Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Волконская

Цитата: Лилит888 от 08 июня 2014, 17:48:40
я совершенно не понимаю как делать диагностику. Просто спрашивать "подействует ли дан. формула?" перед тем как ставить ее? и еще чистка..с ней тоже беда, я не понимаю какую выбрать и зачем она вообще нужна..чистить ли только объект или и себя тоже?
1.есть ли защита на Мч?
2.если есть то какая?
3.есть ли негатив на МЧ?
4.если есть то какой?
Задаете вопрос,достаете 3 три руны,и интерпритируете.если не понимаете,вылаживайте в раздел "интерпритация раскладов"там вам помогут.
Если есть защита-выбираете став для снятия-делаете расклад,подходят/не подходит ДРФ
если есть негатив-чистите.опять же.выбираете чистку,подходящую для вашего Мч.
спрашиваете-вычистит ли ДРФ негатив МЧ?-если ответ положительный-чистите.
Ответ отрицательный-выбираете другую чистку и опять расклад.
и так по круговой

да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

cih1014

Цитата: Лилит888 от 08 июня 2014, 17:48:40
спасибо за ответ. я совершенно не понимаю как делать диагностику. Просто спрашивать "подействует ли дан. формула?" перед тем как ставить ее? и еще чистка..с ней тоже беда, я не понимаю какую выбрать и зачем она вообще нужна..чистить ли только объект или и себя тоже?(((тему для новичков уже вдоль и поперек прочла, а на такие глупейшие вопросы не могу найти ответю :-\ :-\
главное не торопиться. диагностика, чистка (себя и кролика), защиту себе, а потом остальные воздействия на кролика. спешка и необдуманность действий никогда не приводила к положительным результатам. и не забывайте отпускать ситуацию.

insolate

Цитата: Baby Baby от 08 июня 2014, 17:30:07Женская привлекательность.
Инициация новых отношений. Работает очень сильно.
Руны: Fehu-Kenaz-Othala-Wunjo.

здравствуйте,скажите пожалуйста что это за формула?инициация новых отношений,то есть наносить на фото МЧ?а почему тогда женская привлекательность?

К чему тут женская привлекательность - я не пойму. А вот помочь перевести отношения на новый уровень формула может. Если:
Феху - гармонизирует отношения на физическом уровне, Кеназ - может проигрываться как руна любви и страсти, Отал - семья, новая ячейка общества, вуньо -радость.
Хотя мне формула больше нравится в чисто классической трактовке -
Феху - деньги, Кеназ - ум, или фонарик их высвечивающий, Отал - в дом, и Вуньо - радость. - зарабатывание денег для прибыли в доме.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

_Irenka_

Цитата: Леди от 07 июня 2014, 18:24:22Подскажите, какую чистку можно применить для женщины 64 года. Болезненная женщина, слабая, зоб, давление, сердце. Нужно что-то мягкое, но чтобы вычистило старую порчу, которой больше 20 лет. По диагностике не прошли Ландыш, Бур, Огненная змейка, Розенрот показывает депрессию,даже с целебными. А что еще можно, но так,чтобы дня так на три, а то она уезжает скоро. Заранее ++ спасибо!

Ув. Леди, у меня мама старше и букет болячек не меньше. Чишу ее "черной свечой" от ув. Прозерпины. Болезненной реакции у нее нет ( чего обо мне не скажешь, но я сразу троих чищу )

Lemon71a

Цитата: maddy от 24 марта 2013, 13:07:40на ручку нацепляем Райдо, врага поганой метлой выметает откуда нужно. Действует гораздо убойнее Изгоняющего креста,
Покорнейше прошу прояснить как(если возможно) этой формулой выгнать человека?

Иоланта

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,нормально ли если рун защита ослабляет,по диагностике работает и защищает хорошо,но ослабляет,нанесла формулу для набора энергии.

ATMA

Цитата: Иоланта от 08 июня 2014, 22:17:36
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,нормально ли если рун защита ослабляет,по диагностике работает и защищает хорошо,но ослабляет,нанесла формулу для набора энергии.
По идее не должна- на то она и защита
Может не дочистились или защита выбрана неверная
Попробуйте проверить диагностикой

татьяна^

интересует такой вопрос: нужна оморочка или внушение определенных мыслей на родного папеньку, возможно ли такое или лучше на старшего кровного родственника ничего не делать, хотя эта же не порча
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

dolce_vita

Цитата: татьяна^ от 08 июня 2014, 23:29:53
интересует такой вопрос: нужна оморочка или внушение определенных мыслей на родного папеньку, возможно ли такое или лучше на старшего кровного родственника ничего не делать, хотя эта же не порча

ИМХО можно читать оморочки и внушение мыслей кровникам, иногда такие кровники бывают, что только и остаётся их так долбить, чтобы не портить.

Crystal

Цитата: татьяна^ от 08 июня 2014, 23:29:53

Можно.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

DLord

Всем привет!

Вопрос такой: Кто нибудь пробовал "приворот на потоках" от Серого Ангела?

В описании сказано что это приворот на мужчину, я так понял что став надо изменить что бы воздействие легло на женщину, или достаточно изменить оговор?

Кто имел опыт работы с этим ставом отзовитесь.

Viktoriyya

Доброго дня )

Меня интересует, куда деваются отнятые крадниками блага? Вот например, украли удачу, однократно, взяли а потом перекрыли канал, чтобы не постоянно кралось, а сразу всё взяли. С этого момента удача у того кто ее взял. И вот, умирает этот человек. Куда девается эта удача? Она исчезает, переходит его родным, или может обратно кролю возвращается? Кто что думает, или может у кого нибудь есть опыт в этом и знает?
И возможно ли вернуть эту удачу, если человек, ее укравший, уже умер? (ставом "мои блага это мои блага", например)

Лилит888

доброго дня, ув. практики. Проконсультируйте пожалуйста меня, я хочу почистить человека от негатива. По диагностике все совсем не хорошо, много негатива, возможно даже воздействие...из за этого не ложатся мои маг. воздействия, защита все отметает. Диагностика так же показала, что при чистке вред нанесен будет и мне, подскажите, как этого избежать?я так понимаю что ставить защиту себе, или лучше вообще не браться? при диагностике мне стало нехорошо, разболелась голова..

oksana-55

У Мч сильная энергетика, если на него ставить формулы, но оговорить за счет его энергии будет ли эффект ?

Crystal

Цитата: oksana-55 от 09 июня 2014, 12:43:52
У Мч сильная энергетика, если на него ставить формулы, но оговорить за счет его энергии будет ли эффект ?

Да. Я часто так делаю.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status