Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Lyubava

Подскажите пожалуйста,такая ситуация...Нашла дома котенк дохлого,верней не я нашла,а муж.Черного.Не знаю что делать.Силы хватило написать вам,доползти до ноутбука.Дома все рушится,с мужем до развода.Что это значит?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

insolate

Цитата: Lyubava от 21 июня 2014, 13:48:31Нашла дома котенк дохлого,верней не я нашла,а муж.Черного.Не знаю что делать.Силы хватило написать вам,доползти до ноутбука.Дома все рушится,с мужем до развода.Что это значит?

Возможно - подклад. Насколько я знаю животные уходят умирать в леса. Что значит - более точно подскажет диагностика.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

_Irenka_

Сразу извиняюсь, что не по теме. Но вопрос важный, а в теме снов ответа ждать долго. Диагностика показала на мне оч нехорошую порчу, а мне она совсем сейчас некстати. Поставила на ночь чистку Разрушитель https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9247.0.html. Приснился незнакомый мужик (видела очень четко), шастающий по моей квартире как у себя дома, причем его никто из моих домашних не впускал и появился он неизвестно как, с толпой своих друзей (из них более-менее ясно видела девушку, остальных размыто), благоустраивал ванную комнату, со своей толпой заносил в мою ванную какие-то связанные между собой полочки... Уж не подселенца ли выявила чистка? Подскажите, пожалуйста, кто знает

insolate

Цитата: _Irenka_ от 21 июня 2014, 14:57:41Уж не подселенца ли выявила чистка? Подскажите, пожалуйста, кто знает

или подселенца или показали, что Вас заказали мужику-практику.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

adler

Уважаемые, сегодня во сне ко мне кто-то пришел, лица его не видела, он приобрел форму того человека, которого я долгое время не могла создать в ОС, поэтому эмоции зашкалили) вреда он мне никакого не причинил, только просил покушать жаренного лука. Интересно кто это был. Можно ли это узнать с помощью Рунического расклада? Да, какого? Сколько Рун вытаскивать и как трактовать... интересно кто это и с какой целью приходил, во сне он на эти вопросы не ответил.

Заранее извиняюсь если вдруг не в ту тему пишу. Просто интересно, во снах ко мне уже не впервые кто-то приходит, но обычно это насылают, а тут прям странно, от сна такие впечатления хорошие.

Волконская

Цитата: Рейгар от 20 июня 2014, 23:08:22Диагностика положительная, по рунам, как ни странно.
уважаемый Рейгар не могли бы вы поделиться как вы обращались к Хель?
или вы делали порчу без обращения?

да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

White Cherry

Если ставить чистку на человека, снесет ли она формулы , сделанные в виде амулетов или на его имуществе (т.е не на тушке и не на фото)?
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Рыбак

Прошу совета:
Первый раз (не сегодня)  делал ритуал с призывом Духов Стихий и Одина, отнес в лес дары мясо и пиво, придя домой пробил десну куском сухарика, кровь, чуть больно потом прошло, подумал, что не спроста.
Сегодня ставил защиту, делал опять же ритуал с призывом Духов Стихий и Одина, опять же отнес в лес мясо и пиво. Зайдя в магазин при покупке продавщица дала сдачу бумажками, купюры не новые, не только что с "конвейера", отойдя 2 шага почувствовал бол в большом пальце правой руки, порез был глубокий (до мяса) но крови не особо, вообще почти не вышла. Ни про какие совпадения, особенно сегодня, речи быть не может. Старой купюрой не возможно порезать палец правой руки, тем более не подушечку, а спереди ниже ногтя, взрослому мужчине, кожа у меня там толстая.
Что сие значит:
1. При обращении к Одину и/или Духам Стихий мне необходимо став кровью активировать? ( Думаю, в таком, случае это бы и происходило во время активации)
2. Один и/или Духи Стихии просто дополнительно берут, то что надо, помимо даров?
3. Не правильные дары? Кровь нужна в виде даров. Но как тогда, подходить к дереву и резать руки что ли?
4. Не стоит обращаться, предупреждение\наказание?
Возможно другое что то?
Пожалуйста, кто знает, подскажите.

milka1978

Цитата: Рыбак от 21 июня 2014, 19:31:43
Прошу совета:
Первый раз (не сегодня)  делал ритуал с призывом Духов Стихий и Одина, отнес в лес дары мясо и пиво, придя домой пробил десну куском сухарика, кровь, чуть больно потом прошло, подумал, что не спроста.
Возможно даров было недостаточно :)
А вообще руны отлично работают (в 95%) без призыва Богов,нечего их по мелочам дергать, я сама новичек, но для себя сделала вывод что с обращением буду запускать в крайнем случае(когда это указано автором става) или дело жутко серьезное, могу просто будучи в маркете купить бутылку дорого пива и вылить под дерево в благодарность Одину за мудрость и силу которую он вложил нам в руки....
Но вот саи ставы стараюсь активировать без призыва :)

Рыбак

Цитата: milka1978 от 21 июня 2014, 19:41:58
Возможно даров было недостаточно :)
А вообще руны отлично работают (в 95%) без призыва Богов,нечего их по мелочам дергать, я сама новичек, но для себя сделала вывод что с обращением буду запускать в крайнем случае(когда это указано автором става) или дело жутко серьезное, могу просто будучи в маркете купить бутылку дорого пива и вылить под дерево в благодарность Одину за мудрость и силу которую он вложил нам в руки....
Но вот саи ставы стараюсь активировать без призыва :)
Ну так тут автор и сказал, что данный став с подношениями.
да не в этом дело, вопрос в другом, кровь-что в данном случае? Боги взяли свое, или намек, или что?

milka1978

Цитата: Рыбак от 21 июня 2014, 19:47:27
Ну так тут автор и сказал, что данный став с подношениями.
да не в этом дело, вопрос в другом, кровь-что в данном случае? Боги взяли свое, или намек, или что?
Думаю что намек что нужно еще что то в дар принести,короче лучше не рисковать...и принести в дар еще что -либо....а то травмы могут быть более серьезные :-\
Яже не знаю что Вы просили....ну к примеру защиту поставить,просьба простенькая...а жизнь поменять---уже серьезная, я как то помощи в одном важном деле просила(во благо) ---мне во сне показали дары(причем на сегодняшний день это единственный раз где так явно было показано именно что желаемо)---3 литровых бутылки спиртного (импортного,виски,метакса.и еще чего то не помню уже) и женский пеньюарцвета чайной розы

Рыбак

А мясо или рыбу свежее преподносят или жаренное?

Рудник

Ув. рунологи подскажите - в процессе чистки скажем ставом "солнце" , допустимо ли составление других ставов, к примеру на приворот?

Рыбак

Цитата: Рудник от 21 июня 2014, 21:11:07
Ув. рунологи подскажите - в процессе чистки скажем ставом "солнце" , допустимо ли составление других ставов, к примеру на приворот?
Я делал, только не приворот, некоторые вообще не запустились, от других результата нет (пока во всяком случае) либо "косяки" выходили, лучше подождать.

Мираж

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, разобраться новичку в следующей ситуации. Я делала себе восковые отливки и чистку солью. Отливки делала впервые в жизни. На первой отливке четко проступила (как будто ножом выдавлена) руна Эйваз несколько раз. Один раз очень крупная и несколько рядом небольших. Все изображения - зеркальные.  Я изучала руны давно (около 10 лет назад), но эффекта не было и я прекратила (переключилась на астрологию) . Но поскольку руны "проявили" себя так неожиданно, наверное, это знак. Но вот что за знак? Может ли это означать, что теперь я готова работать с рунами или, наоборот, какое-то предупреждение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status