Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

warp

Здравствуйте. Подскажите защитную формулу на ребёнка.

insolate

Цитата: Opium от 20 июля 2014, 01:26:42ссылочки на эзотерическую литературу на английском языке, если есть о Викке, буду очень благодарна!

Ссылок нет, хорошие книги Энн Моура, цикл о викке, много книг, например Викканская энциклопедия. Буду Вам благодарна, если Вы найдете в свободном доступе и поделитесь)))

Цитата: vhvvx777 от 20 июля 2014, 02:08:51
А какие можете посоветовать?

Формулы подбираются диагностикой исходя из ситуации которая есть в наличии и желаемой которую хотите, что б была. Как я могу советовать не зная Вашу ситуацию?

Цитата: rozany_swit от 20 июля 2014, 04:57:53
спросила, есть ли на наших отношениях с бывшим мч наведённый магически негатив?
райдо-да
это отворот
пп эйваз- нет
рассорка-райдо
да.\
дальше не стала спрашивать,ибо разновидностей негатива может быть много, есть ли универсальное снятие всего негатива с отношений?
буду за помощь очень благодарна

Не совсем понятно какой велосипед Вы изобрели. Есть расклад на негатив рунический воск - который показывает есть ли негатив, если есть - то какой, кто и с помощью чего сделал. Универсальное средство снятия негатива - отливки. Рунических формул других практиков конкретно для снятия негатива с отношений я не знаю, мои РФ вряд ли буду работать у других людей.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

imogine

Уважаемые знающие, прошу Вашего совета. Ситуация: есть кроль, хочет устроиться на работу в мск,в принципе даже знает куда и есть вроде бы предложения работы. Но я этого не хочу, не в данный момент времени. Подскажите став, на закрытие путей, что бы у него с работой в мск пока не получалось, пусть работает там, где работает. Благодарю!

Паломник

Уважаемые практики!

Скажите пожалуйста, необходима ли магическая сила для проведения рунических чисток через нанесение ставов и гальдраставов?

А то мастер, к которому я обращался, чтобы он избавил меня от магического негатива (а у меня сильный и трудно диагностируемый негатив), постоянно занят, и я решил попробовать сам. Наносил себе на тело гальдрастав Напалм-6 и став Розенрот на бумажку и ложил под подушку. Но эффекта - 0, хотя все вроде по инструкции делал.

Вот хотел узнать могу ли я самостоятельно, что-то поделать, чтобы хотя бы ослабить негатив или без магической силы это бессмысленно?

Chernokoshka

Подскажите, пожалуйста, с какой частотой можно применять рунны? Если мне нужно комплексом, то можно ли каждый день по формуле, например. Т.е один день на остужу отношений, другой на их разрыв, третий на их неприязнь к друг другу, потом на наше с ним прмирение и т.д.?

vhvvx777

Цитата: желаннаЯ от 20 июля 2014, 02:44:59не очень понятно, оппонент - девушка? что хотите в итоге? вообще прочла на форуме мнение опытного практика, что тоской завершают приворотные циклы, а не давят в начале работы. и это логично. тк люди избегают проблем. всем нам хочется благополучия и мы отстраняемся от тех, кто несет противоположное. лучше вызывайте положительные эмоции, страсть, любопытство.
И какую формулу можете посоветовать? Просто я уже весь форум перерыл, ничего подобного не нашел.

Deadpool

Цитата: Chernokoshka от 20 июля 2014, 11:08:23
Подскажите, пожалуйста, с какой частотой можно применять рунны? Если мне нужно комплексом, то можно ли каждый день по формуле, например. Т.е один день на остужу отношений, другой на их разрыв, третий на их неприязнь к друг другу, потом на наше с ним прмирение и т.д.?

Все индивидуально. Лишь практика Вам покажет.

dolce_vita

фьюю

Цитата: imogine от 20 июля 2014, 09:44:22
Уважаемые знающие, прошу Вашего совета. Ситуация: есть кроль, хочет устроиться на работу в мск,в принципе даже знает куда и есть вроде бы предложения работы. Но я этого не хочу, не в данный момент времени. Подскажите став, на закрытие путей, что бы у него с работой в мск пока не получалось, пусть работает там, где работает. Благодарю!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg684844.html#msg684844
Иса-Турисаз-Иса, заморозить намерение что-либо предпринять.
хагалаз-Йера-хагалаз  неудача

insolate

Цитата: Паломник от 20 июля 2014, 11:04:59Скажите пожалуйста, необходима ли магическая сила для проведения рунических чисток через нанесение ставов и гальдраставов?

Так или иначе предрасположенность к магии есть у всех. Но это не означает, что магия будет работать с одного обряда, а руны - с одной формулы. У некоторых - срабатывает сразу, некоторые учатся годами. Ну и все же лучше знать конкретно - какой негатив.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Crystal

Цитата: Chernokoshka от 20 июля 2014, 11:08:23

Только диагностика покажет когда вставить очередную формулу. Руны не раскручиваются же иоментально, могут лечь криво или вообще не срабатывать.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

rozany_swit

подскажите, как наладить связь с богами? и как узнать,что она есть?диагностикой?

Crystal

Цитата: rozany_swit от 21 июля 2014, 16:25:43
подскажите, как наладить связь с богами? и как узнать,что она есть?диагностикой?

Я бы обратилась к ним своими словами и в начале практики работала бы с простыми формулами, чтобы убедиться, руника вообще работает у меня или нет.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

adler

Цитата: rozany_swit от 21 июля 2014, 16:25:43
Делать обращения к ним с Дарами. Почитайте в статье ув. Orobas'a.
Отклик или связь сразу поймете, что есть, диагностировать не нужно)

pipermaru

Уважаемые, пожалуйста подскажите, как воздейстововать на крольчиху, когда не известно ни как она выглядит, ни как зовут. Известно только что она есть и имеет некое влияние на кроля?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status