Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

GossipGirl

Дайте,пожалуйста,достоверный источник о материалах для амулетов. В частности,интересуют породы деревьев,кто за что отвечает,на что лучше наносить защиту,денежные формулы и т.п

katrin666

Куда лучше деть запечатанную землю с заочного отречения живой впадины?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

valerik

Прошу опытных подсказать. С утра на плитке в комнате нашелся огромный дождевой червяк. Не мог же он в окно вползти и потом с обратной стороны спуститься. Не мог он также и с другого места заползти и принести его никто не мог. Какие мысли? У меня только одна - материализовался подклад негативный. Еще есть какие? С уважением..

dolce_vita

Практикующие подскажите пожалуйста! Работаю по своему бывшему комплексно, он стал со мной общаться, доверять и тд (живём в разных городах), цель- снова быть вместе. НО чем дальше по нему работаю рунами, тем больше он ко мне тянется, а у самой наоборот появляется некая остуда. То ли развенчивается образ, оставшийся в памяти и вижу что всё-таки не то пальто, то ли это побочка рун? У кого-нибудь ещё так срабатывали руны?

Лилит888

подскажите пож-та:
1. сначала ставить на себя защиту, а потом чиститься, или сначала чиститься, а потом уже защита?
2. как освящать формулу 4 стихиями?
3.смогу ли я почистить человека, если на нем защита? или предварительно ослабить его волю, перед чисткой?
4. и самый глупый вопрос- ЧЕМ рисовать формулу на свече??маркером?

GossipGirl

Цитата: Лилит888 от 10 июня 2014, 11:08:58и самый глупый вопрос- ЧЕМ рисовать формулу на свече??маркером?
Я наношу зубочисткой.Можно маркером.
Цитата: Лилит888 от 10 июня 2014, 11:08:58смогу ли я почистить человека, если на нем защита? или предварительно ослабить его волю, перед чисткой?
Себе защиту,лучше несколько.И от откатов.Диагностируете параллельно и сносите его защиту.Волю ослабляют перед воздействием(перед приворотом).
Цитата: Лилит888 от 10 июня 2014, 11:08:58как освящать формулу 4 стихиями?
проносите над свечой(освящаю силою огня),окуриваете или своим дыханием(сила ветра),окропляете водой из-под крана и присыпаете немного солью(стихия земли).Я делаю так.
Цитата: Лилит888 от 10 июня 2014, 11:08:58сначала ставить на себя защиту, а потом чиститься, или сначала чиститься, а потом уже защита?
Чиститься,потом защиту в тот же день.

anirak

подскажите пожалуйста чем активироватт безграничное доверие, если нанесу под сердцем?спасибо.

dolce_vita

Цитата: anirak от 10 июня 2014, 14:19:56
подскажите пожалуйста чем активироватт безграничное доверие, если нанесу под сердцем?спасибо.

А зачем такие сложности? Я раз на бедро нарисовала, так выгнуться потом буквой зю не могла, чтобы активировать, с тех на труднодоступных местах не рисую  ;D

Sveta1111

Цитата: Viktoriyya от 09 июня 2014, 16:02:42
Простите, не могу согласиться. Я делала что-то на привлекательность, потом удалила, потому что не понравились последствия (но я не про это, мне просто не понравилось, что во мне видят не меня, а привлекательность от рун)))
Вот, он именно что оморачивает мужчин, они меня видели и хотели, многие знакомиться пытались. А без става мужчины иначе меня воспринимают. Совсем не так восторжено и не такими томными глазами смотрят.
Даже и не знаю, заново может сделать что я делала, в раздумиях теперь.
Это как-бы они вместо бабы Яги видят красивую девушку, как в сказках )

Мне еще такие ставы видятся опасными в том плане, что если вечером я красивая девушка, а ночью нападает например кто нибудь, сметет с защитами это влияние, и утром мужчина проснется с бабой Ягой. Вот сюрприз ему будет! Белыми трусами не отмахается... ) Воспринимал то иначе, а тут, увидел что есть!

то есть у вас, став на привлекательность не просто раскрывал ваши внутренние качества, и делал вас привлекательнее, в глазах других?

но если делать именно морок, то он будет через видео действовать?

а есть ли какие ставы. заклинания именно для азартных игр. я вот нашла на обогащение,  но это же не совсем тоже самое.....

anirak

Цитата: dolce_vita от 10 июня 2014, 14:51:50
А зачем такие сложности? Я раз на бедро нарисовала, так выгнуться потом буквой зю не могла, чтобы активировать, с тех на труднодоступных местах не рисую  ;D
:D ну просто я часто встречала что безгран.доверие рисуют под сердцем, типа символично.но что-то только сейчас я задумалась - чем они активируют то?

просто сейчас лето и ставы на руку уже не нанесешь..надо как-то стараться впихнуть на пузо, чтоб не видел никто) вот и хочу узнать способы активации :)

WildOrhidea

Цитата: anirak от 10 июня 2014, 15:04:36
чем они активируют то?
Я оговариваю так:Руны начинают свою работу с момента нанесения на кожу. Я читала на форуме,что при нанесении на кожу дополнительной активации не требуется.Можно так оговорить.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kantrin

Цитата: anirak от 10 июня 2014, 15:04:36чем они активируют то?
или можно оговорить, что активируется прикосновением руки. Я так обычно делаю, и все работает)))
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Рейгар

Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Уже 3 день просаживается энергетика хочется дико спать и какая то странная боль у левого виска. Что это может быть??

Тигра Львовна

Цитата: Рейгар от 10 июня 2014, 15:23:37Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Уже 3 день просаживается энергетика хочется дико спать и какая то странная боль у левого виска. Что это может быть??
Возможно, формула (став) забирает у Вас энергию для работы. Поставьте себе энергетик.
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Crystal

Цитата: Рейгар от 10 июня 2014, 15:23:37
Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Уже 3 день просаживается энергетика хочется дико спать и какая то странная боль у левого виска. Что это может быть??

Сделайте диагностику.
А не поставили ли Вы энергозатратную формулу ?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status