Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Bella_

Цитата: _Irenka_ от 03 июня 2014, 19:05:32Возможно, женщина собирает результаты своей деятельности по жизни, и дело не только во мне или не во мне....
может быть и так, если она так поступала и с другими, то негатив пусть и не сильный, на ней уже был. Вы могли выступить как катализатор для удара по ней(не делая ритуала, неосознанно, мысленно отправили в ее сторону "энергию разрушения"). А так как, "где тонко, там и рвется", а ребенок,тем более маленький,имеет сильную связь с матерью, вот по нему этот удар и пришелся. Сестра видимо тоже много себе "наработала",но у нее не было, на кого отвести. Вообще, я бы на Вашем месте(если Вам это интересно), лучше бы сделала диагностику. Так это все только догадки и предположения.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Retal

Ситуация.Нужно сначала снять защиту потом делать чистку и после ссорить пару или снять защиту, рассорить и потом чистку (чистка от негатива,блоков мешающих объекту со мной общаться)?Как правильно действовать?А то если поступать вариантом номер 2 не получится ли так что снял защиту,поссорил,почистил и почистил все рассорки что на человека навел,и потом она побежит и помирится с соперником?Конечно можно оговорить что чистка не касается поставленных ранее работ но всё же интересно ваше мнение-какую стратегию разработать?

Рейгар

Уважаемые практики. на днях родилась идея - а что если допустим нарисовать белыми/невидимыми чернилами порчу и отдать ее в руки нужному человеку?? подействует ли быстрее при контакте??

Рубина

Цитата: Рейгар от 03 июня 2014, 21:06:26подействует ли быстрее при контакте??
На сколько могу судить по личному опыту очень даже хороший вариант,правда я действовала внаглую-чёрным маркером под видом талисмана на удачу,при постоянном контакте подействовало не быстрее,а сильней раза в два
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Magnus

Цитата: Retal от 03 июня 2014, 20:55:55Ситуация.Нужно сначала снять защиту потом делать чистку и после ссорить пару или снять защиту, рассорить и потом чистку (чистка от негатива,блоков мешающих объекту со мной общаться)?Как правильно действовать?А то если поступать вариантом номер 2 не получится ли так что снял защиту,поссорил,почистил и почистил все рассорки что на человека навел,и потом она побежит и помирится с соперником?Конечно можно оговорить что чистка не касается поставленных ранее работ но всё же интересно ваше мнение-какую стратегию разработать?
Конечно все счистит, как ни оговаривайте. Ваши оба варианта не годятся! При первом варианте снимите защиту, пока чистите она снова может восстановится... Сначала ставьте чистку, да на подольше, чтобы она еще и энергетику кролям ослабила, проще действовать будет, потом снимаете защиту, а уж потом все рассорки и другие воздействия.

Цитата: Рейгар от 03 июня 2014, 21:06:26Уважаемые практики. на днях родилась идея - а что если допустим нарисовать белыми/невидимыми чернилами порчу и отдать ее в руки нужному человеку?? подействует ли быстрее при контакте??
Естественно при непосредственном контакте кроля с формулой эффект намного сильнее будет. Даже если нет возможности отдать в руки, можно незаметно в машину подложить или на входную дверь нарисовать - чем ближе руны к объекту, тем сильнее эффект, как тот же подклад в ЧМ.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Рейгар

Кто нибудь пробовал оговаривать по типу - например, данная защита действует так как считает автор става?? Есть разница и результат?  Меньше огрехов будет в оговорах имхо.

ATMA

Цитата: Рейгар от 03 июня 2014, 21:06:26
Уважаемые практики. на днях родилась идея - а что если допустим нарисовать белыми/невидимыми чернилами порчу и отдать ее в руки нужному человеку?? подействует ли быстрее при контакте??
Хорошая идея...часто пользуюсь)

Цитата: Retal от 03 июня 2014, 20:55:55
Ситуация.Нужно сначала снять защиту потом делать чистку и после ссорить пару или снять защиту, рассорить и потом чистку (чистка от негатива,блоков мешающих объекту со мной общаться)?Как правильно действовать?А то если поступать вариантом номер 2 не получится ли так что снял защиту,поссорил,почистил и почистил все рассорки что на человека навел,и потом она побежит и помирится с соперником?Конечно можно оговорить что чистка не касается поставленных ранее работ но всё же интересно ваше мнение-какую стратегию разработать?
Чистка прежде всего необходима вам
После рассорки объекту воздействия
Сопернику чистка не нужна- ни к чему

Цитата: Рейгар от 03 июня 2014, 21:27:35
Кто нибудь пробовал оговаривать по типу - например, данная защита действует так как считает автор става?? Есть разница и результат?  Меньше огрехов будет в оговорах имхо.
Оговор и визуализация ваши - оговаривайте как считаете нужным

Рейгар

Цитата: Magnus от 03 июня 2014, 21:22:41Конечно все счистит, как ни оговаривайте.
Подскажите пожалуйста, сделал несколько не верно. рассорил пару, , по диагностике отношений - хагалаз. Есть какая нить работа чтоб при чистке была активна, на того кого притянуть нужно (может закрытие дорог), а то вдруг прибежит обратно?

Цитата: ATMA от 03 июня 2014, 21:28:14Чистка прежде всего необходима вам
Зачем чистка на себя нужна, не совсем понимаю?? Чтобы при привороте негатив не выплеснулся и порчей не легло?

Leyla

Цитата: Рейгар от 03 июня 2014, 21:27:35
На мой взгляд,плохая идея,ведь автор става не думал о вашей защите,а о своей,и на счет вашей защиты вообще ничего не считает.Да и вообще,неизвестно что он там считает насчет этой защиты).Лучше используйте готовые оговоры.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ATMA

Цитата: Рейгар от 03 июня 2014, 21:36:35
Зачем чистка на себя нужна, не совсем понимаю?? Чтобы при привороте негатив не выплеснулся и порчей не легло?
Прежде всего диагностика:есть ли на вас негатив?чаще всего безответная любовь,неправильный выбор - отголоски негатива
Если да есть- счищается... После чистки себя , объект вам может и не понадобиться

Цитата: Leyla от 03 июня 2014, 21:40:54
На мой взгляд,плохая идея,ведь автор става не думал о вашей защите,а о своей,и на счет вашей защиты вообще ничего не считает.Да и вообще,неизвестно что он там считает насчет этой защиты).Лучше используйте готовые оговоры.
Я чужими оговорами практически не пользуюсь... Вы не замечали ,что существуют абсолютно идентичные формулы с разными целями?
Тем то и хороши руны,что можно вложить именно ту программу,которая необходима- я думаю это важно людям с богатым воображением,поэтому в ЧМ я скрупулезно выбираю заговор,потому что получается буквально типа: жги его сердце душу кровь... И кроль приболел(((

Magnus

Цитата: Рейгар от 03 июня 2014, 21:34:30Подскажите пожалуйста, сделал несколько не верно. рассорил пару, , по диагностике отношений - хагалаз. Есть какая нить работа чтоб при чистке была активна, на того кого притянуть нужно (может закрытие дорог), а то вдруг прибежит обратно?
По диагностике - хагалаз, а в реале что?
Вряд ли при чистке какая-либо негативная работа будет активна, чистки обычно все счищают, как бы вы не оговаривали. А вот после чистки ставьте все, что душа пожелает.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Leyla

Цитата: ATMA от 03 июня 2014, 21:53:19
Я чужими оговорами практически не пользуюсь... Вы не замечали ,что существуют абсолютно идентичные формулы с разными целями?
Тем то и хороши руны,что можно вложить именно ту программу,которая необходима- я думаю это важно людям с богатым воображением,поэтому в ЧМ я скрупулезно выбираю заговор,потому что получается буквально типа: жги его сердце душу кровь... И кроль приболел(((
Как это абсолютно идентичные формулы с разными целями?
Я успешно пользуюсь любым подходящим,на мой взгляд,оговором,а чаще составляю свой из частей нескольких готовых,поскольку что-то подходит,а что-то нет.Но исходный стараюсь брать все равно готовый,либо авторский,либо другой,дабы чего не упустить.А вообще,не вижу разницы,новых слов не придумаешь.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ATMA

Цитата: Leyla от 03 июня 2014, 22:05:30
Как это абсолютно идентичные формулы с разными целями?
Я успешно пользуюсь любым подходящим,на мой взгляд,оговором,а чаще составляю свой из частей нескольких готовых,поскольку что-то подходит,а что-то нет.Но исходный стараюсь брать все равно готовый,либо авторский,либо другой,дабы чего не упустить.А вообще,не вижу разницы,новых слов не придумаешь.
Есть к примеру изгоняющий крест и есть вызов наут райдо наут-руны одни а цели разные,смотря что вложите в формулу,свою цель и визуализацию
Слово может иметь иную ассоциацию у разных людей- для одного ноябрь-вьюга,а для другого муссоны
Кому как удобно,но в рунах имеется опция на свой собственный оговор и этим они отличаются от классического русского чернокнижья(где однозначно не рекомендуется менять текст)

Leyla

Цитата: ATMA от 03 июня 2014, 22:11:23
Есть к примеру изгоняющий крест и есть вызов наут райдо наут-руны одни а цели разные,смотря что вложите в формулу,свою цель и визуализацию
Слово может иметь иную ассоциацию у разных людей- для одного ноябрь-вьюга,а для другого муссоны
Кому как удобно,но в рунах имеется опция на свой собственный оговор и этим они отличаются от классического русского чернокнижья(где однозначно не рекомендуется менять текст)
Ну,по-моему,логично,что,если оговариваем защиту,то брать оговор,скажем,от чистки не стоит)))
Берете какой душе ближе,вот и все.Тот,в котором ноябрь будет для вас обозначать то,что нужно вам)
Про чернокнижие я вроде бы речь не вела,но раз уж пошла такая пьянка,то и там тоже в разных случаях употребляется разные заговоры к одному действу,кому какой по душе.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Teriona

Подскажите пожалуйста, что может значить РФ Феу, Уруз, Райдо, Райдо, Турс, Манназ, Отал на левой руке у девушки? Ее она пыталась показать бывшему МЧ?!

Мне видится что-то в стиле самодельного приворота

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status