Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Вита от 20 июня 2014, 21:09:18
Добрый вечер! Может кто-нибудь поделиться комплексом завоевания мужчины, на долгое время, может даже на всю жизнь, симпатия есть, соперницы нет!?

Подходы завоевания М разные...люди тоже. Кто то одним приворотом добывается своего, кто то даже комплексом не может удержать М рядышком.
Начинайте все с диагностики. Диагностика покажет многое и уже тогда станет ясно что да как надо делать. Может понадобиться чистка. А если хотите "строить" "любовь" то внушите определенные чувства, присушки делайте, вызовы.
Подойдут формулы

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16780.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9873.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13717.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9277.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12704.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12477.0.html
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

insolate

Цитата: Волконская от 20 июня 2014, 18:07:44какую роль играет тейваз кровью на дереве?для чего это необходимо?

Вы имеете в виду порчу по Д.Ворону? Ну это традиция - порчи кровью рисовать. Ворон об этом говорит как о подтверждении серьезности Вашего намерения.

Цитата: AlexisX от 20 июня 2014, 16:19:591) Руны в вязи должны быть в одном маштабе? (У некоторых авторов они разных размеров. Я понимаю, что с мастерством приходит свобода. Но для новичков наверное лучше придерживаться одноразмерности).
2) Правильно ли я понимаю, что при вязке рун следует избегать появления даже второплановых рун, идущих в разрез с задачей вязи?
3) Верно ли, что в вязи у каждой руны первого плана должна быть хотя бы одна "своя" линия?
4) Я знаю для каких целей создаю вязь и как она будет работать. Но хотелось бы провести диагностику на Таро. Как правильно сформулировать вопросы? Что-то ничего в голову не приходит.

1. Не обязательно
2. Практически в любой вязи можно найти весь Футарк.
3. Да
4. А как можно подсказать Вам формулировку вопроса не зная цели вязи и как она будет работать? пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Crystal

Цитата: Рейгар от 20 июня 2014, 22:52:02
Вопрос, сделал порчу плюс по ворону пп. альгиз и тейваз с кровью под мертвой дерево. Почти месяц прошел, ни слухом не духом, все в порядке. А вот переклады моих болячек на того же человека отлично идут (защиты снимал ставом Практика13). Есть ли смысл отменить данную порчу и сделать другую? или лучше ждать?

1. нельзя рассказывать о том, что сделали
2. сделайте диагностику. Она покажет. Может порча и не сработала вообще. Может нужно время, только только раскручивается.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Рейгар

Цитата: Рейгар от 20 июня 2014, 22:52:02
2. сделайте диагностику. Она покажет. Может порча и не сработала вообще. Может нужно время, только только раскручивается.
Спасибо за ответ! А в чем может быть причина не срабатывания порчи?

Crystal

Цитата: Рейгар от 20 июня 2014, 22:58:05

Причин может быть много. Вы уверены, что сняли защиту? Диагностику сделали?
Есть еще нюанс...может формула не подходила. Вот например есть формулы которые мне НЕ подходят. Даже чиста есть одна (не назову) ... она НЕ подходит. Никак не подходит.
Диагностика покажет причину не срабатывания Вашей формулы.

Рейгар

Цитата: Crystal от 20 июня 2014, 23:01:09Диагностика покажет причину не срабатывания Вашей формулы.
Диагностика положительная, по рунам, как ни странно. можно к Вам в личку обратится?

Makkiato

Уважаемые, надеюсь сюда могу задать вопрос...
В последние пару месяцев, бывает, ощущаю как по левой лопатке словно лёгкий разряд тока проходит.
Бывало у кого так? Может это предчувствие негатива или что подобное?
Заранее благодарю.

Crystal

Цитата: Рейгар от 20 июня 2014, 23:08:22
Диагностика положительная, по рунам, как ни странно. можно к Вам в личку обратится?

Можно

Вы сами провели диагностику? Смотрите на таро. Либо ждите еще немного. Может еще раскручивается.

Волконская

Цитата: insolate от 20 июня 2014, 22:42:07
Вы имеете в виду порчу по Д.Ворону? Ну это традиция - порчи кровью рисовать. Ворон об этом говорит как о подтверждении серьезности Вашего намерения.
да-да,именно его.
уважаемая insolate,может вы ткнете меня как обращаться к Хель с этой порчей?а то я растерялась на форуме.
с дарами то все ясно,но прежде чем их принести,нужно обратиться))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Madnesss

Ув. Практики, подскажите пожалуйста, есть ли какая-то чистка отношений между двумя людьми? Или как делать чистку если были рассорки на пару и т.д.? что чистить? отношения в общем или каждого отдельно? Благодарю
За помощь ставлю +

insolate

Цитата: Волконская от 21 июня 2014, 00:20:18ткнете меня как обращаться к Хель с этой порчей?а то я растерялась на форуме.
с дарами то все ясно,но прежде чем их принести,нужно обратиться))

Я не знаю....всегда считала что в этой порчи подразумевается Хель - как место куда уходят мертвые, а не как богиня - Хель.
Когда обращалась к Хель-Богине (не в этом правда обряде) то делала это своими словами.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Crystal

Цитата: Madnesss от 21 июня 2014, 00:26:35
Ув. Практики, подскажите пожалуйста, есть ли какая-то чистка отношений между двумя людьми? Или как делать чистку если были рассорки на пару и т.д.? что чистить? отношения в общем или каждого отдельно? Благодарю

Все как обычно, ничего нового. Я наношу формулу, Ландыш например, на совместное фото пары и в оговоре говорю, что чистит отношения от негатива (перечень, от чего именно) и снимает определенные воздействия и т.п.

Mayya

Цитата: Madnesss от 21 июня 2014, 00:26:35
Любая, подходящая чистка из соответствующих разделов. Тот же Розенрот, Костер и т.д.
Чистить обоих по отдельности и затем отношения по совместному фото. Но есть нюанс: иногда после того, как почистили каждого, отношения могут восстановиться. В другом случае, наоборот, результат не тот, какой хотелось бы, пока не закончены чистки и не сделаны обряды на благополучие пары.
С уважением, Mayya.

желаннаЯ

добрый день! у меня вопрос по рунам. какие из них могут вызвать опухоль и др неприятности по здоровью? беркану знаю. может, еще что-то? надо подобрать формулу на оздоровление, по диагностике сплошной отказ. не понимаю почему.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

insolate

Цитата: желаннаЯ от 21 июня 2014, 12:12:55какие из них могут вызвать опухоль и др неприятности по здоровью? беркану знаю. может, еще что-то? надо подобрать формулу на оздоровление

Каждая из рун может сработать как на благо, так  и на вызывать неприятности. Важно увидеть логику в формуле и сделать четкий оговор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status