Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Leyla от 04 июня 2014, 15:44:07
Совершенно не обязательно,все зависит от ритуала и визуализации,и от связи с Силами.Только какое отношение это имеет к моему предыдущему посту непонятно.
Имела в виду, что главное - не поза, а концентрация и способности. Ну, плюс еще личные особенности. Кому-то очки на фото мешают став нанести, а другие и вовсе на визуализации работают.
С уважением, Mayya.

Leyla

Цитата: Mayya от 04 июня 2014, 15:49:36
Имела в виду, что главное - не поза, а концентрация и способности. Ну, плюс еще личные особенности. Кому-то очки на фото мешают став нанести, а другие и вовсе на визуализации работают.
Это немного другое.Есть определенные детали,которые,может,и не являются ключевыми,но способствуют концентрации энергии,настройке на работу. Равно как и пост,медитации и прочее.Все это рекомендации для улучшения качества работы,а не личные заморочки про очки.Все колдовство,будь то руны или ЧМ-это энергетические практики,а как известно,в различных энергетических практиках,скажем,йога или рейки,хоть шаманские пения для открытия чакр,основаны на высвобождении энергии,правильном дыхании и соответствующих позах,способствующих достижению наилучших результатов,развитию личной силы и колдовского роста в целом.А уж пользоваться этими советами или нет,личное дело каждого.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

numen

Уважаемые практики, у меня как у начинающего возник вопрос.
Можно ли наносить Рунические Формулы и Вязи ,а так же Гальдраставы на себя в виде Тату?)
Спасибо.

Mayya

Цитата: Leyla от 04 июня 2014, 16:09:57
Это немного другое.Есть определенные детали,которые,может,и не являются ключевыми,но способствуют концентрации энергии,настройке на работу. Равно как и пост,медитации и прочее.Все это рекомендации для улучшения качества работы,а не личные заморочки про очки.Все колдовство,будь то руны или ЧМ-это энергетические практики,а как известно,в различных энергетических практиках,скажем,йога или рейки,хоть шаманские пения для открытия чакр,основаны на высвобождении энергии,правильном дыхании и соответствующих позах,способствующих достижению наилучших результатов,развитию личной силы и колдовского роста в целом.А уж пользоваться этими советами или нет,личное дело каждого.
Иногда имеют место именно личные заморочки. Даже не заморочки, а установки, в следствие которых человек не может решиться отойти от привычек. Взять хотя бы пример с очками. Один, игнорируя неписанные правила или ничего не зная о них, станет воздействовать на жертву. Другой, напротив, остановится еще в начале пути, считая, что фото не подходит, другого нет и т.д. Естественно, чья возьмет, покажет время, но, повторюсь, иногда засевшие в мозгах установки мешают.

При этом я не призываю наплевать на многовековой опыт практиков, дошедший до нас. Наблюдение.
С уважением, Mayya.

Leyla

Цитата: Mayya от 04 июня 2014, 16:19:16
Другой, напротив, остановится еще в начале пути, считая, что фото не подходит, другого нет и т.д. Естественно, чья возьмет, покажет время, но, повторюсь, иногда засевшие в мозгах установки мешают.
Я не призываю зацикливаться на привычках,но раз уж был задан человеком такой вопрос,я ответила по своему разумению,далее уже личные проблемы вопрошающего.Все таки,на ритуале надо быть более сконцентрированным,не на качелях же катаемся, болтая ножками. Это,повторюсь,мое личное мнение.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mayya

Цитата: Leyla от 04 июня 2014, 16:27:28
Я не призываю зацикливаться на привычках,но раз уж был задан человеком такой вопрос,я ответила по своему разумению,далее уже личные проблемы вопрошающего.Все таки,на ритуале надо быть более сконцентрированным,не на качелях же катаемся.
С этим не спорю )
С уважением, Mayya.

Crystal

Цитата: numen от 04 июня 2014, 16:18:15
Уважаемые практики, у меня как у начинающего возник вопрос.
Можно ли наносить Рунические Формулы и Вязи ,а так же Гальдраставы на себя в виде Тату?)
Спасибо.

Временные — можно.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Viktoriyya

Цитата: Leyla от 04 июня 2014, 16:09:57
Простите, эти рекомендации - рекомендации Северной традиции?
Если нет - зачем о них писать? Это будет равносильно тому, чтобы со своим уставом прийти в чужой монастырь. Та же ерунда - рекомендовать быть в платке, как это бывает в церкви. Только получается, что при работе с рунами тоже его надо надевать. Вы ведь утверждаете, что рекомендация! А чья она и вообще уместна ли для работы с рунами?

Энергетические практики - это не работа с рунами. Энергия вообще иначе течет при работе с рунами. И перекрещивание ног совершенно не касается того, что через руки идет энергия к рунам, которые рукою рисуются. Причем тут ноги?! Да, если Вы будете брать энергию из стихий природы для работы с рунами, тогда наверно и стоит подумать о ногах, которые могут этому препятствовать. Но большинство здесь работают на личной силе, о чем много пишут. А для этого ноги вообще рядом не стояли.

Pantera689

Уважаемые знающие.очень прошу подскажите что можно применить, прошу прощения за длинный текст, вот такая ситуация:
пару лет назад ушла с работы(сейчас хочу туда вернуться очень), ушла из-за конфликта с начальницей которую науськивала ее зам(за сто лет работы не понимала почему она против меня изначально)... с директором были хорошие отношения, но они(начальница+зам)сходили к директрисе и оговорили(наклеветали на) меня когда я написала заявл на увольнение. На той неделе другая начальница попробовала поговорить с директрисой по поводу моего возвращения, директор-женщина просто промолчала-Это в принципе не совсем плохо,т к она оч эмоциональна, могла бы сразу начать орать что отказ,но она совсем ничего не сказала. теперь жду начальница должна записать меня к директору на прием,но на прием попаду только если после уточнения секретаря директор даст добро. что мне сделать??(( что можно применить чтобы директор захотела взять меня на работу??
и времени так мало,завтра я уже узнаю запишут ли меня на прием.в нашем захолустье нереально устроиться на работу без знакомства,надо чтоб кто-ниб слово замолвил. мне очень надо туда вернуться.

Подскажите пожалуйста.

Leyla

Viktoriyya,полегче!Не нужно так нервничать.
Цитата: Viktoriyya от 04 июня 2014, 17:18:46
Вы ведь утверждаете, что рекомендация! А чья она и вообще уместна ли для работы с рунами?
Эти рекомендации были приведены для примера в продолжение диалога с ув. Mayya,мое мнение конкретно по вопросу было выражено в предыдущих постах.
Энергетические практики - это не работа с рунами.
Серьезно?Тогда что?Поведайте мне.
А личная сила в таком случае-это что?И откуда она у вас идет?
Да, если Вы будете брать энергию из стихий природы для работы с рунами, тогда наверно и стоит подумать о ногах, которые могут этому препятствовать. Но большинство здесь работают на личной силе, о чем много пишут.
Кто вам это сказал?Возможно,вы не слышали о сопутствующих ритуалах?Рисовать на коленке-это прекрасно,если у вас достаточно личной силы,но опять же,ее надо развивать энергетическими практиками.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nel

Цитата: Pantera689 от 04 июня 2014, 21:00:39Уважаемые знающие.очень прошу подскажите что можно применить...
попробуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16693.0.html
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Kantrin

Всем добрый вечер, появилась одна мысль в голове. Разорвать связь между МЧ и мамой, уже взрослый человек, а из-под ее юбки никак не вылезет, и она им крутит постоянно, да и ревнует уж слишком, когда он личную жизнь пытается наладить. Такой вопрос: чем это вообще может вылиться, и какие нехорошие последствия могут быть?
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Mayya

Цитата: Kantrin от 04 июня 2014, 21:32:44
Всем добрый вечер, появилась одна мысль в голове. Разорвать связь между МЧ и мамой, уже взрослый человек, а из-под ее юбки никак не вылезет, и она им крутит постоянно, да и ревнует уж слишком, когда он личную жизнь пытается наладить. Такой вопрос: чем это вообще может вылиться, и какие нехорошие последствия могут быть?
Как бы не звучало банально, но сделайте глубокую диагностику, сами или попросите кого-то. Вполне может быть, что причина не в связях, а в негативе. Смотрите на мать и на МЧ. Иногда нужнее маменьке мозги на место поставить, чем сражаться с ветряными мельницами и рвать родовые связи.
С уважением, Mayya.

Pantera689

Nel благодарю!) мне действительно поможет только нечто волшебное.
Как думаете,а  "внушение мыслей" нет смысла делать?? если меня очернили неправдой и человек уже думает видимо про меня не очень хорошо..

Kantrin

Цитата: Mayya от 04 июня 2014, 21:46:17Как бы не звучало банально, но сделайте глубокую диагностику, сами или попросите кого-то. Вполне может быть, что причина не в связях, а в негативе. Смотрите на мать и на МЧ. Иногда нужнее маменьке мозги на место поставить, чем сражаться с ветряными мельницами и рвать родовые связи.
Я согласна с Вами полностью насчет диагностики. Там еще и ситуация, что мать его одна воспитывала, 3 мужа было, один алкаш, остальные 2 умерли. Я думаю исходя из этого уже можно сказать, что негатив на ней есть. Вот она теперь и боится, что останется одна, хотя у нее и дочь есть. и мозги ему вечно промывает, дочке спокойно жить дает, не дергает, у нее семья, хотя детей нет. А у него и жена, и ребенок, а она его постоянно дергает, от себя не отпускает
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status