Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Retal от 02 июня 2014, 18:50:38
А если диагностика покажет что некоторые формулы нужно ещё держать,а я хочу заново всё нормально поставить,себя на негатив проверить и т д перед работой над объектом?Что тогда делать?

Если речь идет об одних и тех же формулах, то дезактивировать, если нужна чистка - поставить чистку и только затем все формулы заново поставить...я так думаю.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Pantera689

Добрый вечер. Прошу прощения что не в тему.Уважаемые практики подскажите пожалуйста что можно применить??(((
Ситуация: у кроля сейчас проблемы с финансами давно, ни одного подарка мне не было за всю жизнь. Но факт что раньше когда проблем с финансами не было, он и не подарил ни одного цветочка даже. а тут узнаю, что 10лет назад когда у него была любовница,ей то он дарил подарки...так обидно не представляете((, что можно сделать??
я знаю сама изначально всё построила неправильно отнош...а вообще всю жизнь думала он жмот,а оказывается для других не жмот, только для меня

Рейгар

Прошу прощения за глупый вопрос, но что то не нашел его на форуме. А как подновлять надо?? Я обрисовываю руны, вместе с оговором, но без активации, так?? Кровью заново обводить?

Цитата: Pantera689 от 02 июня 2014, 19:41:15что можно сделать??
либо почистить чакры (особенно анахату и аджну), потом себя, прочитать пару книжек про осознанность и прощение, и простить. Либо РВАТЬ И МЕТАТЬ!!! снимаете защиты и волю, а там дальше что душа пожелает)

dolce_vita

Друзья практикующие, поделитесь пожалуйста техниками "запуска", "раскрутки" или "оживления" формул?  У кого как получается? Ищу свой метод, просто визуализировать или дышать не помогает. Порчельные на злости хорошо срабатывают, а вот "добрые" надо как-то иначе оживлять  ???

_Irenka_

Цитата: Pantera689 от 02 июня 2014, 19:41:15Уважаемые практики подскажите пожалуйста что можно применить??(((
Ситуация: у кроля сейчас проблемы с финансами давно, ни одного подарка мне не было за всю жизнь. Но факт что раньше когда проблем с финансами не было, он и не подарил ни одного цветочка даже. а тут узнаю, что 10лет назад когда у него была любовница,ей то он дарил подарки...так обидно не представляете((, что можно сделать??
я знаю сама изначально всё построила неправильно отнош...а вообще всю жизнь думала он жмот,а оказывается для других не жмот, только для меня

а сделайте ему пару крадничков миленьких, на деньги, на что захотите... Пусть отдает что зажмотил за все это время  ;D ;D

а также можно раскрутить МЧ на подарки, посмотрите сообщение в теме "подскажите формулу" от ув. Харона « Ответ #24227 : 27 Февраля 2014, 00:06:16 »

Рубина

Цитата: Рейгар от 02 июня 2014, 19:41:57Я обрисовываю руны, вместе с оговором, но без активации, так??
Когда я спрашивала то-же самое мне ответили что активировать тоже надо,я так и делаю,всё продолжает работать
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Тигра Львовна

Цитата: Рубина от 02 июня 2014, 20:08:13Когда я спрашивала то-же самое мне ответили что активировать тоже надо,я так и делаю,всё продолжает работать
Руны активируются при первом оговоре, - для запуска работы формулы. При подновлении формулы достаточно оговорить, что руны продолжают свою работу на ранее оговоренных условиях.
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Pantera689

Irenka,интересно).. по поводу крадничков, будет отдавать мне или у него деньги будут в никуда уходить? можно немножко поподробнее,если не трудно, пожалуйста, можно в личку..да за 7лет он мне должен много!

Рейгар, да защиту надо снять, а что дальше?какую р.ф. применить?

Рейгар

Цитата: Pantera689 от 02 июня 2014, 20:21:26Рейгар, да защиту надо снять, а что дальше?какую р.ф. применить?
ну я ведь сказал, что душа пожелает. Каким вы хотите его видеть в дальнейшем?? Зайдите в раздел порчи. Для начала я бы посоветовал на себя "черный хрусталь" - став переклад, всего негатива и вообще любых воздействий. Делал пару дней назад, прям сразу как легкая чистка почувствовалась и весь негатив слетает с меня мгновенно (сейчас). Да и как защита по сути))
Порч куча, (я бы "клинику" посоветовал) вы ведь будете кроля видеть? А то довольствоваться одной диагностикой, не очень весело.

Basty

Цитата: Рейгар от 02 июня 2014, 20:41:56Да и как защита по сути)

По сути это и есть защита с отводом.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Laurka

можете ли мне подсказать как можно бороться с восстанавливающаюся защитой? или где можно почитать про это?

Doriana

Цитата: Laurka от 02 июня 2014, 20:57:10как можно бороться с восстанавливающаюся защитой? или где можно почитать про это?

Поищите став лазутчик,в интернете там он проходит сквозь защиты и можно ставить работы.Так же есть один в поле не воин можно постоянно носить и применить с такой же целью как лазутчик.

Рейгар

Уважаемые практики есть такой вопрос. Вот воздействуешь ты на человека. по минимуму, типа вызовы и внушение не значительных мыслей. После совокупности этих действий его воля, она ведь станрвится для меня уже менее серьезной чем раньше, она уменьшается или нет?? То есть до воздействий было 100 % воли , а после 95% допустим.

Crystal

Цитата: Рейгар от 03 июня 2014, 01:04:09
Уважаемые практики есть такой вопрос. Вот воздействуешь ты на человека. по минимуму, типа вызовы и внушение не значительных мыслей. После совокупности этих действий его воля, она ведь станрвится для меня уже менее серьезной чем раньше, она уменьшается или нет?? То есть до воздействий было 100 % воли , а после 95% допустим.

По моему воля тут не причем, происходят изменения в (под)сознании.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Viktoriyya

Цитата: Gro от 02 июня 2014, 09:52:50
С субботы живу только на кофе и сигаретах, куря раза в два больше. Мысли всякие о ней черные в голову лезут.

Что мне делать, чтобы спасти дочь!?

П.С. То, что я знаю о ее состоянии, намерениях и прочее - результат негласного контроля. Делиться своими проблемами она не хочет.
Сначала - на себя остуду, любую. Пока нервничаете, не сможете нормально делать магию. Когда с остуды успокоитесь, сможете.

Можно отсечь ей каналы связи с людьми, которые ее провоцируют, способствуют, чтобы она негативное делала, что ей во вред. Отсечь от наркоманов и тех, кто связан с наркотиками и еще там чего надо. Примерно так оговорить. Есть защита Антивампир, ею можно убрать такие негативные связи с людьми:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5307.0.html
можно к нему в комплект
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14620.0.html
Но будьте осторожны с оговором, чтобы не отсечь ей нормальную позитивную личную жизнь. Лучше оговорить чтобы от негатива отсекал, а естественные нормальные позитивные отношения сохранял и игнорировал в своей работе. Заодно оговорите от вампиризма, тоже хорошее дело. Почитайте там тему, там много важного написано, что можно оговорить. И еще оговорить, чтобы отдыхал став, когда ему нечего делать, чтобы зря не тянул с нее энергию. Или просто 1 раз поставить, чтобы обрубил каналы и перестал работать. Впрочем, и защита тоже может защитить, не обязательно эти ставы. Только оговорить ее надо, чтобы наркоманы обходили ее стороной, игнорировали, отстали, не приставали.

Еще могу посоветовать, раз Вы новичок, а надо срочно уже делать, оговаривайте каждое свое влияние, чтобы оно игнорировало другие Ваши влияния. Конечно, в каждом влиянии надо представляться магическим именем. Хотя бы. Чтобы Ваши влияния узнавали друг друга, что они Ваши. Всегда оговаривайте без вреда здоровью, ей и ее родным (чтобы на них не свалилось, включая Вас), и домашним животным.
И себе обязательно перед началом работ - что нибудь от обраток. Где то тут есть став из трех Ис, на днях видела, он подойдет, и от бинаров тоже подойдет. Себя так обезопасить при магической работе. И как непрогляд подойдет. Только это все надо оговорить. Это зеркалка такая. Или отводы для обраток.

Еще без диагностики ну совсем никуда! Надо проверить, какой на ней негатив, изза которого она себя так ведет. Так и задавайте вопрос картам, или рунам, смотря на чем диагностируете. Если не умеете - учитесь. Ничего сложного в этом нет. И на форуме есть раздел мантики, где можно посоветоваться с другими, если не понимаете раскладов.

И уже в зависимости от того, какой на ней негатив, искать формулу.
Думаю, чистки обязательно нужны. И не одна.
Таро Теней хорошо показывает какой негатив. Можете просто скачать рисунки карт в инете и распечатать их себе на принтере. И работать ими, хотя бы на начальном этапе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status