Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Gro

Цитата: Leyla от 02 июня 2014, 12:34:41
Вам нужно поставить дочери хорошие защиты,несколько,уже взрослая,можно посерьезней посмотреть защиты.Тогда все в порядке с ней будет.
Как?

Magnus

Цитата: Gro от 02 июня 2014, 12:42:29Как?
2-3 страницы назад было описание защит от бытовых проблем - "Три защиты" от Ув. Волка дожны хорошо подойти.
А по поводу наркотиков я с Вами согласен - сейчас нет "безобидных", как раньше, типа анаши)
И еще хочу добавить - можете запретить наркоту ставом "Табу" Ув. Ловушки. Но еще раз повторюсь - не долбите ее сильно магией, только хуже ей сделаете - вы пишете с парнем расстались. А почему не задумывались? В этом возрасте гормоны играют о-ё-ёй, парню хотелось секса, а она не давала, вот и расстались... Друзей у нее нет? С этими принципами она среди сверстников как белая ворона! Отпустите ее (ну кроме наркоты), и все у нее будет хорошо, и парня найдет и друзей...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Leyla

Цитата: Gro от 02 июня 2014, 12:42:29
Как?
Если рунами,то тут много защит,на любой вкус.Но сильно громоздкую ей не надо,выбирайте простые.Не только от бытовых ситуаций,но и вообще от негатива.Посмотрите раздел Рунава,там много работ для детей.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Gro

Цитата: Magnus от 02 июня 2014, 13:15:12
вы пишете с парнем расстались. А почему не задумывались? В этом возрасте гормоны играют о-ё-ёй, парню хотелось секса, а она не давала, вот и расстались...
Парню, кроме Доты, ничего не нужно-мечтает стать офигенным киберспорсменом. Я понимаю, что через сигареты и алкоголь и секс проходят практически все. Но не так, наотмашь, с каким-то желанием саморазрушения...

insolate

Цитата: netpregrad9 от 02 июня 2014, 12:14:58у меня проблема с рунами Беркана и Лагуз. Можно ли их заменить другими рунами? У меня из-за несовместимости очень редко формулы на красоту работают. Беркана - сразу + кг дает, а Лагуз отеки. Все наоборот выходит. Красоты нет от них.

Руны вписываются по логике формулы. Вам тогда просто нужно создавать формулы конкретно под себя, не старшим футарком. а например белыми исландскими - там где нет конфликта.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

MaryJulianna

Цитата: _Irenka_ от 01 июня 2014, 11:12:55
непрогляд ставлю на свое фото с оговором, что скрывает меня и все мои работы от просмотра и т.п. .... стоит постоянно. поставила и забыла, попросила меня посмотреть на картах - мне говорят - непрогляд... так что при деактивации одной работы на другие действует, так удобнее.
не мог он обратиться к мастеру?
Нет, это, исключено..
До этого ставила на общее фото став ув.Ловушки "воля богов" , были сомнения на счет отношений,на след день же поругались и разошлись, хотя до этого 3 года не расставались никогда, после расставания дезактивировала формулу и через время объявился и стал преследовать, тогда и применила крест. На след день повторюсь, отстал, но теперь уже я хотела быть с ним, так и помирились. Это я  накосячила или "крест" выполнил свое- он отстал, а что мне захотелось его вернуть это чисто моя инициатива?

Лилит888

Сделала 2 формулы на объект. На след. день сделала еще одну формулу (срочно понадобилась помощь другому человеку). Не означает ли это, что я сбила работу первых формул?

Crystal

Цитата: Лилит888 от 02 июня 2014, 17:23:35
Сделала 2 формулы на объект. На след. день сделала еще одну формулу (срочно понадобилась помощь другому человеку). Не означает ли это, что я сбила работу первых формул?

Нельзя рассказывать о том, что сделали.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

netpregrad9

Если в один день вы нанесли руны на одного человека, а на следующий на другого, то не думаю, что вы сбили работу. Конечно все зависит от личных сил ваших. Если чувствуете себя бодрячком, нет сонливости, упадка сил, то все должно запуститься.
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

Волконская

нет конечно
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Retal

Пару дней назад на объект понаставил много формул наспех.Чувствую,что из за каши ничего не работает.Можно ли их все диактивировать за раз?
Обязательна ли диагностика?Работают они или нет,я хочу подойти комплексно и основательно к достижению цели.Сколько дней ждать для дальнейших действий после сссожения формул?

Doriana

Цитата: Retal от 02 июня 2014, 18:23:11увствую,что из за каши ничего не работает.Можно ли их все диактивировать за раз?
Активируйте огнем и скажите что уничтожайте работу всех формул с благодарностью.
Можете на следующий.Проверьте диагностикой!

Crystal

Цитата: Retal от 02 июня 2014, 18:23:11
Пару дней назад на объект понаставил много формул наспех.Чувствую,что из за каши ничего не работает.Можно ли их все диактивировать за раз?
Обязательна ли диагностика?Работают они или нет,я хочу подойти комплексно и основательно к достижению цели.Сколько дней ждать для дальнейших действий после сссожения формул?

Можно за один раз дезактировать.
Диагностика даст ответы на интересующие Вас вопросы (можно ли...сколько ждать...работает или нет...легло воздействие или нет и т.п.)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Retal

Цитата: Crystal от 02 июня 2014, 18:27:47(можно ли...сколько ждать...работает или нет...легло воздействие или нет и т.п.)
А если диагностика покажет что некоторые формулы нужно ещё держать,а я хочу заново всё нормально поставить,себя на негатив проверить и т д перед работой над объектом?Что тогда делать?

valerik

Ничего не делал в принципе. и вдруг почувствовал дикую любовь и все что прилагается к мальчику моего МЧ (на данный момент мы живем вместе) Никто не ожидал, я к своему МЧ ничего не испытываю, а стал испытывать все чувства к его мальчику. вплоть до истерики - что это вообще ТАКОЕ? будто подмена человека произошла. кто-нибудь сталкивался?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status