Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: Мираж от 21 июня 2014, 21:46:55На первой отливке четко проступила (как будто ножом выдавлена) руна Эйваз несколько раз

Цитата: Мираж от 21 июня 2014, 21:46:55Но поскольку руны "проявили" себя так неожиданно, наверное, это знак. Но вот что за знак?
По поводу руна Эйваз нa отливки , думаю может  указывать на руническое воздействие связано с защитой( Эйваз  препятствий).Когда отливаешь собственный негатив человека, его страхи, то зачастую видно в виде фигур что это был за страх и с чем связано.
Т.е., Если видели конкретно- рунические символы , это связанo с рунической магией.ИМХО.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Черная Жемчужина21

Цитата: White Cherry от 21 июня 2014, 18:11:17
Если ставить чистку на человека, снесет ли она формулы , сделанные в виде амулетов или на его имуществе (т.е не на тушке и не на фото)?
Смотря какая чистка, можно конечно оговорить чтобы не затрагивала выше описанные работы, но все -таки сначала чистка, а потом защиты и пр...
Диагностика Вам в помощь.

Цитата: Рудник от 21 июня 2014, 21:11:07
Ув. рунологи подскажите - в процессе чистки скажем ставом "солнце" , допустимо ли составление других ставов, к примеру на приворот?
Не спешите и делайте все поэтапно.Чтобы сделать сразу несколько работ все нужен опыт...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Светорада

Цитата: Рыбак от 21 июня 2014, 20:38:57А мясо или рыбу свежее преподносят или жаренное?
Приготовленное (жареное, вареное, запеченное). Единственно, Хель подносят сырую рыбу. Да и то, не все практики с этим согласны.

Рыбак

Цитата: Светорада от 22 июня 2014, 00:44:43
Приготовленное (жареное, вареное, запеченное). Единственно, Хель подносят сырую рыбу. Да и то, не все практики с этим согласны.
Ну вот судя по тому, что я 2 раза приносил жаренное мясо и 2 раза сразу после этого мне "пускали" кровь, вот думаю что Один сырое с кровью ждет, вот и спрашиваю

Basty

Цитата: Рыбак от 22 июня 2014, 00:47:24что Один сырое с кровью ждет

Значит отнесите сырое или кровь.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

_Irenka_

Цитата: Рыбак от 21 июня 2014, 20:38:57А мясо или рыбу свежее преподносят или жаренное?
у меня просят жареную курицу))

а насчет порезов  - ИМХО, не заморачивайтесь. Раз взяли кровью, значит, было нужно. Еще когда будет нужно, еще возьмут, это их право. Можно кровь в пиво сразу добавлять, но я считаю, повторюсь, возьмут, когда посчитают нужным.

Кошка Ёшка

Уважаемый Практики! Назрел вопрос...

Прежде чем задавать вопросы Рунам (при гадании)... вы всегда сначала спрашиваете у Рун, желают ли они с вами пообщаться?

Crystal

Цитата: Кошка Ёшка от 22 июня 2014, 14:45:04
Уважаемый Практики! Назрел вопрос...

Прежде чем задавать вопросы Рунам (при гадании)... вы всегда сначала спрашиваете у Рун, желают ли они с вами пообщаться?

Честно говоря нет, но заранее прошу помочь.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Lord_

Цитата: Кошка Ёшка от 22 июня 2014, 14:45:04вы всегда сначала спрашиваете у Рун, желают ли они с вами пообщаться?
Да оно чувствуется как-то. Вроде как мысль проскальзывает в голове, что не стоит спрашивать, можно и логически додуматься
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

татьяна^

если пакет с продуктами рвется на мелкие кусочки и все содержимое рассыпается, можно ли воспринимать, что даров надо бы отнести?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

_Irenka_

Цитата: татьяна^ от 22 июня 2014, 15:24:19если пакет с продуктами рвется на мелкие кусочки и все содержимое рассыпается, можно ли воспринимать, что даров надо бы отнести?

да Вы уж совсем... а если трамвай из-под носа уходит, это значит, руна Райдо на Вас обиделась??)))

Цитата: Кошка Ёшка от 22 июня 2014, 14:45:04вы всегда сначала спрашиваете у Рун, желают ли они с вами пообщаться?

никогда .... но всегда здороваюсь с ними, разговариваю вежливо и корректно)))

татьяна^

конечно же совсем, когда второй раз после серии формул, пакет-сумка, очень крепкая и надежная рассыпается в руках, невольно возникают некоторые мысли
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

_Irenka_

Цитата: татьяна^ от 22 июня 2014, 15:31:20конечно же совсем, когда второй раз после серии формул, пакет-сумка, очень крепкая и надежная рассыпается в руках, невольно возникают некоторые мысли

ну Вам видней)

Рыбак

Скажите, если я например на материну фотку чистку нанесу, с кого она энергию будет брать, с меня или на того на кого нанесли?

Светорада

Цитата: Рыбак от 22 июня 2014, 16:23:51если я например на материну фотку чистку нанесу, с кого она энергию будет брать, с меня или на того на кого нанесли?

Формулу запускаете/активируете Вы. Следовательно, на активацию от Вас пойдет энергия. Потом руны сами будут работать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status