Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Deadpool

Цитата: Иоланта от 19 июля 2014, 18:24:13
Подскажите пожалуйста какой формулой откат снять можно?

Вы его уже словили? Если так, то чистки и восстановление . И защиты себе помощнее лучше предварительно ставьте.

cih1014

Цитата: rozany_swit от 19 июля 2014, 21:12:03
чистку от тараканов делаю, убираю блоки, препятствия, страхи, которые мешают ему со мной общаться.
вот мне похоже и отлетает, ибо ему хоть бы что, а я на стенку лезу.
1. Причина может быть в банальном негативе на лс объекта, потому Ваши вызовы не работают. Убирать надо причину, а потом последствия.
2. Чистки тараканов - это уже воздействие на подсознание, значит, при наличии защиты, они не будут ложиться, как надо Вам! Иными словами - "тараканы родовые". имхо.

rozany_swit

cih1014,
Цитата: cih1014 от 19 июля 2014, 21:24:402. Чистки тараканов - это уже воздействие на подсознание, значит, при наличии защиты, они не будут ложиться, как надо Вам! Иными словами - "тараканы родовые". имхо.
да ну.. его родственники меня любят. раньше и с ним идеальные отношения были, а это потом я стала сукой, простите.

Цитата: cih1014 от 19 июля 2014, 21:24:401. Причина может быть в банальном негативе на лс объекта.
а что такое лс?

cih1014

ЛС - личная жизнь.
Раньше и деревья были выше! ;)

Amnesie

Цитата: фьюю от 19 июля 2014, 11:39:20
хм. А вы диагностику своей защиты делали? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16826.0.html
Благодарю вас за ответ) по данной статье не делала диагностику, обязательно испробую, а вообще поинтересовалась у рун, что за защита такая у меня сильная и с чем она связана - выпал Одал)
Но вообще это ж ненормально без защиты ходить?

Светорада

insolate

Цитата: rozany_swit от 19 июля 2014, 21:29:53его родственники меня любят. раньше и с ним идеальные отношения были, а это потом я стала сукой, простите.

Род - это не только живые родственники. И вот же - любить перестали. Значит есть причина.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

vhvvx777

Помогите, что я не так делаю... Наносил став тоски от ловушки, прошло 2 недели 0 эфекта... Мой оппонент 1 раз обратился ко мне и то по работе... Вроде бы все правильно делал, нарисовал формулу на фото, оговорил мол работает с момента активации кровью, и до сожжения, обвел кровью и запрятал в темное место..

insolate

Цитата: vhvvx777 от 19 июля 2014, 22:56:21Наносил став тоски от ловушки, прошло 2 недели 0 эфекта... Мой оппонент 1 раз обратился ко мне и то по работе...

А Вы хотели, что б оппонент пришел к Вам и слезами от тоски изошел? Что б трубил на каждом углу о тоске своей? Так обратной связи в формуле не прописано. что б объект отчитался о своих чувствах. Тоскуют молча, и часто скрывают тоску, и даже себе в этом не признаются.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

vhvvx777

Цитата: insolate от 19 июля 2014, 23:11:41А Вы хотели, что б оппонент пришел к Вам и слезами от тоски изошел? Что б трубил на каждом углу о тоске своей? Так обратной связи в формуле не прописано. что б объект отчитался о своих чувствах. Тоскуют молча, и часто скрывают тоску, и даже себе в этом не признаются.
Ну тут вообще печаль, даже не всегда здоровается... и никаких тело движений я даже у знакомых узнавал... Я как бы еще не сильно в хороших отношениях с кролем

insolate

Цитата: vhvvx777 от 20 июля 2014, 01:02:34Ну тут вообще печаль, даже не всегда здоровается... и никаких тело движений я даже у знакомых узнавал... Я как бы еще не сильно в хороших отношениях с кролем

Я шаманила на бывшего МЧ. Он в то время во всю развлекался с другой. А когда встретились - то рассказал мне что и как чувствовал. Банальная психология. Люди никогда не показывают реальных чувств.
Выбирайте те формулы и воздействия которые приближают Вас к цели, а не те, которые дают  эффект, который отследить не возможно.

Opium

Киньте, пожалуйста, ссылочки на эзотерическую литературу на английском языке, если есть о Викке, буду очень благодарна!

vhvvx777

Цитата: insolate от 20 июля 2014, 01:11:02Выбирайте те формулы и воздействия которые приближают Вас к цели, а не те, которые дают  эффект, который отследить не возможно.
А какие можете посоветовать?

желаннаЯ

Цитата: vhvvx777 от 19 июля 2014, 22:56:21
Помогите, что я не так делаю... Наносил став тоски от ловушки, прошло 2 недели 0 эфекта... Мой оппонент 1 раз обратился ко мне и то по работе... Вроде бы все правильно делал, нарисовал формулу на фото, оговорил мол работает с момента активации кровью, и до сожжения, обвел кровью и запрятал в темное место..
не очень понятно, оппонент - девушка? что хотите в итоге? вообще прочла на форуме мнение опытного практика, что тоской завершают приворотные циклы, а не давят в начале работы. и это логично. тк люди избегают проблем. всем нам хочется благополучия и мы отстраняемся от тех, кто несет противоположное. лучше вызывайте положительные эмоции, страсть, любопытство.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

rozany_swit

спросила, есть ли на наших отношениях с бывшим мч наведённый магически негатив?
райдо-да
это отворот
пп эйваз- нет
рассорка-райдо
да.\
дальше не стала спрашивать,ибо разновидностей негатива может быть много, есть ли универсальное снятие всего негатива с отношений?
буду за помощь очень благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status