Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ATMA

Цитата: Leyla от 03 июня 2014, 22:26:08
Ну,по-моему,логично,что,если оговариваем защиту,то брать оговор,скажем,от чистки не стоит)))
Берете какой душе ближе,вот и все.Тот,в котором ноябрь будет для вас обозначать то,что нужно вам)
Про чернокнижие я вроде бы речь не вела,но раз уж пошла такая пьянка,то и там тоже в разных случаях употребляется разные заговоры к одному действу,кому какой по душе.
Вопрос был : можно ли защиту оговорить своими словами.я ответила ,что у меня есть свой положительный опыт.я так делаю
Текст заговора в чернокнижьи не рекомендуется менять-то что я имела ввиду
С уважением АТМА

GossipGirl

После ряда чисток обнаружился канал на сердечной чакре. Чувствую ,как на спине в этом месте жжет немного постоянно,печет. Хочу этот канал обрубить точечно,воздействуя именно на него,как в таком случае правильно оговорить,ведь я не знаю что это за канал-то ли некропривязка,то ли крадник,то ли вампир. Времени и сил на выяснение тратить не хочу,надо избавляться. Что посоветуете,уважаемые,практики? И как это правильно оговорить,чтобы уточнить-именно этот канал.
Спасибо!

fifa

Всем привет!
Очень надеюсь на вашу помощь, пожалуйста, помогите разобраться. Делала "Волшебный пендель" на А, а появился 100лет_ненужный_бесящий Д. Делала вызов "Алле, ты где" на А., а опять появился Д.! Девочки, мои вызова, как я понимаю, работают, но не тот, кто мне нужен на них реагирует, почему? Делала оба раза на фото, вызов "Алле ты где " делала на фото + его даные

Retal

Цитата: Magnus от 03 июня 2014, 22:00:09
По диагностике - хагалаз, а в реале что?
Вряд ли при чистке какая-либо негативная работа будет активна, чистки обычно все счищают, как бы вы не оговаривали. А вот после чистки ставьте все, что душа пожелает.
как пойдет чистка при наличии защиты?чистка-снятие защиты-воздействие.как может пройти чистка если у объекта защита и имеется?

Рейгар

Цитата: Magnus от 03 июня 2014, 22:00:09
По диагностике - хагалаз, а в реале что?
Вряд ли при чистке какая-либо негативная работа будет активна, чистки обычно все счищают, как бы вы не оговаривали. А вот после чистки ставьте все, что душа пожелает.
Реал к сожалению ни как не проверить. Только если сон вызвать или что нить в таком духе. Впринципе на то что я собирался сделать десятка мечей вышла (комплекс весь), в данный момент хагал. Осталось совсем чуть чуть вражину добить

ATMA

Цитата: GossipGirl от 04 июня 2014, 00:38:41
После ряда чисток обнаружился канал на сердечной чакре. Чувствую ,как на спине в этом месте жжет немного постоянно,печет. Хочу этот канал обрубить точечно,воздействуя именно на него,как в таком случае правильно оговорить,ведь я не знаю что это за канал-то ли некропривязка,то ли крадник,то ли вампир. Времени и сил на выяснение тратить не хочу,надо избавляться. Что посоветуете,уважаемые,практики? И как это правильно оговорить,чтобы уточнить-именно этот канал.
Спасибо!
Попробуйте Костер от Nooma нанести непосредственно на чакру и оговорить ,что обрубаете канал с кем или чем бы то ни было -обрубаю некропривязки,крадники и тд,не включая близких людей(назвать поименно)

Цитата: fifa от 04 июня 2014, 04:26:13
Всем привет!
Очень надеюсь на вашу помощь, пожалуйста, помогите разобраться. Делала "Волшебный пендель" на А, а появился 100лет_ненужный_бесящий Д. Делала вызов "Алле, ты где" на А., а опять появился Д.! Девочки, мои вызова, как я понимаю, работают, но не тот, кто мне нужен на них реагирует, почему? Делала оба раза на фото, вызов "Алле ты где " делала на фото + его даные
Возможно,проблема в визуализации,постарайтесь сосредоточиться на объекте воздействия и не думать в этот момент о других

Magnus

Цитата: Retal от 04 июня 2014, 04:59:41как пойдет чистка при наличии защиты?чистка-снятие защиты-воздействие.как может пройти чистка если у объекта защита и имеется?
Защита блокирует негатив. Все, что идет на человека во благо, в позитивном плане, защита пропускает. Чистка именно во благо человека))) поэтому защита ей не помеха.

Цитата: Рейгар от 04 июня 2014, 08:07:36Реал к сожалению ни как не проверить. Только если сон вызвать или что нить в таком духе. Впринципе на то что я собирался сделать десятка мечей вышла (комплекс весь), в данный момент хагал. Осталось совсем чуть чуть вражину добить
Но если воздействия Ваши легли на кролей, зачем вам их чистить? Пусть руны и дальше работают! если сделали какую-то работу неправильно, просто поставьте на нее став "Отменящий" от ув. Кантаса.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

_Irenka_

Уважаемые практики. Задам глупый вопрос. Привычка сидеть нога-на-ногу))... Скрещенные руки (ноги) перекрывают потоки энергии. При просмотре (работе) экстрасенсы ( и те, кто хочет ими казаться)) ) просят Вас сесть ровненько, руки -ноги разомкнуть... Насколько это актуально при нанесении рун на фото, при произнесении оговора? При мантических действиях?

Mayya

Цитата: _Irenka_ от 04 июня 2014, 12:19:59
Уважаемые практики. Задам глупый вопрос. Привычка сидеть нога-на-ногу))... Скрещенные руки (ноги) перекрывают потоки энергии. При просмотре (работе) экстрасенсы ( и те, кто хочет ими казаться)) ) просят Вас сесть ровненько, руки -ноги разомкнуть... Насколько это актуально при нанесении рун на фото, при произнесении оговора? При мантических действиях?
Всю жизнь так сижу, удобно мне так, с детства. Однако не помешало меня портить ))
Мне самой в работе аналогично. Не мешает. Думаю, все индивидуально. Некоторые всерьез верят, что сидя нога на ногу, могут закрыться от магического воздействия  ;D
С уважением, Mayya.

Leyla

Я когда работаю,всегда размыкаю руки-ноги,кроме того,даже предпочитаю работать стоя,а если уж сидя,то прямо,чтоб не зажиматься,иначе я не чувствую энергию в полную силу,особенно касаемо оговоров и заговоров.При гаданиях не обращаю на это внимание.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

adler

тоже всю жизнь так сижу) имхо, это все из головы, будете так думать - будет перекрывать энергию.)

Leyla

Это не из головы,не знаю есть ли такое правило в рунах,но в ЧМ на обряд одевают просторную одежду,снимают цепи-кольца и распускают волосы.Все это из той же оперы.Циркуляция энергии,высвобождение.По той же причине не советуют загибать пальцы.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mayya

Цитата: Leyla от 04 июня 2014, 13:51:58
Это не из головы,не знаю есть ли такое правило в рунах,но в ЧМ на обряд одевают просторную одежду,снимают цепи-кольца и распускают волосы.Все это из той же оперы.Циркуляция энергии,высвобождение.По той же причине не советуют загибать пальцы.
Да. Только в рунике допустимо наносить формулу на "огуречик", а в ЧМ нужен вольт, привязки, фото.
С уважением, Mayya.

emma

Вы задали не глупый вопрос
а даже умный ...позы при работе для опытного практика очень и очень важная деталь

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Leyla

Цитата: Mayya от 04 июня 2014, 14:57:31
Да. Только в рунике допустимо наносить формулу на "огуречик", а в ЧМ нужен вольт, привязки, фото.
Совершенно не обязательно,все зависит от ритуала и визуализации,и от связи с Силами.Только какое отношение это имеет к моему предыдущему посту непонятно.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status