Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

compan

Вопрос новичка. Что такое квеорт и как выглядит ?
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Лис1923

Цитата: compan от 03 июня 2014, 10:57:45
    Вопрос новичка. Что такое квеорт и как выглядит ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13528.0 Пост 1.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Sveta1111

Цитата: Cosmos от 31 мая 2014, 22:16:11
Sveta111, у Реланиум есть став для подключения к эгру
да я видела, но тут писали, что два эгрегора могут конфликтовать
Цитата: kristabella от 01 июня 2014, 05:08:39
Выложила сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17526.new.html#new Здесь как раз сочетание идёт, личной и магической силы. Я всегда его перед маг. работой на себя наношу, начинает работать сразу. Попробуйте его.

спасибо большое, думаю, это идеальный став для новичков. это такая помощь

numen

Подскажите , а руны и рунические ставы и формулы можно наносить на себя в виде тату?
Спасибо.

Lord_

Цитата: numen от 03 июня 2014, 15:06:57Подскажите , а руны и рунические ставы и формулы можно наносить на себя в виде тату?
Спасибо.
Викинги же наносили. Почему бы нет?
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Crystal

Цитата: numen от 03 июня 2014, 15:06:57
Подскажите , а руны и рунические ставы и формулы можно наносить на себя в виде тату?
Спасибо.

Не желательно. Можно делать временные тату.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Retal

Здравствуйте!
Понимаю что не в тему,но собственно спец-посты я уже прочел но ответа на свой вопрос не нашел.
Всем известна методика снятия защиты по Ворону.Меня смущает вот эта часть операции после нанесения формулы на фото
"Закапываем фотокарточку у корней засохшего дерева с северной стороны.
Далее делаем откуп... надрез на среднем пальце руки и чертим на стволе дерева своей кровью перевернутую Тейваз"
Скажите,обязательно делать подношение,закапывать под дерево?
Нельзя ли просто нанести на фото,активировать дыханием скажем (у кого как) и пусть лежит?Так же читал о втором упрощенном варианте п.Тейваз и п.Альгиз.Рисуем над головой-активируем.Этого разве не хватит?И вообще,в чём отличие "упрощенного" варианта и "классического"?При упрощенном варианте с объекта защита слегка снимается чтоли?И последнее,ломает ли волю метод Ворона?
С уважением.
С уважением

Doriana

Цитата: Retal от 03 июня 2014, 18:17:54Скажите,обязательно делать подношение,закапывать под дерево?
Нельзя ли просто нанести на фото,активировать дыханием скажем (у кого как) и пусть лежит?Так же читал о втором упрощенном варианте п.Тейваз и п.Альгиз.Рисуем над головой-активируем.Этого разве не хватит?И вообще,в чём отличие "упрощенного" варианта и "классического"?При упрощенном варианте с объекта защита слегка снимается чтоли?И последнее,ломает ли волю метод Ворона?
А что вас смущает?Я так делала и эффект был.Если просто нанести может и потревожит защиту,но не уберет и еще в комплексе он хорош.

ATMA

Цитата: Retal от 03 июня 2014, 18:17:54
Здравствуйте!
Понимаю что не в тему,но собственно спец-посты я уже прочел но ответа на свой вопрос не нашел.
Всем известна методика снятия защиты по Ворону.Меня смущает вот эта часть операции после нанесения формулы на фото
"Закапываем фотокарточку у корней засохшего дерева с северной стороны.
Далее делаем откуп... надрез на среднем пальце руки и чертим на стволе дерева своей кровью перевернутую Тейваз"
Скажите,обязательно делать подношение,закапывать под дерево?
С уважением.
С уважением
Мой скромный опыт подсказывает:если портить,то фото под дерево и альгизов пп и тейвазов пп не экономить (я до 5 дохожу))
А если кроль для приворота начать с одного пп альгиза и пп тейваза не закапывая

_Irenka_

Цитата: Retal от 03 июня 2014, 18:17:54Скажите,обязательно делать подношение,закапывать под дерево?
Нельзя ли просто нанести на фото,активировать дыханием скажем (у кого как) и пусть лежит?Так же читал о втором упрощенном варианте п.Тейваз и п.Альгиз.Рисуем над головой-активируем.Этого разве не хватит?

ИМХО, этого достаточно.

Вопрос к практикам. Я в шоке. Предыстория: меня кинули на деньги, причем весьма нагло. собиралась сделать обидчице "Хаос" на бизнес. Так и не собралась. Сегодня узнаю - у нее после того, как меня кинула, умер маленький ребенок, и спустя небольшое время умерла сестра (косвенно причастна ко всей этой истории, ее пассивная вина тоже есть). Я сначала подумала, что это результат того, что я делала "Свечу от врагов и злых языков" от ув. Прозерпины, потом, сопоставив время, поняла, что ребенок умер раньше, чем я начала делать свечу. Да и , делая свечу, ее конкретно не вспоминала. Хотя инцидент недавний... В совпадения не верю. Возможно, женщина собирает результаты своей деятельности по жизни, и дело не только во мне или не во мне.... А скажите, могли мои защиты ей вернуть ее зло? У меня стоит тройная защита, которую выкладывал ув. Волк, она хорошо отфутболивает бытовуху, воронка, еще парочка других... защиты всегда оговариваю, кроме колдовства, на бытовые моменты...

Queen

Цитата: _Irenka_ от 03 июня 2014, 19:05:32А скажите, могли мои защиты ей вернуть ее зло?
если она магичила на Вас, то естественно)

_Irenka_

Цитата: Queen от 03 июня 2014, 19:27:10если она магичила на Вас, то естественно)

В том-то и дело, что не магичила. просто нагло и откровенно кинула на деньги.

cih1014

Цитата: _Irenka_ от 03 июня 2014, 19:34:58
а откуда такая уверенность? диагностика? еще, как вариант, другая "жертва" ее обмана позаботилась.

Рейгар

Цитата: _Irenka_ от 03 июня 2014, 19:34:58
Большинство кто делает магам очень плохо и без атак "не плохо получают".

Retal

Цитата: _Irenka_ от 03 июня 2014, 19:05:32Возможно, женщина собирает результаты своей деятельности по жизни
Возможно зеркальная защита сработала от кого то кому она портила кровь.Только вычислить этого человека врятли удастся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status