Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Deadpool

Цитата: Fantom от 23 июля 2014, 21:33:08
Добрый вечер!
Сегодня впервые сам увидел став
1 Альгиз
2 Турисаз прямой и обратный
3 Тейваз
Остальное появилось как второплановые руны. Хочу узнать мнение по этому поводу. Тесты не проходило.

Ну, так и есть защитный став. Основа известный альгиз тейваз в виде вязи плюс вы его усилили турсами: прямой будет либо/и отражать удары либо/и рассеивать негатив, второплановый поможет преодолевать препятствия/блокировать негатив имхо. Думаю став хорош . Относительно простой и действенный. Его еще бы оговорить покрасивее и поэффективнее, вообще было бы отлично...

Deadpool

Цитата: pipermaru от 23 июля 2014, 23:01:09
Уважаемые рунологи! Подскажите как воздействовать на сопернику чей имени не известно.  Даже как она выглядит((?????

Это уже классика - огурец . Ну а к нему все что известно: мол та, что Степана у меня отбивает или в этом роде чтото подобное...

pipermaru

Цитата: Deadpool от 23 июля 2014, 23:08:46
Это уже классика - огурец . Ну а к нему все что известно: мол та, что Степана у меня отбивает или в этом роде чтото подобное...
Т.е. как обычно человечек которого перед нанесением чего либо просто оговариваем???

Crystal

Цитата: Fantom от 23 июля 2014, 21:33:08
Добрый вечер!
Сегодня впервые сам увидел став, т.е. руны встали в виде символа вот так
Появилось это в момент, назовем это медитацией, и предназначалось для защиты.
Активные руны:
1 Альгиз
2 Турисаз прямой и обратный
3 Тейваз
Остальное появилось как второплановые руны. Хочу узнать мнение по этому поводу. Тесты не проходило.

Мне тут и другие руны видятся

Лагузы (п и пп)
Ингуз
Одал
Вунье (п и пп)
Кеназ (п и пп)
Гебо
Ансуз (п и пп)
Иса
Альгиз пп

+ все Вами упомянутые
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

vhvvx777

Подскажите формулу чтоб девушка обратила на меня внимания, а то общение сводиться к деловому характеру. Вообщем только по работе общаемся.

Crystal

Цитата: pipermaru от 23 июля 2014, 23:01:09
Уважаемые рунологи! Подскажите как воздействовать на сопернику чей имени не известно.  Даже как она выглядит((?????

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15357.0.html
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Иоланта

Здравствуйте,подскажите как оговорить став на отсечение привязок,каналов,по кот поступает ко мне маг негатив..обрубить связь с порчами нужно..благодарю!

Runemal

Цитата: Иоланта от 24 июля 2014, 12:19:13
Здравствуйте,подскажите как оговорить став на отсечение привязок,каналов,по кот поступает ко мне маг негатив..обрубить связь с порчами нужно..благодарю!
"данный рунический став в кратчайшие сроки обрубает все каналы по которым ко мне (имя) поступает негатив" :)
Хорошая церковь-горящая церковь

Crystal

Цитата: Runemal от 24 июля 2014, 13:49:39
"данный рунический став в кратчайшие сроки обрубает все каналы по которым ко мне (имя) поступает негатив" :)

Лучше отметить именно какой негатив.

sweet_

Подскажите пожалуйста, возможно уже отвечали, тогда прошу простить,  никогда ранее не сталкивалась. Работаю недавно, результаты хорошие, иногда даже ух!,  но возможно ли с двумя формулами одновременно работать? одна на здоровье, требуется более длительное воздействие как я чувствую. Но не терпится начать новую работу, более серьезную, на коррекцию и изменение ситуации. Не повредит ли одна работа другой?? Заранее благодарю за ответ!
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаеш басейн!

Crystal

Цитата: sweet_ от 24 июля 2014, 15:12:46возможно ли с двумя формулами одновременно работать?

Да

Цитата: sweet_ от 24 июля 2014, 15:12:46Не повредит ли одна работа другой??

вряд ли. Сделайте диагностику. Если не противоречат формулы - то нет. 

Mary-N

Уважаемые, у меня есть доступ к писанине вражины. И что-то мне подсказывает, что привязка сильнее чем по фото будет. Что думаете?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

_Irenka_

Цитата: rozany_swit от 22 июля 2014, 20:41:03а что если личная сила уже на исходе, как ее поплнить?

ИМХО, личная сила не может быть на исходе, она либо есть, либо ее нет, либо она сильная, либо слабая. Ее можно развивать. На исходе может быть Ваша энергия, а это уже другой вопрос - как увеличить свою энергию.

трактор

Добрый вечер! У меня такой вопрос: все чистящие формулы, что на мне, что на муже по диагностике на таро всегда работают не больше суток. Это нормально или карты врут? Что за сутки можно вычистить? У других смотрю, по несколько дней стоят.

rozany_swit

да, тогда вопрос в восполнении энергии :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status