Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

valerik

Цитата: Sveta1111 от 22 июля 2014, 19:36:09
я правильно поняла, что можно договариваться с богами. как бы сделку делать с ними? хотя странное слово. но смысл понятен. и с северными богами тоже можно?
для этого есть какие-то особые правила?

Хороший вопрос. Именно с языческими я по наитию это делал. Догадался убрать загаженное место силы. Но в России Боги откликнулись на просьбу спустя некоторое время, а в Азии я не могу уже отследить это, хотя по ощущениям Богам без разницы в каком регионе ты находишься. Sveta1111, если вдруг найдете ответ на этот вопрос - буду признателен, если в личку мне напишите о том как договариваться с Богами северной традиции. А разве нанесение рун, вязей и формул и активация их, особенно когда активация своей ДНК разве не является своеобразным договором с ними? Особенно, если с обращением и подношениями. Так же как и с ЧМ практикой... Это всего лишь мысли...

Ice-Ice

Здравствуйте. Объясните, мне пожалуйста. Духи из астрала, живущие с человеком и некропривязки - это одно и то же или нет? Со мной живет дух, агрессивный, сам появился, как от него избавиться?

Deadpool

Цитата: Ice-Ice от 22 июля 2014, 20:15:26
Здравствуйте. Объясните, мне пожалуйста. Духи из астрала, живущие с человеком и некропривязки - это одно и то же или нет? Со мной живет дух, агрессивный, сам появился, как от него избавиться?

Продиагностируйте подойдет ли Огненный кнут либо Цербер.

insolate

Цитата: Рудник от 22 июля 2014, 18:34:03Например был не точный оговор или недостаточная концентрация на результате работы става? Еще читал, что некоторые практики так делают.

Возможно, делают. Если был не точный оговор и став не сработал - что делают с таким ставом? По моему - деактивируют. По логике повторной активации можно нарисовать одну рассорку и раз сто ее подновлять. Интересно - так что то делает? Я так не делаю. Не рабочие ставы просто деактивирую. Потом рисую новый.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Волконская

Цитата: Ice-Ice от 22 июля 2014, 20:15:26
Духи из астрала-это духи из астрала,а некро-это другая опера.
Вот прям откройте раздел чисток и там целый список и от некро и от астральной гадости и прочее и прочее.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

rozany_swit

ребятки, вот глядите. в рунной магии мы активирует ф-лы, ставы и т.д. посредством личной силы (энергии оператора) и призывая богов. только ведь два варианта?
а что если личная сила уже на исходе, как ее поплнить? чувствую себя лимоном выжатым. ни энергии нет, ни настроения и слабость никуда не деётся..
и еще, когда гадаю на рунах или активизирую у меня в этот момент всё сдавливается внутри и похожее чувство на очень сильное волнение (однажды упала в процессе в обморок), дэто вообще нормально? или просто,таксказать. индивидуальная особенность организма?

Волконская

Цитата: rozany_swit от 22 июля 2014, 20:41:03
ребятки, вот глядите. в рунной магии мы активирует ф-лы, ставы и т.д. посредством личной силы (энергии оператора) и призывая богов. только ведь два варианта?
личная сила,призыв Богов,активация стихиями.
Цитата: rozany_swit от 22 июля 2014, 20:41:03
лимоном выжатым. ни энергии нет, ни настроения и слабость никуда не деётся..
(однажды упала в процессе в обморок),
увеличивайте/усиливайте энергетику,вы отдаете слишком много энергии.Попробуйте активировать стихиями,как писала выше уважаемая insolate,тогда практически вся ваша сила будет оставаться при вас
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Тигра Львовна

Уважаемые практики, подскажите формулу и помогите разобраться в следующем вопросе. Очень хочется попасть на закрытую страницу одной особы для просмотра фотографий, но чтобы она сама это сделала, так сказать, добровольно. Что в этом случае можно применить, кроме внушения?
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

insolate

Цитата: rozany_swit от 22 июля 2014, 20:41:03ребятки

Это Вы кому? Форум пожилые и люди в возрасте не читают по Вашему?

Цитата: rozany_swit от 22 июля 2014, 20:41:03в рунной магии мы активирует ф-лы, ставы и т.д. посредством личной силы (энергии оператора) и призывая богов. только ведь два варианта?

Руны сами по себе сильные знаки. Ну по крайней мере у Одина так было. 
«Руны найдешь
и постигнешь знаки,
сильнейшие знаки,
крепчайшие знаки,
Хрофт их окрасил,
а создали боги
и Один их вырезал»
Когда призываете Богов, то думаете, что Боги им дают энергию в обмен на бутылку пива?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Харон

Цитата: adler от 22 июля 2014, 17:52:48Подскажите, как уже блокировать вражину? Постоянно пытается мне навредить, защиту снять, просто мешает жутко. + она там еще с подругой начала против меня. Раньше рисовала Глиф Авраама (вроде) на блокировку ее способностей из запретных глифов, на пару месяцев забыла о ней. Еще раз глиф поставить? Может несколько? Смирительная рубашка по диагностике не подходила.
Если глиф помогал, никто не мешает его продублировать или просто подновить. В рунике такие "долгоиграющие" вещи часто приходится подновлять, обычно раз в лунный цикл. У кого-то держатся долго работы, у других без подделов сила действа уходит.
На форуме были работы именно против магичащих врагов, их посмотрите:
Например, у ув.Рунавы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9982.0.html
И тема по вашему вопросу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11499.0.html

Winni

Подскажите пожалуйста, с чего начать воздействия на МЧ  (ведет нетрезвый образ жизни, и пока дамочка его надолго в отъезде)
Начать с чистки (Ландыш, Розенрот, от тараканов??) Себя тоже чистить? А может случиться что он "одумаеться", но к ней больше привяжется, а не ко мне?

Отчjаянная

Цитата: Winni от 23 июля 2014, 10:20:51
Подскажите пожалуйста, с чего начать воздействия на МЧ  (ведет нетрезвый образ жизни, и пока дамочка его надолго в отъезде)
Начать с чистки (Ландыш, Розенрот, от тараканов??) Себя тоже чистить? А может случиться что он "одумаеться", но к ней больше привяжется, а не ко мне?

Начинать следует с того, что Вы хотите получить в итоге? И, что имеете на данный момент.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Winni

Цитата: Отчjаянная от 23 июля 2014, 13:35:47
Начинать следует с того, что Вы хотите получить в итоге? И, что имеете на данный момент.

отношения))  ;D А на данный момент никакого общения уже давно   :(
Просто чистить даже боюсь сильной чисткой... мало ли...

Отчjаянная

Цитата: Winni от 23 июля 2014, 13:40:09
отношения))  ;D А на данный момент никакого общения уже давно   :(
Просто чистить даже боюсь сильной чисткой... мало ли...
А Вам есть что чистить? Есть негатив? или просто другая мадам?
Прежде всего - диагностика: что, почему и зачем. а потом уже да, если есть магическое  воздействие от нее - то чистка, если на Вас негатив - тоже чистка, ему снятие защиты, и что-то легкое для начала, чтобы посмотреть, как пойдет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Winni

Цитата: Отчjаянная от 23 июля 2014, 13:45:58
А Вам есть что чистить? Есть негатив? или просто другая мадам?
Прежде всего - диагностика: что, почему и зачем. а потом уже да, если есть магическое  воздействие от нее - то чистка, если на Вас негатив - тоже чистка, ему снятие защиты, и что-то легкое для начала, чтобы посмотреть, как пойдет.

другая мадам + на него выполнялись некоторые воздействия (возможно косяки, поэтому загулял) Нужно как говориться, с чистого листа...
Тогда не подскажете: как правильно поставить вопросы рунам, чтобы понять?
п.с. Самое интересное, я как то диагностировала - негатива на мне не показало, тем не менее недавно от одной формулы (нанесенной на меня) косяк еще какой пошел  :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status