Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Kantrin от 04 июня 2014, 21:32:44
Всем добрый вечер, появилась одна мысль в голове. Разорвать связь между МЧ и мамой, уже взрослый человек, а из-под ее юбки никак не вылезет, и она им крутит постоянно, да и ревнует уж слишком, когда он личную жизнь пытается наладить. Такой вопрос: чем это вообще может вылиться, и какие нехорошие последствия могут быть?

Знакомая ситуация. Тут, дело ясное, рассорка не поможет. Нужно оборвать привязки.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Kantrin

Цитата: Crystal от 04 июня 2014, 22:09:16Знакомая ситуация. Тут, дело ясное, рассорка не поможет. Нужно оборвать привязки.
Вот я подумываю, но побаиваюсь что-то. Все-таки мать, а это как говорится святое. Да и о последствиях не знаю, чем отыграться может. Все-таки полностью не хочется рвать их общение. Хочется только из-под крыла ее, чтоб вылез, и как взрослый стал себя вести.
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Crystal

Цитата: Kantrin от 04 июня 2014, 22:11:30
Вот я подумываю, но побаиваюсь что-то. Все-таки мать, а это как говорится святое. Да и о последствиях не знаю, чем отыграться может. Все-таки полностью не хочется рвать их общение. Хочется только из-под крыла ее, чтоб вылез, и как взрослый стал себя вести.

Ой...конечно сравнивать нельзя, но дети продолжают жить после смерти матерей. Тогда же происходит обрыв привязок. И еще...бывают же случаи, когда матери и сыновья разругаются по разным причинам, живут долго и счастливо и не общаются вообще.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Волконская

Подскажите можно ли беса– разлучника рунами убрать?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Kantrin

Цитата: Crystal от 04 июня 2014, 22:17:33Ой...конечно сравнивать нельзя, но дети продолжают жить после смерти матерей. Тогда же происходит обрыв привязок. И еще...бывают же случаи, когда матери и сыновья разругаются по разным причинам, живут долго и счастливо и не общаются вообще.
Ага, теперь я понимаю, что обрыв привязок не совсем так себе представила, так как думала, что просто обрывается нить, по которой человек очень нуждается в другом, но при этом не уходит из поля зрения и общения так сказать. Я так понимаю, что если привязки рвутся, то прекращается общение полностью?
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

GossipGirl

Уважаемые,подскажите,как быть? Ситуация такова: подцепила привязку,канал в 4-й чакре,четко чувствую ее под лопаткой со стороны спины.Мне посоветовали выжечь ее Костром,а после Магмой,точечно. Фото под рукой нет,сегодня в спешке забыла распечатать,со стороны спины я сама себе не нарисую став. Как думаете,если нанести на груди,примерно в том же месте и продублировать данное на бумаге,будет уместно,сработает? Но блин,жжет-то со стороны спины...

Crystal

Цитата: Kantrin от 04 июня 2014, 22:32:50
Ага, теперь я понимаю, что обрыв привязок не совсем так себе представила, так как думала, что просто обрывается нить, по которой человек очень нуждается в другом, но при этом не уходит из поля зрения и общения так сказать. Я так понимаю, что если привязки рвутся, то прекращается общение полностью?

Нет. Не прекращается. Вернее, зависит от того, как рвутся и кто кому кем приходится. Если оборвать привязки межу мамой и сыном, то они не разругаются и не станут врагами, просто маман станет жить своей жизнью, а молодой человек устроит свою. У ув. Сем и Прозерпины есть замечательная формула - обрыв привязок и дверь в новою жизнь. Никто не пострадает. Можно также поставить защиту и на маму и на сына.

Цитата: GossipGirl от 04 июня 2014, 22:36:27
Уважаемые,подскажите,как быть? Ситуация такова: подцепила привязку,канал в 4-й чакре,четко чувствую ее под лопаткой со стороны спины.Мне посоветовали выжечь ее Костром,а после Магмой,точечно. Фото под рукой нет,сегодня в спешке забыла распечатать,со стороны спины я сама себе не нарисую став. Как думаете,если нанести на груди,примерно в том же месте и продублировать данное на бумаге,будет уместно,сработает? Но блин,жжет-то со стороны спины...

А что Вам мешает на Вашем фото или на вашем "огуречике" нанести формулы?

cih1014

Цитата: GossipGirl от 04 июня 2014, 22:36:27
еще, как вариант, нанести на пластырь и приклеить под лопатку.

Pantera689

Люди понимаю вопрос вообще тупо выглядит  ???,но когда вы р.ф.наносите на пластырь,то каким образом? так что рисунок прикасается к телу и его не видно?? или наоборот наносите на сторону не на клейкую а на сторону которая видна всем?

Crystal

Цитата: Pantera689 от 04 июня 2014, 23:04:18
Люди понимаю вопрос вообще тупо выглядит  ???,но когда вы р.ф.наносите на пластырь,то каким образом? так что рисунок прикасается к телу и его не видно?? или наоборот наносите на сторону не на клейкую а на сторону которая видна всем?

На сторону которая видна всем. Вообще то не думала об этом, но не думаю, что это имеет значение.

_Irenka_

Цитата: Pantera689 от 04 июня 2014, 23:04:18когда вы р.ф.наносите на пластырь,то каким образом? так что рисунок прикасается к телу и его не видно?? или наоборот наносите на сторону не на клейкую а на сторону которая видна всем?

я наносила на сторону, которая видна всем, а сверху этого куска пластыря такой же кусок пластыря. Чтоб не было видно формулы. И потом всю "конструкцию" себе на руку.

Mayya

Цитата: Kantrin от 04 июня 2014, 22:01:30
Я согласна с Вами полностью насчет диагностики. Там еще и ситуация, что мать его одна воспитывала, 3 мужа было, один алкаш, остальные 2 умерли. Я думаю исходя из этого уже можно сказать, что негатив на ней есть. Вот она теперь и боится, что останется одна, хотя у нее и дочь есть. и мозги ему вечно промывает, дочке спокойно жить дает, не дергает, у нее семья, хотя детей нет. А у него и жена, и ребенок, а она его постоянно дергает, от себя не отпускает
Мамашу на наличие подселенца надо проверить. Заодно посмотреть, отчего МЧ такой пассивный. Может мама использует его в качестве донора, сама не подозревая. Я понимаю, мои советы идут в разрез с привычными "оборвать и забыть", но иногда даже в таких ситуациях, как с Вашим МЧ причина в негативе агрессора. Убрав его, сделаете нормальной мать, МЧ и сохраните контакты. Безусловно, решать Вам, я просто предложила вариант.
С уважением, Mayya.

Рейгар

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как вы делаете амулеты со сложной вязью, чем рисуете?? Ритуал по Батюшкову? Хочу сделать духа помощника, но там вязь такая черта с два с первого раза нормально нарисуешь на маленьком кусочке дерева.

Lorrafail

Доброго времени, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста какие формулы или отдельные руны можно визуализировать в моменты, когда ощущаешь магическое нападение?
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

Crystal

Цитата: Lorrena от 05 июня 2014, 00:25:45
Доброго времени, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста какие формулы или отдельные руны можно визуализировать в моменты, когда ощущаешь магическое нападение?

Руну Альгиз, чтобы защитила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status