Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

vnvnata

Цитата: cih1014 от 21 июля 2014, 22:59:151. Диагностика формулы/става
2. Диагностика себя на наличие негатива.

По диагностике став подходит энергетически. Негатива на мне нет(так же по диагностике)...

cih1014

Цитата: vnvnata от 21 июля 2014, 23:07:40
По диагностике став подходит энергетически. Негатива на мне нет(так же по диагностике)...
Простите за глупый вопрос, а энергетически это как, в Вашем понимании?
3. Ваша защита, если оговорена не должным образом, может не пропускать других воздействий, как негативных, так и позитивных.

vnvnata

Цитата: cih1014 от 21 июля 2014, 23:12:39
Простите за глупый вопрос, а энергетически это как в Вашем понимании?
Прочитала, не помню уж где, что ставы или рф не подходят, если энергия автора става вложенная в став не подходит мне. Там же советовали при диагностике спрашивать "Подходит ли мне став энергетически?".
Это заблуждение?
Спрашивать у рун просто: "Подходит ли мне став?"

Цитата: cih1014 от 21 июля 2014, 23:12:393. Ваша защита, если оговорена не должным образом, может не пропускать других воздействий, как негативных, так и позитивных.
Благодарю!!! Совсем упустила этот вариант!
Защиту оговаривала как советовал ув. Волк, но там нет пометки что она пропускает мои воздействия на МЕНЯ САМУ. Если только любые обьекты не подразумевают и меня...

cih1014

Цитата: vnvnata от 21 июля 2014, 23:30:26
Благодарю!!! Совсем упустила этот вариант!
Защиту оговаривала как советовал ув. Волк, но там нет пометки что она пропускает мои воздействия на МЕНЯ САМУ. Если только любые обьекты не подразумевают и меня...
На счет энергетики не скажу, как быть, т.к. этим вопросом никогда не задавался - здесь у каждого свой подход. Вы можете поступать так, как подсказывает "чуйка".
По поводу защиты - можно и зеркалами закрыться так, что ни худо, ни блага не пройдут. С ув. Волком не поспорю, но оговоры всегда даются примерные, никто не скажет, что и как, дословно, оговаривать, думаю понимаете.

proxorova

Знаю, что кровников чистить нельзя. Распространяется ли это на руны? Где то читала, что рунами чистить можно. Верно ли?

Цитата: Dmiola от 21 июля 2014, 22:54:18
Доброго времени суток! Меня интересует такой вопрос... как работать с пробитыми чакрами? Я имею в виду рунами...вот например, если на чакре негатив - то ее чистят руническими чистками, а когда чакра пробита, что тогда? Можно чем-то залатать пробоину? Или как поступать в таком случае?
Заранее благодарю за отклик)
Необходимо наносить целящие руны, что бы залечить больные и пробитые чакры. Возможно что то еще можно придумать.. я делюсь тем, что знаю на своем опыте.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Волконская

да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Геогий

Уважаемые практики! Как можно это расценить, ума не приложу? Вчера днём пошёл первый раз в лес, искать дерево под которое можно положить дары для Одина. Хотел нанести формулу с призывом Одина.Ходил по лесу разговаривал с ним, не чего не просил, но не понял слышит он меня или нет. Придя домой всё было нормально, только через три часа у дочки крадут мобильный телефон ( 6 т. р ). Мы живём в таком месте, если что то своруют, то раз в десятилетку. Я не пойму это совпадение, или что? Я просто в шоке. Если вам не трудно, разъясните ситуацию.

Рудник

Ув. практики, подскажите как активируют ставы 4-я стихиями, это как малый ритуал или немного иначе?

Sveta1111

Цитата: Светорада от 21 июля 2014, 22:46:59
Тут регулярно общаются такими критериями. Сходите в тему язычество - там это обсуждается.
Например, делают зароки, дают те же обеты. И да, в дары приносят свою работу,  как поделки так , например, собственно работу - уборку территории леса, кормление животных, волонтерские акции и т.д.
спасибо, но я не нашла обсуждения , где это обуждаеися, и именно про скандинавских Богов

insolate

Цитата: Геогий от 22 июля 2014, 12:07:47Если вам не трудно, разъясните ситуацию.

Спросите у рун. Как вариант - дары у Вас уже взяли.

Цитата: Рудник от 22 июля 2014, 12:54:47подскажите как активируют ставы 4-я стихиями

делаю так:
РИТУАЛ ОСВЯЩЕНИЯ РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ СТИХИЯМИ

Хоть руны сами по себе «крепкие знаки», и работают «по умолчанию», немногие откажутся от лишней энергии, которая способна помочь добиться наилучших результатов. Именно для этого и предназначено освящение рунических формул энергиями стихий. Оно не только настраивает вас на одну волну с рунами, но и открывает перед вами путь к повышению собственной жизненной энергии. Даже я иногда так делаю, просто что б получить удовольствие от красивого ритуала и порадовать своих Покровителей.
Ниже я привожу пример несложного ритуала освящения рунической формулы посредством стихий . Вы можете отступить от него или переработать его, чтобы он как можно более полно соответствовал вашему стилю жизни. Знайте, что нет правильных или неправильных способов работы с рунами, и, какое бы освящение вы ни выбрали, оно обязательно сработает.
Материалы
Ритуальное полотно
Одна свеча (желательно восковая, можно использовать церковные, для руники это не критично)
Благовоние
Руническая формула на носителе
Вода
Соль
Начните с того, что зажгите свечу и воскурите благовоние, а потом положите перед ними формулу. Закройте глаза , сделайте глубокий вдох, выдохните, сконцентрируйтесь и сосредоточьтесь, откройте глаза и пронесите руническую формулу на носителе через дым благовония, приговаривая что-нибудь вроде:
Я даю тебе сейчас глоток воздуха,
Вдохни полной грудью его чистоту и прелесть.
Стараясь не обжечь руку быстро пронесите носитель с формулой сквозь пламя свечи. Скажите что-нибудь наподобие:
А теперь я даю тебе тепло огня,
Чтобы ты могла исполнить мое желание.
Легонько сбрызните носитель с формулой несколькими каплями воды, приговаривая:
Я даю тебе воду, подлинный источник жизни,
Выпей ее до дна, прокладывая свой путь.
Потом уроните на носитель с формулой несколько крупинок соли, приговаривая:
Я даю тебе землю, на которой могут прорасти
Семена силы этой РФ.
Далее поступайте так, как Вы привыкли заканчивать работу.
Оставьте формулу перед свечой, пока не догорит фитиль.

можно без всяких ухищрений пронести на огнем, окурить дымом. побрызгать водой и потрусить солью/землей
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Рудник

РИТУАЛ ОСВЯЩЕНИЯ РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ СТИХИЯМИ

Благодарю за ответ! И еще такой вопрос - повторная активация става является той же самой процедурой, что и первая, т е не требует каких то дополнительных действий?

insolate

Цитата: Рудник от 22 июля 2014, 16:46:44Благодарю за ответ! И еще такой вопрос - повторная активация става является той же самой процедурой, что и первая, т е не требует каких то дополнительных действий?

Я не понимаю, зачем активировать повторно. Став или сработал - или нет. Если сработал - зачем перебивать работу повторной активацией? Если не сработал - значит есть причина почему и необходимо устранить причину не срабатывания.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

adler

Подскажите, как уже блокировать вражину? Постоянно пытается мне навредить, защиту снять, просто мешает жутко. + она там еще с подругой начала против меня. Раньше рисовала Глиф Авраама (вроде) на блокировку ее способностей из запретных глифов, на пару месяцев забыла о ней. Еще раз глиф поставить? Может несколько? Смирительная рубашка по диагностике не подходила.

Рудник

Я не понимаю, зачем активировать повторно. Став или сработал - или нет. Если сработал - зачем перебивать работу повторной активацией? Если не сработал - значит есть причина почему и необходимо устранить причину не срабатывания.

Например был не точный оговор или недостаточная концентрация на результате работы става? Еще читал, что некоторые практики так делают. Заранее спасибо.

Sveta1111

Цитата: Светорада от 21 июля 2014, 22:46:59
Тут регулярно общаются такими критериями. Сходите в тему язычество - там это обсуждается.
Например, делают зароки, дают те же обеты. И да, в дары приносят свою работу,  как поделки так , например, собственно работу - уборку территории леса, кормление животных, волонтерские акции и т.д.
я правильно поняла, что можно договариваться с богами. как бы сделку делать с ними? хотя странное слово. но смысл понятен. и с северными богами тоже можно?
для этого есть какие-то особые правила?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status