Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Рейгар

Хмм может быть. Сейчас экстренно сделад чистку святой грааль просто на листик. Стало легче.

Karolina Min

Почему после становления рунической защиты у меня через несколько дней втрой день болит шея?

После становления рунической защиты мои неприятности улетучились, все стало налаживаться....

netpregrad9

Уважаемые практики, подскажите какого рода негатив может быть на Канале Земли у человека? Или же его просто могут закрыть? Интересно, как отражается на жизни плохо работающий Канал Земли?
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

amysterium

Здравствуйте! Возможно вопрос глупый, возможно его уже задавали, но за все время я не встречал конкретно ответа на этот вопрос... Многие (а возможно и все) задают рунам временной промежуток (например на месяц)... А что через месяц? Меня волнуют именно привороты.. то есть если оговорено, то после прекращения работы рун и любовь (желание) исчезнет, или это месяц на раскрутку и потом уже будет все пучком без формулы? надеюсь вопрос понятно задан =)

tvorobushek

Можно ли снимать бинарку остудой?

Doriana

Цитата: netpregrad9 от 10 июня 2014, 16:22:25Или же его просто могут закрыть? Интересно, как отражается на жизни плохо работающий Канал Земли?

Это я думаю чакра заблокирована нижняя и вот что есть у меня:
Муладхара расположена в основании позвоночника.

Отвечает за: выживание, базовое здоровье, основную жизненную силу, инстинкты, заботу о своем физическом существовании: о пище, жилье, защите, воспроизведении потомства.

Управляет здоровьем и функционированием гениталий, ног, способностью воспроизводить потомство.

Признаки гармоничной чакры: хорошее физическое здоровье, активность, живость, уверенность в себе, храбрость.

Признаки заблокированной чакры: ощущение себя жертвой обстоятельств, чувство опасности, страхи, нервозность, уход от физической реальности, неуверенность в своих силах, эгоизм, высокомерие, жадность, похотливость, чрезмерное напряжение в теле, частые травмы, ушибы, проблемы с ногами, ступнями, нижней частью позвоночника.

chesarevichna

Помогите пжл - у кота небольшая доброкачественная опухоль на горле.Какой формулой можно рассосать ее? Эта подойдет - АЛЬГИЗ-ЭВАЗ-ДАГАЗ-ИСА???
Если вы умная и красивая, у вас хорошая фигура, вы едите всё и не толстеете, у вас есть любимый человек и у вас хорошие отношения с родителями... диагноз один - вы ведьма!

Лилит888

ув. практики, подскажите мне пожалуйста, куда наносить формулу Молот Тора в качестве защиты постоянной? на фото? на теле смывается быстро.. или в кач-ве амулета, у меня есть деревянная пуговица, или  на картон?..я носить всегда с собоц верно? подскажите как предпочтительнее сделать, я первый раз ставлю защиту

Doriana

Цитата: Лилит888 от 10 июня 2014, 18:12:46.я носить всегда с собоц верно? подскажите как предпочтительнее сделать, я первый раз ставлю защиту

Лучше амулетом и оговорить про постоянное воздействие.Я бы нанесла на пуговицу.

netpregrad9

Цитата: chesarevichna от 10 июня 2014, 17:48:55
Помогите пжл - у кота небольшая доброкачественная опухоль на горле.Какой формулой можно рассосать ее? Эта подойдет - АЛЬГИЗ-ЭВАЗ-ДАГАЗ-ИСА???
Я бы Plástur (исл) использовала для нормализации процессов в организме
Цитата: amysterium от 10 июня 2014, 16:34:06
А что через месяц? Меня волнуют именно привороты.. то есть если оговорено, то после прекращения работы рун и любовь (желание) исчезнет, или это месяц на раскрутку и потом уже будет все пучком без формулы? надеюсь вопрос понятно задан =)
Это не обязательное условие. Кому-то легче один раз сделать и подновлять, кому-то заново делать. Приворот не может длится вечно без обновления (не только рунический)
Цитата: tvorobushek от 10 июня 2014, 17:06:41
Можно ли снимать бинарку остудой?
Негатив на себя? не думаю, что это хорошая идея. Уж лучше защиту поставить.
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

Viktoriyya

Цитата: Sveta1111 от 10 июня 2014, 15:02:01
то есть у вас, став на привлекательность не просто раскрывал ваши внутренние качества, и делал вас привлекательнее, в глазах других?
Я оговаривала чтобы мужчины привлекались. Наверно это и создало морок им. Я не изменилась. Меня стали больше мужчин замечать, пытаться знакомиться. В Вашем случае, лучше морок такой, конечно, если нужно привлечь мужчину. Тут разные вещи - привлечь собой кого то, или - себя изменить, чтобы красивее выглядеть, но при этом не факт, что будут обращать внимание.
А может и раскрылось во мне что-то, что мужчины увидели, на что обычно не обращают внимание. Суть, что привлеклись )

Лилит888

Цитата: Doriana от 10 июня 2014, 18:13:18
Лучше амулетом и оговорить про постоянное воздействие.Я бы нанесла на пуговицу.

а носить с собой всегда необходимо?

Рейгар

Поищите став из трех ис как треугольник. Средство от бинарности.

Doriana

Цитата: Лилит888 от 10 июня 2014, 19:01:32а носить с собой всегда необходимо?
Можно став паралельно на фото если так то можно оговорить что работает дистанционно))

Kalel

Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько максимально ставов можно делать за день? Так чтобы все хорошо работало. Как вы делаетет? Спасибо за ответ.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status