Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Рейгар

Кровь не нужна для чистки. Подскажите пожалуйста. Если делать целый букет порч (буду на месте силы,так что энергетики хватит). Они сбивать друг друга не будут.??

Doriana

Цитата: Рейгар от 11 июня 2014, 13:57:53Они сбивать друг друга не будут.??

Если одной направленности то нет.

Леди

Да ведь Ловушка, она ведь жесткая и взрослым то не всем подходит. Если я понимаю правильно у ув. Сэма только одна чистка под таким названием и детской Ловушки я не знаю...

Волконская

Цитата: Леди от 11 июня 2014, 15:13:38
Да ведь Ловушка
вам правильно сказали,У Рунавы хорошая чистка детская,сама ей пользуюсь.И спицей можно
Цитата: Владислава от 11 июня 2014, 00:41:39
да вот никак не могу это оговорить... "Делай что я скажу перестань брать машину? так?
силою рун Вася считает нужным оставить машину мне,она ему не нужна и так далее...

да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

LOME

УВ.практики мой вопрос ,который вышк задавала,в силе, просто я буду чистку просто на лист наносить и носить с собой,тк на себе не нарисую такое.
ЦитироватьУв.практики помогите пожалуйста,можно ли для рунической чистки использовать кровь для идентификации человека,или для чистки лучше не использовать кровь?И если использовать кровь именно  для активации ставов,значит,что они будут работать только на моей энергии?

Crystal

Цитата: Рейгар от 11 июня 2014, 13:57:53
Кровь не нужна для чистки. Подскажите пожалуйста. Если делать целый букет порч (буду на месте силы,так что энергетики хватит). Они сбивать друг друга не будут.??

Если одной направленности, то нет. Не ставьте все в один день. Делайте диагностику заранее, так как есть формулы, которые потребляют очень много энергии и не дадут другим раскручиваться. Пусть одна ляжет и только после делайте вторую и т.п.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Милка

Уважаемые практики, наступает время отпусков, отдыха на природе и у воды. Существуют ли особые рунические защитные формулы от водяной нежити, например, от леших и пр. добрых и не совсем обитателей?  Для экстренных случаев, например в моменты нападений? Всякое случается в жизни.

Viktoriyya

А какой есть став, чтобы вылечить кота, а то он от меня нахватался обраток... И подойдет ли Оберег Берегиня от ув.fou-chatte защитить кота от обраток, вместе с защитой квартиры, если амулетом сделать и дома повесить?

Леди

Так вот я балда в первый раз когда взялась и сразу за порчу крольчихе, не подумав. Вот и пожинаю плоды неопытности.  :'( Потом уже поставила ребенку Три защиты.
Спица не прошла диагностику, проверяю "снять негатив с ребенка" от Runava

Цитата: Волконская от 11 июня 2014, 16:08:58вам правильно сказали,У Рунавы хорошая чистка детская,сама ей пользуюсь.И спицей можно
Да, но ведь детской чистки с названием Ловушка нет? Знаю вот только Спицу и "снять негатив с ребенка" от Runava, там 4 варианта, а больше не знаю. По диагностике они у меня к сожалению не прошли. Если кто знает прошу ткнуть носом

Pantera689

Люди посоветуйте что можно применить??( опишу ситуацию: устроилась на работу, т.к. последние места работы по 4мес, мне надо здесь как можно дольше проработать.последние 2,5лет прям черная полоса была в плане работы. так вот здесь региональный директор которая с нами сидит,прям мигера, пока не пойму только со мной ли(думаю только со мной), работаю всего пару дней, она меня уже "поставила на место" т.к. вчера был спор у меня с девочками из-за графика,видимо настучала уже одна из них.
как думаете может мне солнышко+безгранич доверие сделать?? или что,чтобы думали что отличный специалист ну и чтобы нравилась ей?? или что-то другое сделать чтобы там подольше проработать??
раньше в хорошие времена работала в самой крутой орг-ции в нашем городе,много лет, и меня воспринимали как отличного специалиста,да такой и была, а тут...((

Viktoriyya

Цитата: Леди от 11 июня 2014, 20:52:42
Да, но ведь детской чистки с названием Ловушка нет? Знаю вот только Спицу и "снять негатив с ребенка" от Runava, там 4 варианта, а больше не знаю. По диагностике они у меня к сожалению не прошли. Если кто знает прошу ткнуть носом
Попробуйте несильные взрослые защиты продиагностировать, для взрослых. Может, для Вашего ребенка детские слабы, потому что вражина у Вас сильная и может их пробить. Какую нибудь круговую наверно, на все стороны света чтобы защищала, не крутую, попроще, просто чтобы защищала, без нападений на мага и отсыланий ему обраток, чтобы на это не тратить энергию ребенку. Есть раздел защит, где все защиты выписаны ссылками. Вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16358.0.html
Там есть еще кое чего для ребенка.

Pantera689, может, антивампира поставить, чтобы ссор не было?

Crystal

Цитата: Pantera689 от 11 июня 2014, 21:09:37
Люди посоветуйте что можно применить??( опишу ситуацию: устроилась на работу, т.к. последние места работы по 4мес, мне надо здесь как можно дольше проработать.последние 2,5лет прям черная полоса была в плане работы. так вот здесь региональный директор которая с нами сидит,прям мигера, пока не пойму только со мной ли(думаю только со мной), работаю всего пару дней, она меня уже "поставила на место" т.к. вчера был спор у меня с девочками из-за графика,видимо настучала уже одна из них.
как думаете может мне солнышко+безгранич доверие сделать?? или что,чтобы думали что отличный специалист ну и чтобы нравилась ей?? или что-то другое сделать чтобы там подольше проработать??
раньше в хорошие времена работала в самой крутой орг-ции в нашем городе,много лет, и меня воспринимали как отличного специалиста,да такой и была, а тут...((

Да, можно. И внушения не помешают.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Pantera689

Crystal, спасибо).. так понимаю оговаривать  не на коллектив, а именно на нее(на директора)??.. и с этой сотрудницей тоже отношения испортились ,с которой из-за графика немного поспорили,просто я хотела показать что я не бесхребетная, теперь она меня не хочет учить , отговариваясь что ей некогда(

Тигра Львовна

Цитата: Pantera689 от 11 июня 2014, 21:09:37раньше в хорошие времена работала в самой крутой орг-ции в нашем городе,много лет, и меня воспринимали как отличного специалиста,да такой и была, а тут...((
Pantera689, 2,5 года "черной полосы" - это не случайность. Я бы посоветовала для начала Вам почиститься.
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Crystal

Цитата: Pantera689 от 11 июня 2014, 21:25:13на директора

Да

Цитата: Pantera689 от 11 июня 2014, 21:25:13и с этой сотрудницей тоже отношения испортились

и на нее тоже пару внушений, БД, РО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status