Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

_Irenka_

Очень надо на завтра: что принести в дар лешему? (работать буду с рунами в т.ч.) Прошу прощения у модераторов если не в тему. с меня +

Лис1923

Цитата: vnvnata от 07 июня 2014, 09:35:05
У Ж отношения с МЧ.  Выясняется, цто на их отношениях и на каждом в отдельности есть негатив в виде приворотов, рассорок, отворотов, остуды, закрытия дорог и еще много чего полученное ими в отдельности до встречи друг с другом.
Ключевое слово до встречи друг с другом,если есть
Ж с которой он сейчас снимает с него негатив. Наверняка старое тоже снимется.
,то почему Вы решили,что
Цитата: vnvnata от 07 июня 2014, 09:35:05Он вернется к бывшей, к своей старой жизни?
,а не останется с женщиной,особенно если
Цитата: vnvnata от 07 июня 2014, 09:35:05с ее стороны не было приворотов?
Не подложит ли Ж себе свинью?
Если ей нужен этот МЧ,и она готова бороться за него/чистить и т.п.,то это несерьёзный вопрос.Технически-нет,хотя всё зависит от конечных целей.
В таких случаях наверное стоит страховаться словами в оговоре ''без вреда для наших отношений''?
Стоит чистить себя и его+работать на гармонизацию отношений."Без вреда.." при наличии порчи-это горохом о стену.Имхо.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

vnvnata

Цитата: Лис1923 от 22 июня 2014, 19:16:58
Ключевое слово до встречи друг с другом
тут и до встречи их (на него) и при их совместном проживании уже на отношения и на каждого  по отдельности. Чистка затеялась, так как в  отношениях непонятки начались.
Вопросы вышеизложенные появились в процессе.
Спасибо!

ATMA

Цитата: _Irenka_ от 22 июня 2014, 18:26:46
Очень надо на завтра: что принести в дар лешему? (работать буду с рунами в т.ч.) Прошу прощения у модераторов если не в тему. с меня +
Я лешему носила орехи печенья сок оладушки)

Sonique

Цитата: _Irenka_ от 22 июня 2014, 18:26:46

Пивка хорошего или водочки возьмите, денежку, хлеб с солью (очень уважает), ну и сладенького что-нибудь немножко.

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Кошка Ёшка

Здравствуйте, Уважаемые! ))

Поставила защиту себе и ребёнку (2г 9м)...
По диагностике моя защита вроде как работает не плохо... а вот диагностика защиты ребёнка всё время показывает, либо работает слабо, либо совсем не работает...

Вопрос... А может МОЯ защита перебивать защиту ребёнка? от того и такой результат...

Мож есть ещё какие причины, о которых я ещё не знаю?!

Подскажите, пожалуйста...

Bob

Народ кто сталкивался с такими формулами?:

Снять приворот: Хагалас - Перт - Соул - Маннас!

и

Снять отворот (при импотенции мужчины и полной диструкции, люди стали "чужими"): Хагалас - Перт - Соул - Эвас (конь)!?

Рабочие или как?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Tessa_V

Здравствуйте,

подскажите пожалуйста, если я делаю формулу на близкого родственника, возможно ли рисовать ее своей кровью. Все-таки кровь одна. Или лучше не привязывать себя таким образом.

Светорада

Цитата: Кошка Ёшка от 23 июня 2014, 00:11:58А может МОЯ защита перебивать защиту ребёнка?
Нет.

Цитата: Кошка Ёшка от 23 июня 2014, 00:11:58Мож есть ещё какие причины, о которых я ещё не знаю?!
Может, не так уж формула и подошла. Может, не запустилась.

Цитата: Tessa_V от 23 июня 2014, 11:10:45возможно ли рисовать ее своей кровью.

Кровь - прямая привязка к конкретному человеку. А не к родственнику, другу и т.д. Поэтому - нельзя.

Mayya

Цитата: Кошка Ёшка от 23 июня 2014, 00:11:58
Здравствуйте, Уважаемые! ))
Поставила защиту себе и ребёнку (2г 9м)...
По диагностике моя защита вроде как работает не плохо... а вот диагностика защиты ребёнка всё время показывает, либо работает слабо, либо совсем не работает...
Вариант: на ребенке остался негатив, который перебивает работу формулы. Проверьте.
С уважением, Mayya.

Рейгар

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какая рун. Защита хорошо сочетается с защитой ведьмовская бутылка?? Заранее благодарю.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: missss от 23 июня 2014, 16:23:47я перед работой на ношу высоко над головой перевернутый альгиз и перед самой головой пер. тейваз- оговариваю что кроль открыт и восприимчив только для моего воздействия .......затем уже на тоже фото став или формулу
Благодарствую. Значит если я верно вас поняла, все мы делаем на одном ставе, так?

я где-то видела по моему п Ворону, но там снятие было отдельным

Crystal

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 23 июня 2014, 16:34:17
Благодарствую. Значит если я верно вас поняла, все мы делаем на одном ставе, так?

я где-то видела по моему п Ворону, но там снятие было отдельным

Я вот заранее снимаю.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Doriana

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 23 июня 2014, 16:34:17я где-то видела по моему п Ворону, но там снятие было отдельным

Я тоже отдельное фото,которое закапать)

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Crystal от 23 июня 2014, 17:08:37Я вот заранее снимаю.

Цитата: Doriana от 23 июня 2014, 17:12:42
Я тоже отдельное фото,которое закапать)

а вот мне показалась интересной тема с альгизом и тейвазом на той же работе. Закапывать это все таки больше ритуальная часть с рунами у меня не вяжется совершенно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status