Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Иоланта

а если я воздухом активировала,можно сного без оговора воздухом? я деактивацию огнем оговорила

dolce_vita

Не могу задать вопрос в теме Синильги "Шило в попе", поэтому размещаю здесь -почему данный став наносится на правую руку? Можно ли на левую? Неоднократно видела вязи на клиентов, которые и на левую и на фото и на огурец  :o

Viktoriyya

Цитата: insolate от 12 июня 2014, 15:09:32
Диагностика формул картами и на этом основании утверждение об их порчельности/не порчельности - это не опыт. Опыт - это когда формулу нанесли и получили оговариваемый результат. Тем более Ваши субъективные ощущения - не опыт в магии, а только Ваши субъективные ощущения. Вы же примите на веру мои ощущения Вас  как человека очень далекого от магии - хотя, я тут больше сужу по тем постам, которые Вы пишете.
На данный момент ощущать меня нерационально, потому что война у меня идет, на меня могли что нибудь навесить, и Вы это ощущаете. Тут и от меня и на меня энергии летят почти круглосуточно. Да еще и с печатью Хель эксперементирую, снова поменяла оговор у нее вчера. Но наверно плохо поменяла, много закрыла, подпитку от меня перестали получать, и некоторые злиться из-за этого начали те кто вокруг. Надо снова менять оговор...
Собственно, если бы я была далека от магии, у меня бы ничего не работало. Но так работает ведь. И давайте перестанем обсуждать меня. Все таки форум не для этого. Спасибо за понимание.

Флуд, который никому не интересен. Пишете либо по делу, либо никак. Deymos.

Вот, может кто-нибудь может помочь с оговором для печати Хель? Что надо сказать в оговоре, чтобы не блокировать этим ставом вообще общение? Я когда разрешила этому ставу мелкий бытовой негатив, мне не понравились бомжи на улице, и ссоры дома снова появились мелкие, тут на форуме наоборот общение появилось, в котором не вижу проблем. А когда вчера убрала это разрешение, примерно в середине обсуждений на форуме, то ссоры дома как то комкано уже сходить начали на нет, а тут на форуме наоборот на меня набросились? Что лучше разрешить, а что запретить? Никак сообразить не могу. Подходящих слов не могу найти.

Белая моль

Добрый вечер! Нанесла рф полностью своей кровью. Есть такая привычка у меня. Никогда не испытывала не приятных ощущений. А сегодня сразу после нанесения става на фото рука ужасно заболела и болит до сих пор (та откуда кровь беру). Что это бинарка? Можно ли считать, что формула стала раскручиваться? Заранее спасибо!

Elssa

Не знаю в какой теме спросить. Вопрос про став "Роза красная моя" от Синильги (тема со ставом  к сожалению закрыта). Дважды пробовала, наносила на себя перед свиданиями с оговором чтобы МЧ видели мою красоту и тд. Оба раза результат - у меня возникала привязка к этим МЧ почти как бинарка от приворотов. Объективно эти МЧ мне не нравились, нужны были для дела. Но меня к ним тянуло, хотелось их видеть, общаться. Сразу же  сделала чистки "костром" и "остуду" и все проходило. Получается этот став срабатывал как самоприворот, вместо морока. Были у кого нибудь подобные эффекты ?
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Viktoriyya

Извините, Deymos.

По делу. Вот оговор к Печати Хель, я его против бытового вампиризма использую. Простите, может работа этого става так плохо влияет на мое общение, приношу свои извинения!

Вот здесь у меня проблема оговора:
«В моих отношениях с родными, друзьями, коллегами по работе,
Мужчинами в личных отношениях с ними, преподавателями и учениками
Или людьми, каким-либо образом нужными мне или важными,
Став работает мягче, позволяя обмениваться с ними энергиями так,
Чтобы сохранялись нормальные жизненные отношения с ними, общение,
Необходимые для меня,
Но также без ущерба мне и без вреда моему здоровью,
Душевному, физическому, энергетическому!»

Если это есть в оговоре, то, что только что написала, то дома ссоры начинаются мелкие, и пакости в мою сторону. А если нет, то общение в интернете не складывается, ощущение, что слишком много не позволяю вампирить.

И вот еще строки из оговора, которые влияют:
"От крадников, хищения, откачки, оттоков, отъема, забирания, использования
Моих способностей, сил, энергии, денег, здоровья, любви, счастья,
Или еще чего-либо другого, что есть у меня или чего нет у меня!
От любых вампирских, вирусных или любых других присосок и привязок,
От любых форм энергетического вампиризма, от гипноза,
От любого психологического и эмоционального давления,
От любых энергетических воздействий!
От любых направленных на меня интриг, козней, обмана,
мошенничества, злобы, агрессии,
От любого физического, морального, имущественного или иного ущерба"

И вот это тоже может вызвать сомнения:
"Это любая моя ненамеренная магия, любые формы вампиризма"
(себе не даю вампирить других)

Может, кому то удалось найти компромисс, чтобы нормально все было? Или посоветуете что.

Baby Baby

здравствуйте,мне нужна ваша помощь.правильно ли я составила оговор на формулу,которая скроет мои маг.воздействия и меня саму?с благодарностью.

Данная РФ скрывает любые мои магические воздействия и меня саму от просмотра другими людьми.Данная РФ отправляет удар на того,кто попытается снять этот непрогляд.Данную РФ могу снять только я сама.и далее активация.
прошу поправить меня.
Не могу отвечать в личке.

Crystal

Цитата: Baby Baby от 12 июня 2014, 19:01:30
здравствуйте,мне нужна ваша помощь.правильно ли я составила оговор на формулу,которая скроет мои маг.воздействия и меня саму?с благодарностью.

Данная РФ скрывает любые мои магические воздействия и меня саму от просмотра другими людьми.Данная РФ отправляет удар на того,кто попытается снять этот непрогляд.Данную РФ могу снять только я сама.и далее активация.
прошу поправить меня.

Не забудьте отметить что без вреда и еще способ дезактивации.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Амина

здравствуйте Уважаемые рунологи изучаю сайт уже два месяца теорию действия рун,  рф. на данном этапе занимаюсь изготовлением собственного рунического набора, поставила чистку " Розенрот" на себя и МЧ. и на отношения, заказала диагностику сказали отношения не восстановятся на прежнем уровне в анахате погас огонь. Кто то сталкивался с подобным и возможно ли исправить ситуацию, хочу чтобы сын рос с отцом?

dolce_vita

Цитата: sergeyhp от 12 июня 2014, 20:19:56
скажите пожалуста если я в рунах полний ноль тоесть не знаю даже название рун  и просто перенесу изображение рун на фотографию ефект будет или нет

Эффект может и будет, только вот какой.. Лучше сначала-таки потратить несколько дней (если уж совсем к спеху) и изучить как они называются, выглядят, попробовать прописать, потренироваться с оговорами,а  потом уже наносить.

Я вначале тоже увидела-кинулась рисовать, да ещё побольше и не разбирая где какая руна, скажу получила по кумполу не хило. Еле ноги таскала пока не сняла всё, потому как по незнанию и неумению первые ставы порчей легли.

Рыбак

скажите пожалуста если я в рунах полний ноль тоесть не знаю даже название рун  и просто перенесу изображение рун на фотографию ефект будет или нет
я как новичок тоже отвечу: если бездумно нанести, скорее нет, если хотя бы прочитаешь формулу, и почитаешь про те руны что там изображено и про оговор (потрать 1-2 часа) то скорее будет, если на себя, а если на чужую фотку, то я не знаю.

Leyla

Будет работать.Я до сих пор половину рун не знаю)) :-X
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Рыбак

Уже почти пятница 13 и полнолуние  8) Можно сегодня начинать чистку(сильно плохо не будет)  или лучше подождать до завтра?

Rozalia

Видил ли кто-то вот такую формулу (два Турисазы)

Пришла ко мне, когда просила помощи в вопросе продвижения к цели, расчищение дорог.
Думаю может уже есть такое где-то?

Светорада

Цитата: Rozalia от 13 июня 2014, 00:06:09Видил ли кто-то вот такую формулу (два Турисазы)

Посмотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5532.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status