Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Magnus

Цитата: Mayya от 01 июня 2014, 15:07:10автолюбителю, чтобы езда была безопасной, от придирок сотрудников постовой службы и т.д
Одну защиту на все случаи жизни, к сожалению не получится)))
Альгиз-Райдо-Альгиз - для защиты авто и людей в нем находящихся от ДПС, ДТП и т.д. во время поездки.
Альгиз-Эваз-Альгиз - защита именно автомобиля от чего сами отговорите.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Mayya

Цитата: Magnus от 01 июня 2014, 15:19:44
Одну защиту на все случаи жизни, к сожалению не получится)))
Альгиз-Райдо-Альгиз - для защиты авто и людей в нем находящихся от ДПС, ДТП и т.д. во время поездки.
Альгиз-Эваз-Альгиз - защита именно автомобиля от чего сами отговорите.
Не на все, конечно. Интересует, есть ли конкретные формулы/ставы для защиты от бытовых проблем или оговаривать на это любой, подходящий по диагностике.

Благодарю Вас, Magnus. Но меня интересует защита человека. Формулы для авто не подходят.
С уважением, Mayya.

Magnus

Цитата: Mayya от 01 июня 2014, 15:40:14Благодарю Вас, Magnus. Но меня интересует защита человека. Формулы для авто не подходят.
Еще я вот такую защиту на себя использовал:
Эйваз-Альгиз-Иса
Оговаривал так:
Этот амулет защищает меня от любых направленных на меня интриг, козней, обмана, мошенничества, от психологического давления на меня, от физического нападения на меня, от любых вольных или невольных попыток нанести мне физический, моральный, имущественный и любой иной ущерб со стороны любых живых существ, любых людей, групп людей, организаций, правоохранительных органов, криминальных элементов, самого государства, любых существ и сущностей в облике людей, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

insolate

Цитата: Mayya от 01 июня 2014, 15:40:14Но меня интересует защита человека.

Тройная защита ув. Волка. Очень хорошо себя показывает для защиты не колдующих, от всяких склок, ссор, наездов, вампиров и т.д.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.msg19564.html#msg19564 ответ72
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

MaryJulianna

Уважаемые практики, про игнорировали мой вопрос( подскажите, почему такой эффект дал изгоняющий крест и что делать дальше? Заранее благодарю!

Crystal

Цитата: MaryJulianna от 01 июня 2014, 18:40:01
Уважаемые практики, про игнорировали мой вопрос( подскажите, почему такой эффект дал изгоняющий крест и что делать дальше? Заранее благодарю!

До и после провели диагностику? Диагностика покажет причину такого эффекта.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

_Irenka_

Цитата: Mayya от 01 июня 2014, 15:07:10Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, какую руническую защиту можно поставить для бытовых целей: автолюбителю, чтобы езда была безопасной, от придирок сотрудников постовой службы и т.д.

посмотрите, может здесь что-то подойдет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12398.0.html

Цитата: MaryJulianna от 01 июня 2014, 18:40:01Уважаемые практики, про игнорировали мой вопрос( подскажите, почему такой эффект дал изгоняющий крест и что делать дальше? Заранее благодарю!

смотрите ответ 22712

Katarsis

Практики, уважаемые, подскажите, можно ли одну формулу активировать и дыханием и огнем?
И еще, такой вопрос, наткнулась на обсуждение, что свеча для активации огнем должна быть из натуральных компонентов. То бишь воск, насколько это принципиально? И можно ли использовать церковную в таком случае?
Спасибо)

Crystal

Цитата: Katarsis от 01 июня 2014, 19:42:05
Практики, уважаемые, подскажите, можно ли одну формулу активировать и дыханием и огнем?
И еще, такой вопрос, наткнулась на обсуждение, что свеча для активации огнем должна быть из натуральных компонентов. То бишь воск, насколько это принципиально? И можно ли использовать церковную в таком случае?
Спасибо)

Можно одновременно дыханием и огнем. Я часто так делаю.
По поводу компонентов - не обязательно. На счет церковных - трудно что либо сказать. Можно один раз попробовать и посмотреть, подходит или нет, но в принципе должна.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Иоланта

Здравствуйте подскажите эйваз соул хагал соул йера это формула длячего,псих.чистка или преодоление препятствий

Лилит888

ув. практики, у меня возник такой вопрос- если формулу активировать сожжением, а не дыханием, как потом производить деактивацию? фото то нет больше с формулой..

Иоланта

Мне как то говорили так.чертишь ту же формулу и говоришь пусть сила данных рун на меня и мою жизнь прекратиться сразу же после возжигания без вреда физ псих здоровья(не пробовала)а так я отменяющим пользуюсь

Волконская

Цитата: Лилит888 от 01 июня 2014, 21:14:55
ув. практики, у меня возник такой вопрос- если формулу активировать сожжением, а не дыханием, как потом производить деактивацию? фото то нет больше с формулой..
чтобы такого не было нужно оговаривать сроки действия формулы..нужно ли вам чтобы она работала всегда или что-то вроде-"формула работает до получения результата"
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

imas

Ув. практики! подскажите, пожалуйста. Делала рассорку на пару и импотенцию на м.ч. На вопрос у рун, что будет с их отношениями--выпало пустая руна-Отал(пер)-Совуло-Иса-Альгиз(пер). Спасибо зараннее

Crystal

Цитата: imas от 01 июня 2014, 23:49:14
Ув. практики! подскажите, пожалуйста. Делала рассорку на пару и импотенцию на м.ч. На вопрос у рун, что будет с их отношениями--выпало пустая руна-Отал(пер)-Совуло-Иса-Альгиз(пер). Спасибо зараннее

Вам сюда

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.0/topicseen.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status