Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Волконская

Цитата: Viktoriyya от 09 июня 2014, 16:02:42
Простите, не могу согласиться.
да,бывает такое...непонятно почему..либо косяк в оговоре,либо еще что-то.У меня тоже была ситуация,крадником перетягивала красоту,а конкретно меня интересовал нос(чтобы был маленький,аккуратненький,а не сгорбинкой)
так все видели ровный прямой нос,а я видела то,что есть на самом деле.Вот и получилась почему-то оморочка вместо крадника.Случаются косяки))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Doriana

Цитата: Kalel от 10 июня 2014, 20:10:08сколько максимально ставов можно делать за день? Так чтобы все хорошо работало. Как вы делаетет?

Почитайте хотя бы несколько страниц назад...одни и те же вопросы постоянно.
Столько-сколько у вас хватит энергетики их запустить.Кто-то может 10 а кто то один и выжит как лимон..

leka77

Цитата: Kalel от 10 июня 2014, 20:10:08Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько максимально ставов можно делать за день? Так чтобы все хорошо работало. Как вы делаетет? Спасибо за ответ.
3-5 ставов( формул),все зависит от ваших возможностей, у всех по-разному.

liafell

Подскажите пожалуйста! Чем чистить человека от негатива ко мне? И чем чистить отношения от ссоры? И как лучше оговорить?
Мы не будем ничего просить или требовать, мы просто придем и все заберем.

Владислава

Ув. Рунологи! Задаю вопрос уже 2 раз... пока отмодерирут вопрос, он уходит далеко и мне не отвечают.... Пожалуйста подскажите став, формулу или еще что то, что бы кролл не отбирал машину...Только как можно меньше порчельное.

Lord_

Уважаемые, после обращения к Одину(Благодарил его за помощь), молния ударила в мой дом. Это хороший знак?
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Волконская

Цитата: Владислава от 10 июня 2014, 23:10:38
Ув. Рунологи! Задаю вопрос уже 2 раз... пока отмодерирут вопрос, он уходит далеко и мне не отвечают.... Пожалуйста подскажите став, формулу или еще что то, что бы кролл не отбирал машину...Только как можно меньше порчельное.
Оморочку ему.типа "делай что я скажу"
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Crystal

Цитата: Владислава от 10 июня 2014, 23:10:38

"Табу" от ув. Лов-ушки Вам в помощь.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Владислава

Цитата: Волконская от 10 июня 2014, 23:24:56
Оморочку ему.типа "делай что я скажу"
да вот никак не могу это оговорить... "Делай что я скажу перестань брать машину? так?

Леди

Скажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией: Ребенок получил обратный удар от магических воздействий мамы. Начало проявляться это в виде нарушения работы организма.

Как убрать с ребенка этот обратный удар? ей всего 3 года  :-[

Владислава

У Сэма есть чистилка на детей до 3 лет. Ловушка по моему.

ATMA

Цитата: Владислава от 11 июня 2014, 00:41:39
да вот никак не могу это оговорить... "Делай что я скажу перестань брать машину? так?
Для начала убрать защиты и ослабить волю
Можно перезагрузку сознания
А если на внушение мыслей,оговорить примерно так:объект оставил машину мне(подарил),машина такая то (номер цвет марка)принадлежит только мне и объект ею не пользуется.

Цитата: Lord_ от 10 июня 2014, 23:11:20
Уважаемые, после обращения к Одину(Благодарил его за помощь), молния ударила в мой дом. Это хороший знак?
Был ли ущерб дому? И что вы почувствовали в тот момент? Страх, мощь?...

Kantrin

Цитата: Леди от 11 июня 2014, 07:50:24Скажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией: Ребенок получил обратный удар от магических воздействий мамы. Начало проявляться это в виде нарушения работы организма.

Как убрать с ребенка этот обратный удар? ей всего 3 года 
Вы защиту то ей поставьте, а то так угробите дитя совсем
У Рунавы и Анвар, если не ошибаюсь, есть чистки хорошие. Спица и еще детская. Посмотрите, они мягкие, должны подойти
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

vnvnata

Извиняюсь за настырность.
Посмотрите, пожалуйста пост #22918.
Очень хотелось бы узнать мнение опытных практиков. Так как этот вопрос мне не дает покоя, я только учусь и своего опыта не хватает понять.

LOME

Ув.практики помогите пожалуйста,можно ли для рунической чистки использовать кровь для идентификации человека,или для чистки лучше не использовать кровь?И если использовать кровь именно  для активации ставов,значит,что они будут работать только на моей энергии?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status