Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Runemal

Цитата: Mary-N от 24 июля 2014, 17:30:31
Уважаемые, у меня есть доступ к писанине вражины. И что-то мне подсказывает, что привязка сильнее чем по фото будет. Что думаете?
сильнее или нет не скажу, но не хуже фотографии уж точно)
Хорошая церковь-горящая церковь

vhvvx777

Подскажите формулу чтоб девушка обратила на меня внимания или где такую хоть искать

Queen

Цитата: vhvvx777 от 25 июля 2014, 01:37:55Подскажите формулу чтоб девушка обратила на меня внимания или где такую хоть искать
Вам в эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg716443.html#msg716443

BlackJuli

Ук. Практики. Делала маг. воздействия на м.ч.  Подскажите пожалуйста формулу, чтоб защищала от чужих воздействий на него, а мои пропускала.

трактор

Цитата: rozany_swit от 24 июля 2014, 19:37:04
да, тогда вопрос в восполнении энергии :)
rozany_swit, это вы мне ответили? То есть, как вариант у нас просто не хватает энергии для работы ставов? Дело в том, что я себя хорошо чувствую, никакой усталости. Или не обязательно если не хватает энергии, то это проявляется в усталости?

Светорада

Цитата: трактор от 24 июля 2014, 19:23:00все чистящие формулы, что на мне, что на муже по диагностике на таро всегда работают не больше суток. Это нормально или карты врут? Что за сутки можно вычистить? У других смотрю, по несколько дней стоят.

Диагностика - вещь хорошая. Но когда начинают   проводить мониторинг работы рун чуть ли не каждые 12-ть часов... Пять диагностик, подойдет - не подойдет; четыре диагностики, в какой день и в какое время суток ставить; три диагностики, на какое фото/часть тела и маркер какого цвета; после постановки формулы диагностика, запустилась или нет....
Попробуйте ставить чистящие ставы с оговором типа "работают отсюда и до выполнения поставленной задачи". А смотреть, выполнили или нет чистку через неделю. В таком случае, после окончания чистки руны просто прекратят свою работу и вреда не будет. Если увидите, что еще работают - пусть работают.

Forist

Подскажите пожалуйста новичку, когда рисуешь став, нужен ли какой то ритуал??? Свечи и т.д и т.п.... Если ритуал нужен, не могли бы Вы написать поподробней как должно все происходить.... Извините уж чайника....
Соединяясь с Древом Бытия, Я отдаю себя Себе. Когда я принимаю руны, Мною движет любовь и гармония. Да будет мне даровано понимание, И те, чьи жизни связаны со мной, Пусть тоже получат благословение.

трактор

Цитата: Forist от 25 июля 2014, 11:32:18
Подскажите пожалуйста новичку, когда рисуешь став, нужен ли какой то ритуал??? Свечи и т.д и т.п.... Если ритуал нужен, не могли бы Вы написать поподробней как должно все происходить.... Извините уж чайника....
Если Вы призывать Богов или амулет делать не будите, а формула будет работать на личной силе, то никакой ритуал проводить не нужно. Только, не забудьте активировать формулу.
Вам бы почитать раздел руническая теория https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html

Forist

Цитата: трактор от 25 июля 2014, 11:53:35
Если Вы призывать Богов или амулет делать не будите, а формула будет работать на личной силе, то никакой ритуал проводить не нужно. Только, не забудьте активировать формулу.
Вам бы почитать раздел руническая теория https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
Да нет, это все понятно, и литературы уже кучу перелистал, и кучу форумов перелопатил.... Просто не срабатывают почему то ставы, которые рисую.... Хотя по диагностике, ложатся замечательно...
Но все равно БлагоДарю за ответ
Соединяясь с Древом Бытия, Я отдаю себя Себе. Когда я принимаю руны, Мною движет любовь и гармония. Да будет мне даровано понимание, И те, чьи жизни связаны со мной, Пусть тоже получат благословение.

Sveta1111

Добрый день,

В рунике нет запрета на потребления алкоголя перед проведением обряда. Ну не пьчяной проводить обряд. а к приеру за день, за два жо этого выпить

Crystal

Цитата: Sveta1111 от 25 июля 2014, 13:18:33
Добрый день,

В рунике нет запрета на потребления алкоголя перед проведением обряда. Ну не пьчяной проводить обряд. а к приеру за день, за два жо этого выпить

Отвечу из личного опыта. Люблю пивка попить. И в те дни, когда пила (ну скажем стаканчик, не больше), срабатывают мои формулы лучше.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Sveta1111

Цитата: Crystal от 25 июля 2014, 13:25:49
Отвечу из личного опыта. Люблю пивка попить. И в те дни, когда пила (ну скажем стаканчик, не больше), срабатывают мои формулы лучше.
Вау, я думала, мало ли Боги воспримут как неуваженее, что я за день обряда пить пиво
А лучше формулы срабатывают

По сут, это же не христианство, а Северным Богам же в дар приносят алкоголь. И я где-то слышала, что надо распить  при подношении. К примеру. прносишь в дар вино, сделай глоток. Но знаете, как самой пить пить вино приготовленное для богов, это странно

Crystal

Цитата: Sveta1111 от 25 июля 2014, 13:38:51
Вау, я думала, мало ли Боги воспримут как неуваженее, что я за день обряда пить пиво
А лучше формулы срабатывают

По сут, это же не христианство, а Северным Богам же в дар приносят алкоголь. И я где-то слышала, что надо распить  при подношении. К примеру. прносишь в дар вино, сделай глоток. Но знаете, как самой пить пить вино приготовленное для богов, это странно

Только пиво. Не знаю с чем это связано, но факт остается фактом.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Sveta1111

Цитата: Crystal от 25 июля 2014, 13:53:44
Только пиво. Не знаю с чем это связано, но факт остается фактом.
а если в дар приносишь вино? ведь же Богиням не приносят в дар пиво

Crystal

Цитата: Sveta1111 от 25 июля 2014, 13:54:57
а если в дар приносишь вино? ведь же Богиням не приносят в дар пиво

скорее всего мед и конфеты. Вино несу когда дома есть (очень редко) . Сама не пью, не покупаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status