Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Laurka

ув. практики есть ли такие формулы для рассорок которые срабатывали лучше на раст. луну?

Crystal

Цитата: Laurka от 02 июня 2014, 01:16:12
ув. практики есть ли такие формулы для рассорок которые срабатывали лучше на раст. луну?

В рунике фазы Луны не влияют на результаты, или почти не влияют.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Lorrafail

Уважаемые практики, подскажите новичку, как поступить? Последнее время меня жестоко тянет чистится, диагностика же отметает чистки в целом. Чему лучше доверится - интуиции или диагностике?
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

Леди

К сожалению, у меня тоже вызовы ни один раз не сработали. Возможно стоит попробовать наносить их с формулами приворота.

Ув. Irenka, и при этом Вы уже не наносите на каждое фото с воздействиями непрогляды? Или думаю можно дополнительно еще на коробочку с работами еще сделать непрогляд, как думаете? А то на меня постоянно крольчиха гадает.
То же самое, ужасно хотелось почиститься, как будто черная пленка была на мне. Пошла по интуиции и все таки нанесла чистку. Стало значительно легче.  :)

Подскажите, вот я нанесла на фото Антискан. Он перекрыл и от меня просмотр. Можно ли просто обвести формулу и дать новый оговор,чтоб пропускал меня.  Или надо сжечь и на новом фото уже по новому оговорить. И как понять "перепраграммировать" формулу?

Несколько сообщений подряд не пишите, пользуйтесь правкой. kristabella

Gro

Доброго всем дня!
Я, как понятно, новичок, пришедший сюда в надежде решить проблему.
У меня дочь,16 лет, на которую, для ее возраста, слишком много навалилось в последний месяц: разрыв с парнем (там все было чисто платонически) и чувство вины перед этим парнем, отсутствие нормальных друзей, чувство одиночества, ненужности. И сейчас она, всю жизнь спокойный мягкий человечек, готова пуститься во все тяжкие. Всегда отрицавшая всякую химию (говоря, что ей еще рожать), она уже попробовала первую сигарету. Готова выпить, принять наркотики (в классе есть парень, который может ей в этом поспособствовать). Ранее, не торопясь расстаться с девственностью, сейчас готова хоть с кем и хоть как.
В прошлую пятницу я нашел здесь формулу чистки от тараканов (манназ-ансуз-турс, дополнительно обвел лагуз), сделал на ее портретной фотографии, оговорил, активировал дыханием и  в субботу утром положил под ее матрас. И, вроде бы, стало чуть-чуть полегче, но постоянно появляются всякие моменты, толкающие ее назад (типа переписки и прочего общения). Я же стал впадать в полнейшую депрессию-спать просто не могу, еда во мне не держится-все тут же....ну понятно...С субботы живу только на кофе и сигаретах, куря раза в два больше. Мысли всякие о ней черные в голову лезут.

Что мне делать, чтобы спасти дочь!?

П.С. То, что я знаю о ее состоянии, намерениях и прочее - результат негласного контроля. Делиться своими проблемами она не хочет.

GossipGirl

Цитата: Gro от 02 июня 2014, 09:52:50
Доброго всем дня!
Я, как понятно, новичок, пришедший сюда в надежде решить проблему.
У меня дочь,16 лет, на которую, для ее возраста, слишком много навалилось в последний месяц: разрыв с парнем (там все было чисто платонически) и чувство вины перед этим парнем, отсутствие нормальных друзей, чувство одиночества, ненужности. И сейчас она, всю жизнь спокойный мягкий человечек, готова пуститься во все тяжкие. Всегда отрицавшая всякую химию (говоря, что ей еще рожать), она уже попробовала первую сигарету. Готова выпить, принять наркотики (в классе есть парень, который может ей в этом поспособствовать). Ранее, не торопясь расстаться с девственностью, сейчас готова хоть с кем и хоть как.
В прошлую пятницу я нашел здесь формулу чистки от тараканов (манназ-ансуз-турс, дополнительно обвел лагуз), сделал на ее портретной фотографии, оговорил, активировал дыханием и  в субботу утром положил под ее матрас. И, вроде бы, стало чуть-чуть полегче, но постоянно появляются всякие моменты, толкающие ее назад (типа переписки и прочего общения). Я же стал впадать в полнейшую депрессию-спать просто не могу, еда во мне не держится-все тут же....ну понятно...С субботы живу только на кофе и сигаретах, куря раза в два больше. Мысли всякие о ней черные в голову лезут.

П.С. То, что я знаю о ее состоянии, намерениях и прочее - результат негласного контроля. Делиться своими проблемами она не хочет.

Вы,конечно,не обижайтесь и поймите правильно!
Дело отнюдь не в девочке. А в Вас и только в Вас!
Прежде,чем работать с ней,сделайте чистку от тараканов себе,что здраво смотреть на ситуацию.
У девочки переходный период и нет ничего удивительного,что в этот момент,устав от гиперопеки,пристального внимания и отсутствия личного пространства она желает пуститься во все тяжкие.
Моя мать была такой же. Поняла свою ошибку именно,когда довела до худа. Но я уже тогда сама поняла откуда ноги растут.

Цитата: Lorrena от 02 июня 2014, 02:22:00
Уважаемые практики, подскажите новичку, как поступить? Последнее время меня жестоко тянет чистится, диагностика же отметает чистки в целом. Чему лучше доверится - интуиции или диагностике?

Попробуйте почиститься буквами. Они вроде как не запускаются,если нет негатива.

Gro

Цитата: GossipGirl от 02 июня 2014, 10:53:05

У девочки переходный период и нет ничего удивительного,что в этот момент,устав от гиперопеки,пристального внимания и отсутствия личного пространства она желает пуститься во все тяжкие.

Гиперопеки нет и в помине-просто пассивный ненавязчивый контроль. Личное пространство у нее есть-не в смысле квадратных метров, а в смысле своих увлечений и интересов (я сейчас говорю не о тех, которые привел ранее)

Magnus

Цитата: Gro от 02 июня 2014, 09:52:50Я, как понятно, новичок, пришедший сюда в надежде решить проблему.
В наше время Ваша дочь в 16 лет еще девственница, не пробовала ни спиртное, ни сигареты? Да она у Вас ангел! Обычно к этому возрасту все всё уже попробовали! Себя то вспомните в 16 лет! Когда я себя вспоминаю, у меня самого волосы дыбом встают))) Так что успокойтесь, ничего страшного не происходит, все через это проходят - человек взрослеет, перестраивается психика, происходит становление личности. И я бы не советовал воздействовать на нее магией - по неопытности можете вообще ее неокрепшую психику поломать. Просто потихоньку приглядывайте, чтоб уж слишком дров не наломала...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

_Irenka_

Цитата: Леди от 02 июня 2014, 07:57:27Ув. Irenka, и при этом Вы уже не наносите на каждое фото с воздействиями непрогляды?

Сделала 2 непрогляда (2 разные формулы на разные фото). на каждое фото с воздействиями непрогляды не наношу. Можно на фото с воздействием нанести Лагуз (обычно в левом углу рисую), с оговором, закрывать от просмотров меня и мое воздействие и от слома мое воздействие. Иногда рисую Лагуз, иногда нет.

Цитата: Леди от 02 июня 2014, 07:57:27Или думаю можно дополнительно еще на коробочку с работами еще сделать непрогляд

не помешает. только оговорите соответственно.

Цитата: Леди от 02 июня 2014, 07:57:27нанесла на фото Антискан. Он перекрыл и от меня просмотр. Можно ли просто обвести формулу и дать новый оговор,чтоб пропускал меня.  Или надо сжечь и на новом фото уже по новому оговорить.

ИМХО, лучше сделать заново.

lazurit19

Ув. Практики !

1.Вопрос : сделала комплекс нужных мне работ . через какое время можно сделать другой комплекс работ ,не связанный с первым - чтобы не перебить результат первого комплекса?

2.Вопрос : сколько по времени раскручиваются рунные формулы ,ставы и гальдраставы (использованные в комплексе)?

3. месяц назад -делала себе чистку ,защиту сразу не поставила .
теперь планирую поставить ряд защит - Вопрос : нужно ли мне предварительно перед тем как ставить теперь себе защиты - снова сделать чистку ?

И вообще -через какое время после чистки оптимально ставить защиту ?

Всем глубокая благодарность за ответы! Силы и удачи в работе !+++

как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

Crystal

Цитата: lazurit19 от 02 июня 2014, 12:05:14
Ув. Практики !

1.Вопрос : сделала комплекс нужных мне работ . через какое время можно сделать другой комплекс работ ,не связанный с первым - чтобы не перебить результат первого комплекса?

2.Вопрос : сколько по времени раскручиваются рунные формулы ,ставы и гальдраставы (использованные в комплексе)?

теперь планирую поставить ряд защит - Вопрос : нужно ли мне предварительно перед тем как ставить теперь себе защиты - снова сделать чистку ?

Всем глубокая благодарность за ответы! Силы и удачи в работе !+++

1. Смотрите по диагностике. Как только первый комплекс раскрутится или отработает, то уже можно,
2. Сроки у всех разные и зависят от множество факторов (лично у меня от сутки до месяца)
3. Опять таки...смотрите по диагностике. Я ставлю сразу. 
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Magnus

Цитата: lazurit19 от 02 июня 2014, 12:05:141.Вопрос : сделала комплекс нужных мне работ . через какое время можно сделать другой комплекс работ ,не связанный с первым - чтобы не перебить результат первого комплекса?

1. Если делаете на одного и того же человека, то торопиться не стоит, лучше конечно смотреть по диагностике. А если на разных людей или разные ситуации, то хоть на следующий день - лишь бы Ваших сил хватило.
2. Зависит от формул, Вашей личной силы, наличии защит на объекте и т.д....
3. Смотрите по диагностике, если нового негатива нет, то ставьте защиту без чисток. А вообще, защиты обычно ставят примерно на следующий день после окончания чисток.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

netpregrad9

Уважаемые практики, у меня проблема с рунами Беркана и Лагуз. Можно ли их заменить другими рунами? У меня из-за несовместимости очень редко формулы на красоту работают. Беркана - сразу + кг дает, а Лагуз отеки. Все наоборот выходит. Красоты нет от них.
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

Gro

Цитата: Magnus от 02 июня 2014, 11:51:52

Так что успокойтесь, ничего страшного не происходит, все через это проходят - человек взрослеет, перестраивается психика, происходит становление личности.

Принять, с разной степенью усилий,можно все-кроме наркотиков

Leyla

Цитата: Gro от 02 июня 2014, 09:52:50

Вам нужно поставить дочери хорошие защиты,несколько,уже взрослая,можно посерьезней посмотреть защиты.Тогда все в порядке с ней будет.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status