Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Viktoriyya

Цитата: Almea от 11 июня 2014, 23:41:22
Очего же? Довольно много порчельных ставов с прямыми рунами)

Показалась мне не особенно приятным, поскольку оказалась в числе прочего Райдо-Иса.
Ассоциативно у меня это как заморозка любых начинаний, даже родилась идея создания на этой основе что-то в духе закрытия дорог.

Но вы правы, хочется послушать мастеров))
Мы с Вами одинаково обозначаем понятие "порчельности"? Вот, как я писала, разрушительное влияние Хагалаза в прямом положении не является порчей. Так у меня по диагностике вышло. И по ощущениям. Я когда делала порчельное, там совсем иначе чувствуется энергетика рун, она вообще другая. Очень сильно отличаются порчельные от непорчельных.
Вы можете привести пример порчельного става с прямыми рунами?

А что касается Исы, так она не только замораживает, она еще стабилизирует ситуацию, не дает ей например, портиться, как продукты в холодильнике. У каждой руны очень-очень много значений. И далеко не все они обозначены здесь на форуме.
"Иса представляет собой реальность, все, что может быть постоянным и реальным. Это невозможно отрицать, с этим невозможно бороться. " Вполне хорошая защита, чтобы другие не изменили ничего в судьбе. Ну а зеркалки, состоящие из Исы, тоже хорошая штука. А у меня в имени так вообще 2 Исы ) Я когда рисовала став имени, получилась как двойная защита, в каждом круге с Исой. Сохраняет стабильность, не дает ничему портиться, как в холодильнике, от порч, болезней и т.д. И еще я думаю, что с таким свойством, Иса дольше сохранит молодость.

Almea

Цитата: Viktoriyya от 12 июня 2014, 00:59:16У каждой руны очень-очень много значений. И далеко не все они обозначены здесь на форуме.
Я согласна с тем, что "как вы лодку назовете". И уж конечно, я руководствуюсь не только описанием рун, данным исключительно на форуме.
О том и речь- ощущения не нравятся при взгляде на вязь. Как угодно можно оговорить руны, но если внешнее(слова) не совпадает с внутренним(намерение), не рискну делать никогда и ни за что. Все же склонна считать, что в таких вопросах больший удельный вес имеет именно подсознание

Цитата: Viktoriyya от 12 июня 2014, 00:59:16Вы можете привести пример порчельного става с прямыми рунами?

навскидку:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5561.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16904.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9872.0.html

Цитата: Viktoriyya от 12 июня 2014, 00:59:16Я когда рисовала став имени, получилась как двойная защита, в каждом круге с Исой.
Виктория, я так поняла вы делали став имени? и возвращаясь к первому вопросу)) Как и где можно это использовать?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

insolate

Цитата: Viktoriyya от 12 июня 2014, 00:59:16Вы можете привести пример порчельного става с прямыми рунами?

Порча слезная ув. Нумы, Оасковый убийца ув. гудвин Торгард, Месть ув. Нума, Петля неудач, Гнев Немезиды и Гнев Немезиды прим. ув. Велии, ИК, Проклятье местности  - еще перечислить? С черным рядом исландских рун вообще можно не заморачиваться - все прямые работают порчельно.

Цитата: Рыбак от 11 июня 2014, 23:58:02
Сегодня в обед нанес Альгиз на грудь выше сердца, оговоров и активаций не делал, просто своими словами попросил защиты и помощи, вышел из дома- голова заболела, потом в районе солнечного сплетения боль началась, ну типа как стенокардия наверное, плохо было, погода-тучи и ветер, это может быть связанно или это от погоды просто и совпадение? Ни чего особенного сегодня не произошло.

Может - совпадение, а может - на Вас негатив есть. Что б не гадать - надо погадать (ссори за тавтологию - сделать диагностику - в чем причина, если уж так интересно0
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Viktoriyya

Цитата: Almea от 12 июня 2014, 01:26:08
Навскидку:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5561.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16904.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9872.0.html

Виктория, я так поняла вы делали став имени? и возвращаясь к первому вопросу)) Как и где можно это использовать?
Я делала эти ставы. Первый точно не порча. ВТорой делала давно, не помню ощущения, то если и были, то очень слабые, не могу сказать что это порча. Третий там ссылка на второй..
Порчей могу назвать став Шаммата от ув.Оробаса, тоже его делала. Вот здесь действительно порча! И ощущается это совершенно иначе чем другие ставы. Вообще другая энергетика, именно что порчельная.

Да, имени, и мне понравился став, который получился, даже с этими 2 Исами )
Увы, как использовать не знаю, тоже жду ответов ))

Цитата: insolate от 12 июня 2014, 11:41:36
Порча слезная ув. Нумы, Оасковый убийца ув. гудвин Торгард, Месть ув. Нума, Петля неудач, Гнев Немезиды и Гнев Немезиды прим. ув. Велии, ИК, Проклятье местности  - еще перечислить? С черным рядом исландских рун вообще можно не заморачиваться - все прямые работают порчельно.
Хотела ответить - ой, да, черный ряд, ну конечно! Потом заглянула себе тут что я с ними делала, а я делала ставы с этими рунами, но нет порчельности, она не ощущается.
Те названия, что Вы привели, к сожалению, я не делала эти ставы, кроме Мести и ИК. ИК тоже не ощущается как порча.
Я вот немного непонимаю, может бывают совсем слабая порчельность и поэтому я ее не ощущаю, или все зависит от оговора? Может, какой то один став может работать как порчельно, так и нет?
Хотелось бы прояснить для себя это понятие порчельности. У меня в понимании несостыковка в том, что на разрушающий став мне карты не говорят, что это порча, наоборот, что вполне позитивный достойный став, с учетом оговора даже, где я чего только не внесла, чтобы повлиять. И по восприятию энергии, которая вокруг меня и во мне собирается когда делаю оговор, порчу только в Шаммате почувствовала.
И ведь это важно понимать что порчельное что нет, потому что порчельное надо огнем активировать.

Almea

Цитата: Viktoriyya от 12 июня 2014, 13:43:46Я вот немного непонимаю, может бывают совсем слабая порчельность и поэтому я ее не ощущаю, или все зависит от оговора? Может, какой то один став может работать как порчельно, так и нет?

Все -таки автор става вкладывает в создание определенный механизм действия каждой руны, и с этим нужно считаться. Да, у каждой руны может быть и негативный аспект, и позитивный. Как заложил автор в данную конкретную формулу-так и будет работать.

Цитата: Viktoriyya от 12 июня 2014, 13:43:46в том, что на разрушающий став мне карты не говорят, что это порча, наоборот, что вполне позитивный достойный став

Я прошу меня простить, не хочу вас обидеть, но может дело не в формуле, а в том, как вы диагностируете?

Цитата: Viktoriyya от 12 июня 2014, 13:43:46потому что порчельное надо огнем активировать.
Почему так? Мне активация огнем совсем не подходит. Уважаемая Insolate подсказала, что в таком случае можно наносить став на деревянную плашку и закапывать. Все-таки все индивидуально.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Viktoriyya

Цитата: Almea от 12 июня 2014, 14:05:38
Я прошу меня простить, не хочу вас обидеть, но может дело не в формуле, а в том, как вы диагностируете?

Почему так? Мне активация огнем совсем не подходит. Уважаемая Insolate подсказала, что в таком случае можно наносить став на деревянную плашку и закапывать. Все-таки все индивидуально.
Диагностика совпадает с ощущениями, так что не в ней дело. По ощущениям, из всего, что я делала только Шаммата была порчей. Очень сильно отличается ее энергия от остальных, не спутать никак!

Про огонь я в том смысле, что дыханием нельзя, если порча. Я обычно дыханием активирую. Ну и на порчу получается уже другой вариант активации, огнем. Я про то, что разная активация. Ну а кто огнем обычно активирует, тому и заморачиваться этим не нужно )

cih1014

Может все и индивидуально, но мне кажется, что многое (и здесь не раз писали) зависит от силы намерения+визуализации, все же. Что вложите, то и получите.

Леди

Подскажите, не могу найти такой став, чтобы почистить через себя ребенка так чтобы снялся обратный удар с мамы и ребенка. Но так, чтобы без возврата колдовства тому кто сделал. Потому что я мама сделала порчу и получила обратку и я и ребенок. Теперь нужно просто счистить эту обратку. Все чистки которые смотрю с возвратом. Кто сталкивался с таким случаем и как вы счищались? Здоровье ребенка ухудшается, а матери все дороги закрыты.  Подскажите пож-та!

insolate

Цитата: Viktoriyya от 12 июня 2014, 13:43:46Хотелось бы прояснить для себя это понятие порчельности. У меня в понимании несостыковка в том, что на разрушающий став мне карты не говорят, что это порча, наоборот, что вполне позитивный достойный став

У меня ощущение клонов.
Периодически появляется якобы практик, говорящий интересны вещи мало состыковывающиеся с магией.
Вполне допускаю - что для Вас порча то, что показывают карты. На самом деле порча - реальный негатив в реальной жизни реального человека, который делается реальным магическим путем.

Цитата: Viktoriyya от 12 июня 2014, 13:43:46ИК тоже не ощущается как порча.
Я вот немного непонимаю, может бывают совсем слабая порчельность и поэтому я ее не ощущаю, или все зависит от оговора?

Ваши ощущения, да и ощущения любого другого человека  не могут быть показателем порчельности ставов или не порчельности. Ощущения - вещь субъективная, и у разных людей пороги ощущений - разные.

Цитата: Viktoriyya от 12 июня 2014, 13:43:46И ведь это важно понимать что порчельное что нет, потому что порчельное надо огнем активировать.

Вам наверное, прежде всего надо понимать, где Вы находитесь и что пишете. Способ активации не зависит от направленности става.
Будьте добры, внимательнее относитесь к тому, что пишете. Если Вы чего то не понимаете или не знаете - не нужно свои домыслы выставлять как имеющее место быть в магии.

Цитата: Viktoriyya от 12 июня 2014, 13:43:46Хотела ответить - ой, да, черный ряд, ну конечно! Потом заглянула себе тут что я с ними делала, а я делала ставы с этими рунами, но нет порчельности, она не ощущается.

Да ладно?! У Кораблева - "ощущается", у уважаемой Ванадис - "ощущается", сами древние исландцы разграничили и "ощущали" - а Вы не ощущаете. Вот, может дело не в рунах, а в Вас?

Простите - Вы клон Мурки????

Цитата: Леди от 12 июня 2014, 14:23:48
Подскажите, не могу найти такой став, чтобы почистить через себя ребенка так чтобы снялся обратный удар с мамы и ребенка. Но так, чтобы без возврата колдовства тому кто сделал. Потому что я мама сделала порчу и получила обратку и я и ребенок. Теперь нужно просто счистить эту обратку. Все чистки которые смотрю с возвратом. Кто сталкивался с таким случаем и как вы счищались? Здоровье ребенка ухудшается, а матери все дороги закрыты.  Подскажите пож-та!

Вряд ли Вы найдете способ почистить через себя ребенка. Снимать негатив нужно ребенку. Есть ставы ув. Рунавы специально для детей
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7237.0.html

Защиты для детей у ув. Рунавы тоже есть. Но раз Вы так активно колдуете, то посмотрите, ув. РТЛ давала методику отводного щита на себя с ребенка. Это будет дополнительной гарантией, что Ваши действия не будут отражаться на ребенке.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Viktoriyya

А я милого узнаю по походке. Тема клонов в Интернете очень актуальна. Я тоже всегда во всех вижу клонов, особенно о ком постоянно думаю. А уж если это любимый человек, так вообще думаю, что он везде, где кто-нибудь что-нибудь пишет )
insolate, если бы я была Муркой, вот скажите, призналась бы я в этом? Кто из клонов признается, что он клон? Я ни разу такого случая не встречала. Так что по любому, клон я или нет, Вам не ответили бы положительно.

Так я и спрашиваю про эту порчельность, чтобы разобраться. Я ведь не утверждаю верность своей позиции. Только сказала как думаю, исходя из опыта.
И прихожу к выводу, что все зависит от вложенности в формулу, от оговора. Может, просто сильно хотела нагадить своему врагу, вот и вышла сильная Шаммата, порчельная очень.
Спасибо за мнения!

Иоланта

Здравствуйте,поставила став,он слетел,активировала воздухом,можно его активировать как то без повторного оговора?

Doriana

Цитата: Иоланта от 12 июня 2014, 15:03:42,можно его активировать как то без повторного оговора?

Скажите что активируйте  допустим при помощи слюны или пронесите став над огнем как один из способов активизации.Сказав просто что запускаете работу.

insolate

Цитата: Viktoriyya от 12 июня 2014, 14:37:24Только сказала как думаю, исходя из опыта.

Диагностика формул картами и на этом основании утверждение об их порчельности/не порчельности - это не опыт. Опыт - это когда формулу нанесли и получили оговариваемый результат. Тем более Ваши субъективные ощущения - не опыт в магии, а только Ваши субъективные ощущения. Вы же примите на веру мои ощущения Вас  как человека очень далекого от магии - хотя, я тут больше сужу по тем постам, которые Вы пишете.

Леди

Дело в том, что Спица и от ув. Рунавы снять с ребенка негатив не подошли по диагностике. По раскладам негатив на ребенка идет от матери и мне посоветовали также чистить дочь через себя. Я в ступоре... Подскажите выход, какие есть варианты снять этот обратный удар с ребенка.....

insolate

Цитата: Леди от 12 июня 2014, 15:13:12мне посоветовали также чистить дочь через себя.

Так вот Вы у тех кто Вам посоветовал и спросите методику как чистить ребенка через себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status