Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Отчjаянная

Оптимально - вопрос да/нет.
есть ли порча? будет ли результат? подействует ли формула? чем проще и короче - тем лучше.
А косяк может быть не от негатива, а от неверного оговора.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Winni

Цитата: Отчjаянная от 23 июля 2014, 14:23:24
Оптимально - вопрос да/нет.
есть ли порча? будет ли результат? подействует ли формула? чем проще и короче - тем лучше.
А косяк может быть не от негатива, а от неверного оговора.

Я обычно на три-четыре руны раскладываю, с вопросом Как будет действовать... Надо попробовать покороче. И вытаскивать ОДНУ руну или ДВЕ? (вторая как бы уточняющяя)

dolce_vita

Коллеги, подскажите- нанесены руны с ритуалом, славлением, обращением и дарами Одину (алкоголь, хлеб, запечёная курица), знаков принятия не было. Так же был использован ключ Одина, а вот всю ночь в комнате стоял тёмный силуэт мощного до потолка воина, в чёрной шкуре или подобном, в руке было оружие (вот молот или копьё не помню).  И как я поняла он меня охранял. Сколько раз просыпалась- столько и видела. Что это означает?

Геогий

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста. К какому богу здесь обращаться? Откуп делать под тем же засохшим деревом? И чертить кровью на том же сухом дереве. Или как?

1)Классика по Д. Ворону
Снятие защиты по Д. Ворону:
Снятие защиты с жертвы: на фотографии (высоко над головой) чертится перевернутая Альгиз, ниже у самой макушки, перевернутая Тейваз.
Если добавить на уровне груди Хагалаз, а под ногами ("у корней") - Иса, то это дорога прямиком в Хель.
Закапываем фотокарточку у корней засохшего дерева с северной стороны.
Далее делаем откуп и подтверждаем намерение: совершаем надрез на среднем пальце руки и чертим на стволе дерева своей кровью перевернутую Тейваз, тем самым отправляя весь негатив в подземное царство.

Отчjаянная

Цитата: dolce_vita от 23 июля 2014, 15:38:17
Коллеги, подскажите- нанесены руны с ритуалом, славлением, обращением и дарами Одину (алкоголь, хлеб, запечёная курица), знаков принятия не было. Так же был использован ключ Одина, а вот всю ночь в комнате стоял тёмный силуэт мощного до потолка воина, в чёрной шкуре или подобном, в руке было оружие (вот молот или копьё не помню).  И как я поняла он меня охранял. Сколько раз просыпалась- столько и видела. Что это означает?
Вас услышали, это же очевидно.
Цитата: Winni от 23 июля 2014, 14:37:09
Я обычно на три-четыре руны раскладываю, с вопросом Как будет действовать... Надо попробовать покороче. И вытаскивать ОДНУ руну или ДВЕ? (вторая как бы уточняющяя)
две, конечно

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Рыбак

Цитата: dolce_vita от 23 июля 2014, 15:38:17Так же был использован ключ Одина
dolce_vita, а подскажите, что такое ключ Одина?, в инете не нашел.

Отчjаянная

Геогий, ну, а как Вы думаете, к кому обращаться, если хотите человека отправить в царство подземное? НУ написано же в ритауле - к Хель, конечно.
На том же дереве, кровью не своей лучше все таки....

insolate

Цитата: Отчjаянная от 23 июля 2014, 16:55:18кровью не своей лучше все таки....

Цитата: Геогий от 23 июля 2014, 15:40:33подтверждаем намерение: совершаем надрез на среднем пальце руки и чертим на стволе дерева своей кровью

Тут своя кровь как знак Богам что человек не шутит подтверждение серьезности намерения.
Как вообще можно ритуалить в СТ и бояться крови? А как же высшая доблесть - умереть в бою? Или высшая доблесть современного рунолога - развести пару кроликов и забыть о рунах?

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

dolce_vita

Цитата: Рыбак от 23 июля 2014, 16:43:55
dolce_vita, а подскажите, что такое ключ Одина?, в инете не нашел.

Ключами поделился уважаемый Оробас, за что ему премного благодарна https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13545.0 :)

Retal

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста,а можно ли объект чистить той же чисткой что хорошо его почистила прежде?Ну чтобы опять диагностику не проводить,почистил-воздействовал-воздействие не пошло-опять почистил той же чисткой-и опять воздействовал?
Что думаете?

Волконская

Цитата: Отчjаянная от 23 июля 2014, 16:55:18
На том же дереве, кровью не своей лучше все таки....
ничего не станется от своей крови,в данном ритуале нужна именно она.
Я свою кровь даже в костер "отправляла" когда дары приносила Одину,жива-здорова :)это лишь подтверждение серьезности намерения
Цитата: Retal от 23 июля 2014, 20:25:36
Здравствуйте!
чистка,что подействовала сегодня,завтра может не помочь.Ну по крайней мере у меня.
Лень погадать-делайте ту же,только не говорите потом,что чистка не помогла :)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Fantom

Добрый вечер!
Сегодня впервые сам увидел став, т.е. руны встали в виде символа вот так
Появилось это в момент, назовем это медитацией, и предназначалось для защиты.
Активные руны:
1 Альгиз
2 Турисаз прямой и обратный
3 Тейваз
Остальное появилось как второплановые руны. Хочу узнать мнение по этому поводу. Тесты не проходило.

Crystal

Цитата: Fantom от 23 июля 2014, 21:33:08
Добрый вечер!
Активные руны:
1 Альгиз
3 Тейваз
Остальное появилось как второплановые руны. Хочу узнать мнение по этому поводу. Тесты не проходило.

Сделайте диагностику и узнаете, каким будет эффект от данного става. Не знаю почему, но мне кажется, что его можно использовать в качестве оморочки.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Lilrock

Цитата: Fantom от 23 июля 2014, 21:33:08
Добрый вечер!
Активные руны:
1 Альгиз
3 Тейваз
делайте диагностику, но по мне так этот став предназначен либо для  активной защиты, либо для того, чтобы расчистить поле для какой-либо деятельности или беспрепятственого достижения цели.

pipermaru

Уважаемые рунологи! Подскажите как воздействовать на сопернику чей имени не известно.  Даже как она выглядит((?????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status