Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Pantera689

простите,а что такое БД и РО, я еще совсем новичек,о таком не слышала

Crystal

Цитата: Pantera689 от 11 июня 2014, 21:39:27
простите,а что такое БД и РО, я еще совсем новичек,о таком не слышала

безграничное доверие и радость общения
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Pantera689

Извиняюсь за длинный текст.Напишу о наболевшем,может кто что посоветует.
Тигра Львовна, я чистилась в апреле розенротом, магичили 3разных человека,разве столько убрать, за долгие годы, бабушка(сама практиковала)отворачивала отца от меня чтобы он деньгами ей много помогал,он туда всё вкладывал,а мне вообще нет, его любовница слала на меня порчи, я старалась с ним общаться,чтоб не поддаваться их влиянию. и девушка к которой я обращалась за маг.услугами, когда я хотела вернуть любимого, другой диагност сказал она у меня фин.удачу забрала. после ее прихода ко мне на работу мне пришлось уйти с работы.я ей все оплатила, +мы договорились в рассрочку сделать "исполнение желания",я даже не хотела. она пришла ко мне на работ,хорошо разговаривала,сказала ей не надо денег от меня за "испол.желания",и перестала отвечать на тел,а потом были большие фин.потери...хотя богатой никогда не была, но была стабильность- знала будет з/п хоть и небольшая.
Раньше я всем подряд нравилась,двери везде были открыты, а теперь всё не так. завидовали много,но разве завистью можно так уничтожить жизнь человеку?люди уже так не смотрят на меня,воспринимают как-то ниже(..нет уже шикарных львиных волос.Сил физически нет вообще даже дома что-то убрать,будто вагон выгружала, и так лет 6.и замужем даже не была, и уже кажется не буду никогда. ну + с работой вообще целых 2,5года никак не складывалось.и 2моих любимых кота пропали.
пока не научусь диагностить, не узнаю что наложено на меня. может есть какие мысли,какого рода воздействия могут быть при таком результате жизни?

Crystal

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Pantera689

Viktoriya , антивампир на директора? или коллегу? коллега,вроде итак не конфликтная,говорит так спокойно, но видимо доносит инфу начальнику,наверно из категории "мягко стелит жестко спать"..я тоже раньше была спокойная,а теперь как что у меня прям эмоции кипят,взрывоопасна будто(

Viktoriyya

Цитата: Pantera689 от 11 июня 2014, 22:33:22
Viktoriya , антивампир на директора? или коллегу? коллега,вроде итак не конфликтная,говорит так спокойно, но видимо доносит инфу начальнику,наверно из категории "мягко стелит жестко спать"..я тоже раньше была спокойная,а теперь как что у меня прям эмоции кипят,взрывоопасна будто(
На себя.
Это став Печать Хель с альгизами, непомню где она тут, по поиску наверно найдете, или может кто оставит ссылку. Он от вампиризма. Я думаю поможет в Вашем случае.
Я его себе давно поставила и как то не обращала внимание как он влияет. Просто никто не лез, никаких ссор, занимаюсь тут себе чем мне надо. А недавно поменяла оговор, чтобы пропускал бытовой легкий негатив от мужчин и родственников. Это просто мне показалось, что с мужчинами отношения не складываются изза того, что нет обмена энергией, хотя бы небольшой негативной, кушать ведь все хотят. С мужчинами пока не знаю как будет работать. А вот на родственниках уже вижу изменения, снова стали мне чтото неприятное делать, причем чаще сами не желая, просто вырывается из них негатив в мою сторону. Но все время что было оговорено вообще без негатива и вампиризма всем, не было такого. А до става было, что даже нервы себе сажала ссорами с родственниками. А, и еще мелкий бытовой негатив на всех оговорила, что разрешаю его. Тут же появились идущие рядом бомжи, алкаши какие то, чтото неприятное вокруг. Думаю теперь обратно вернуть и только на мужчин оставить )) Пока руки не дошли сменить оговор.

Almea

Здравствуйте. Фрейя Асвин в своей книге писала, что можно связанными рунами записать свое имя и использовать как печать при обрядах.

В этой связи 2 вопроса:
1. Как, собственно, можно это применить и в чем?
2. Мое имя, записанное вязью, выглядит как-то не радужно. Глядя на такую вязанку, я бы скорее предположила, что это порчельная вязь.

Пользуется ли кто-то из рунологов такой печатью? На мой взгляд,это лишнее, но все же заинтересовалась.

Заранее благодарна откликнувшимся за разъяснения.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Pantera689

Crystal, спасибо. я тему даже и не видела.

Viktoriyya,благодарю, а можно этот став оговорить,чтобы только одного мужчины не касался,как думаете?

А можно носить в сумке все эти ставы?,если их много набирается(защита, антивампир, РО,БО и тп) делают ли так люди?

Подскажите пожалуйста еще, уважаемые практикующие, задавала вопрос в нужной теме давно,но там никто не ответил. Избавление от кисты на женских органах формула:"Альгиз-Беркано-Альгиз"? или нет?,т.к.на другом форуме нашла,что при кисте ни в коем случае не применять эту р.ф :-\

Viktoriyya

Цитата: Almea от 11 июня 2014, 22:55:08
Мое имя, записанное вязью, выглядит как-то не радужно. Глядя на такую вязанку, я бы скорее предположила, что это порчельная вязь.
Почему порчельная? Порчи дают перевернутые или зеркальные руны, никак не прямые. У меня при диагностике става со множеством Хагалазов, но в который входят прямые руны, диагностика говорит, что ничего негативного этот став не вносит, что это никак не порча. И даже часто при применении перевернутых рун, не обязательно будет порча. Например, создание помех и препятствий такими рунами ничего не портит ведь. И мне кажется важным, как оговаривать руны, что представлять, что они делают.
Тоже интересно что другие скажут!

Я сейчас попробовала сделать такую вязь, мне она кажется защитной почему то... И правда, интересно, что она дает?
Кстати, у меня не получается вязь, чтобы другие руны не образовывались. Что делать, если другие появляются или почему так, может так нужно?

Lorrafail

Уважаемые форумчане, я вот что-то соображаю медленно. Пришел в голову такой вопрос, а чистки изображаются к себе или от себя? Раньше как-то не задумывалась об этом...
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

Viktoriyya

Цитата: Pantera689 от 11 июня 2014, 22:59:41
Viktoriyya,благодарю, а можно этот став оговорить,чтобы только одного мужчины не касался,как думаете?

А можно носить в сумке все эти ставы?,если их много набирается(защита, антивампир, РО,БО и тп) делают ли так люди?
Как оговорите, так и будет!

Я предпочитаю на фото делать, чтобы не таскаться с ними. Представьте, украдут сумку, что делать будете? Или в море пойдете купаться, тогда без защиты останетесь.

Цитата: Lorrena от 11 июня 2014, 23:14:10
чистки изображаются к себе или от себя? Раньше как-то не задумывалась об этом...
главное порчи рисовать от себя! А остальное как удобно можно. Если чистки других людей, то наверно действительно тоже лучше от себя, чтобы на себя не перетянуть.

Lord_

Цитата: Lorrena от 11 июня 2014, 23:14:10а чистки изображаются к себе или от себя?
Задавал такой же вопрос  - отвечали, что на себя надо рисовать. В принципе, сработало
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Almea

Цитата: Viktoriyya от 11 июня 2014, 23:06:56Почему порчельная? Порчи дают перевернутые или зеркальные руны, никак не прямые.

Очего же? Довольно много порчельных ставов с прямыми рунами)

Показалась мне не особенно приятным, поскольку оказалась в числе прочего Райдо-Иса.
Ассоциативно у меня это как заморозка любых начинаний, даже родилась идея создания на этой основе что-то в духе закрытия дорог.

Но вы правы, хочется послушать мастеров))
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Crystal

Цитата: Almea от 11 июня 2014, 22:55:08
Здравствуйте. Фрейя Асвин в своей книге писала, что можно связанными рунами записать свое имя и использовать как печать при обрядах.

В этой связи 2 вопроса:
1. Как, собственно, можно это применить и в чем?
2. Мое имя, записанное вязью, выглядит как-то не радужно. Глядя на такую вязанку, я бы скорее предположила, что это порчельная вязь.

Пользуется ли кто-то из рунологов такой печатью? На мой взгляд,это лишнее, но все же заинтересовалась.

Заранее благодарна откликнувшимся за разъяснения.

Я тоже заинтересовалась в свое время и так как там присутствовали Иса и Наут, то не решилась.

Цитата: Pantera689 от 11 июня 2014, 22:59:41
Crystal, спасибо. я тему даже и не видела.

Лучше на фото нанести и хранить подальше от любопытных глаз.

Рыбак

Сегодня в обед нанес Альгиз на грудь выше сердца, оговоров и активаций не делал, просто своими словами попросил защиты и помощи, вышел из дома- голова заболела, потом в районе солнечного сплетения боль началась, ну типа как стенокардия наверное, плохо было, погода-тучи и ветер, это может быть связанно или это от погоды просто и совпадение? Ни чего особенного сегодня не произошло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status