Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

cih1014

Цитата: pipermaru от 21 июля 2014, 19:46:41
Уважаемые, пожалуйста подскажите, как воздейстововать на крольчиху, когда не известно ни как она выглядит, ни как зовут. Известно только что она есть и имеет некое влияние на кроля?
Оградите кроля от нее и ее воздействий!

pipermaru

Цитата: cih1014 от 21 июля 2014, 19:50:40Оградите кроля от нее и ее воздействий!
большое спасибо за скорый ответ! Но в том то и проблема, что к примеру кнутом и пряником ничего не выходит. закрыть от всех баб тоже....

cih1014

Цитата: pipermaru от 21 июля 2014, 19:58:50
большое спасибо за скорый ответ! Но в том то и проблема, что к примеру кнутом и пряником ничего не выходит. закрыть от всех баб тоже....
Попробуйте Купол.
А мч как себя ведет от этих воздействий?

pipermaru

Цитата: cih1014 от 21 июля 2014, 20:02:05Попробуйте Купол.
А мч как себя ведет от этих воздействий?
Сейчас попробую.

Что бы я не делала, вел себя просто сказочно!
Все работало, и внушения, и сведения дорог. потомо чуть усложнила ситуацию, до чтобы определился, что он все таки хочет от наших отношений.
Все кончилось долгожданным предложением жить вместе, и тут ровно на следующий день кроль уходит в глухую оборону.
вот теперь не знаю что и делать.....

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: adler от 21 июля 2014, 18:35:26

Почитайте в статье ув. Orobas'a.

Прочитал бы с удовольствием, да вот найти не могу. Ссылку не затруднит скинуть? Буду очень признателен.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

cih1014

Цитата: pipermaru от 21 июля 2014, 20:09:37
Сейчас попробую.

Что бы я не делала, вел себя просто сказочно!
Все работало, и внушения, и сведения дорог. потомо чуть усложнила ситуацию, до чтобы определился, что он все таки хочет от наших отношений.
Все кончилось долгожданным предложением жить вместе, и тут ровно на следующий день кроль уходит в глухую оборону.
вот теперь не знаю что и делать.....
Нужна диагностика, что пошло не так и почему он изменился.
Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 21 июля 2014, 20:15:09
Прочитал бы с удовольствием, да вот найти не могу. Ссылку не затруднит скинуть? Буду очень признателен.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,238.0.html

pipermaru

Цитата: cih1014 от 21 июля 2014, 20:29:13Нужна диагностика, что пошло не так и почему он изменился

а вот с этим самые большие проблемы.... у самой диагностика выходит очень плохо. только обычный расклад на картах, и то, "вижу, что хочу видеть"
в общем и целом беда...

Crystal

Цитата: pipermaru от 21 июля 2014, 20:37:42
а вот с этим самые большие проблемы.... у самой диагностика выходит очень плохо. только обычный расклад на картах, и то, "вижу, что хочу видеть"
в общем и целом беда...

Обращайтесь в раздел рунической мантики, там сможете обсуждать результаты диагностики.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Polinka2013

Цитата: Chernokoshka от 20 июля 2014, 11:08:23
Подскажите, пожалуйста, с какой частотой можно применять рунны? Если мне нужно комплексом, то можно ли каждый день по формуле, например. Т.е один день на остужу отношений, другой на их разрыв, третий на их неприязнь к друг другу, потом на наше с ним прмирение и т.д.?

Только силы не забывайте восстанавливать.
Я после таких ударных доз один раз пластом лежала. Уж очень хотелось всего и сразу.

adler

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 21 июля 2014, 20:15:09
Вот пожалуйста https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13545.0.html

Sveta1111

Добрый день,

Задам немного странный вопрос, но вы никто , не пробовал, просить у богов , что и предлагать им что-то в замен. и самой выбрать , чтоэто будет. к примеру сделать что-то для них. как бы заключить сделку. или это слишком ? у кого-то был опыт

Светорада

Цитата: Sveta1111 от 21 июля 2014, 22:38:36но вы никто , не пробовал, просить у богов , что и предлагать им что-то в замен. и самой выбрать , чтоэто будет. к примеру сделать что-то для них. как бы заключить сделку

Тут регулярно общаются такими критериями. Сходите в тему язычество - там это обсуждается.
Например, делают зароки, дают те же обеты. И да, в дары приносят свою работу,  как поделки так , например, собственно работу - уборку территории леса, кормление животных, волонтерские акции и т.д.

vnvnata

Подскажите, пожалуйста, когда что-то мешает нанести став на себя, или руны путаю (хотя знаю их хорошо) или мысли путаются и не получается став правильно нарисовать как на себе так и на фото, как буд-то кто-то не хочет чтобы наносила этот став - что это может означать? Став мне не подходит? Или действительно кто-то мешает?

Dmiola

Доброго времени суток! Меня интересует такой вопрос... как работать с пробитыми чакрами? Я имею в виду рунами...вот например, если на чакре негатив - то ее чистят руническими чистками, а когда чакра пробита, что тогда? Можно чем-то залатать пробоину? Или как поступать в таком случае?
Заранее благодарю за отклик)

cih1014

Цитата: vnvnata от 21 июля 2014, 22:53:35
Подскажите, пожалуйста, когда что-то мешает нанести став на себя, или руны путаю (хотя знаю их хорошо) или мысли путаются и не получается став правильно нарисовать как на себе так и на фото, как буд-то кто-то не хочет чтобы наносила этот став - что это может означать? Став мне не подходит? Или действительно кто-то мешает?
1. Диагностика формулы/става
2. Диагностика себя на наличие негатива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status