС после немного выпить мантика идет лучше. Причем и Таро тоже.

Вот уж не думала, что цитирование саг в которых описана руническая магия есть проявление неуважения к традиции. Давайте все Первоисточники запретим, а то там такого можно вычитать....что расходится с познаниями современных рунологов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Deadpool

Ого какая дискуссия разгорелась)))
По мне разделение трапезы с богами не является чемто плохим. Это практикуется во многих религиях. Все мычастицы Бога. Наша задача быть подобными ему,  то есть совершенствоваться. И разделять с Богами пищу является признаком единения с Богами и уважения к ним. В единении с божеством нет ничего плохого имхо. Центральная личность Бога, Всесовершенная является изначально недостижимой для любого объекта во вселенной. Представьте, что он это дерево. Северные и другие Боги и многие другие - это ветви дерева, каждый со своим характером. Абсолюта не достигнет никто, даже боги ибо в Абсолюте потеряется вся индивидуальность. Наша задача, как и Богов совершенствоваться, становиться сильнее и расти над собой. Выражаясь абстрактно, чтобы ветвь становилась крепче, красивее и совершеннее. Что делаем и мы, практики и естественно Боги.  И это очень хорошо. Прошу не обижаться, если мое мнение противоречит мнению других , это лишь моя точка зрения . Так что развивайтесь и делите смело пищу с Богами , совершенствуйтесь и двигайтесь вперед.

rozany_swit

а остудные/отворотные формулы лучше сжиганием активировать?
невозможно ведь в шкафу всю жизнь фото хранить?
тогда это как получается, я всё сделала, сожгла. потом проведу диагностику и узнаю, что ф-ла криво легла. что тогда?

Deadpool

Цитата: rozany_swit от 25 июля 2014, 20:01:03
а остудные/отворотные формулы лучше сжиганием активировать?
невозможно ведь в шкафу всю жизнь фото хранить?
тогда это как получается, я всё сделала, сожгла. потом проведу диагностику и узнаю, что ф-ла криво легла. что тогда?

Оговорите, что дезактивация огнем, либо закапыванием. Ну а если сжиганием активировали, попробуйте отменяющим дезактивировать, так неодин человек на форуме делал.
Выработайте свою систему, как удобно будет Вам и как будет действенно у Вас.
И вообще может быть Вам попробовать активировать отвороты не сжиганием, а просто огнем , имхо конечно...

rozany_swit

ну хорошо, активировала я допустим огнём, положила в шкаф. и что мне всю жизнь фото хранить? а если найдут.. я вот об этом переживаю.
и еще вопросик, допустим мч отвернуло от дамы, всё хорошо и я сжигаю фото с формулой, чувства вспыхнут заново или то, что уже похоронено назад не придёт?

Deadpool

Цитата: rozany_swit от 25 июля 2014, 20:20:37
ну хорошо, активировала я допустим огнём, положила в шкаф. и что мне всю жизнь фото хранить? а если найдут.. я вот об этом переживаю.
и еще вопросик, допустим мч отвернуло от дамы, всё хорошо и я сжигаю фото с формулой, чувства вспыхнут заново или то, что уже похоронено назад не придёт?

Формально когда руны сделали свое дело их можно отпустить. Но бывают индивидуальные случаи, когда сжигание формул их повторно активирует. Так что Ваши личные наблюдения, опыт и диагностика в помощь. Все придет с опытом.

Mellina333

Прошу помощи! У меня завязались отношения с мужчиной, он долго меня добивался и вот вроде бы у нас любовь. В своих чувствах я  уверена, а его нет, так как через короткий период времени он стал отдаляться. Я пыталась делать привязки, присушки, чистки, защиты и т.д. но  полжение только усугубляется. Делала диагностику, должно все работать. В чем может быть прблема, может на нем мощная защита стоит? Подскажите как поступить. На себя отворт делаь не хочу, а без него не могу. Заранее спасибо!
Все мысли о смерти нужны для жизни.

Deadpool

Цитата: Mellina333 от 25 июля 2014, 21:10:17
Прошу помощи! У меня завязались отношения с мужчиной, он долго меня добивался и вот вроде бы у нас любовь. В своих чувствах я  уверена, а его нет, так как через короткий период времени он стал отдаляться. Я пыталась делать привязки, присушки, чистки, защиты и т.д. но  полжение только усугубляется. Делала диагностику, должно все работать. В чем может быть прблема, может на нем мощная защита стоит? Подскажите как поступить. На себя отворт делаь не хочу, а без него не могу. Заранее спасибо!

Ну так если можете диагностить, сделайте диагностику Вашего мч, что да как...
А причин что он Вас сторонится может быть множество : и тараканы у него в голове и негатив на нем на одиночество, влюбленность его в кого либо, психологическая травма, может и работать на него ктото , а может и на Вас и еще много вариантов...

Mellina333

Цитата: Deadpool от 25 июля 2014, 21:16:20Ну так если можете диагностить, сделайте диагностику Вашего мч, что да как...
Подскажите как диагностировать самого мч. (Я диагностировала только будет ли работать данная формула или нет)
Все мысли о смерти нужны для жизни.

Светорада

Цитата: Mellina333 от 25 июля 2014, 21:10:17В своих чувствах я  уверена, а его нет, так как через короткий период времени он стал отдаляться.

Как вариант: он на Вас воздействовал, привораживал. Добился - и все, уже неинтересно.

Deadpool

Цитата: Mellina333 от 25 июля 2014, 21:32:51
Подскажите как диагностировать самого мч. (Я диагностировала только будет ли работать данная формула или нет)

Может Вам будет интересно, в разделе личные наработки у Оробаса есть статьи . Почитайте их , очень интересный материал. Авось Вам и пригодится.

Laplandia

Цитата: Sveta1111 от 25 июля 2014, 20:27:38
если я выпью и просплю ночь, я не буду пьяной
Не совсем понимаю Вас:((
Я работаю магией только в абсолютно трезвом состоянии и отпиваю 3 глотка того напитка которое приношу в дар Скандинавскому Богу в момент благодарения..
С Языческими Богами спиртные напитки использую немного иначе..
С темными..., бесами и чертями то-же определенные правила..

Цитата: Mellina333 от 25 июля 2014, 21:10:17
Если я Вас правильно понимаю, то диагностику Вы делали только на свои воздействия? Если так, то почему Вы не задали в самом начале вопрос картам "что является причиной холодности (..) к Вам?", "что меня ждет если я магически его привяжу к себе?" и тогда от полученного ответа строить свои планы не дальнейшее действие..ведь на самом деле причин и перспектив может быть масса.... и не всегда радужные как нам  бы хотелось:(((
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Madjesta

Добрый вечер.Сегодня узнала что гебо может обозначать как сущность, а с феху (п) - бестелесная сущность (вроде как). Дайте, пожалуйста, источник или литература где можно прочитать про остальные руны в этом направление??? 
Глаза бегают - на душе не чисто

oldy

Цитата: Laplandia от 26 июля 2014, 01:55:11
Не совсем понимаю Вас:((
Я работаю магией только в абсолютно трезвом состоянии и отпиваю 3 глотка того напитка которое приношу в дар Скандинавскому Богу в момент благодарения..
С Языческими Богами спиртные напитки использую немного иначе..
С темными..., бесами и чертями то-же определенные правила..

А по-моему,у вас в голове каша.«смешались в кучу кони,люди...»условия,необходимые в работе в чернокнижии вы переносите и в язычество,может,так и проще-ко всем одинаковый подход,можно теорию не изучать,под каждую традицию отдельно не подстраиваться,вот только чем это для вас закончится-я не знаю.лучше уж одну традицию досконально знать и в ней работать,чем всё под одну гребенку и успорять с пеной у рта,как вы правы,а все остальные дураки и не лечатся...и,простите...а скандинавские боги-они не языческие,нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status